Ты заходи, если Чо... )
Год назад я болел ПМСом, но, благодаря Андрею, вылечился. Теперь хорошо себя чувствую
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 28 апреля 2023 - 07:39
Друзья, что из быстрых углей можно принимать в день соревнований между подходами, чтобы и желудок не забивать и энергию получить, может какие-то напитки энергетические (не редбул/адреналин имеется ввиду, кофеина я и так закинуть могу)?
я для себя определил крайне удобный вариант - детское питание в железных баночках и настойка женьшеня или элеутерококка - капель 30 в стакан воды.
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:09
На соревнованиях как то не было нужды есть, а вот когда целый день мотаюсь по делам, ем их прям на ходу, очень подзаряжают энергией
Сообщение изменено: Павлуха (28 апреля 2023 - 08:12)
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:15
и настойка женьшеня или элеутерококка - капель 30 в стакан воды.
Эти настойки давление не поднимают у тебя?
Любер (Киреев) в одном из своих видео рекомендовал капли Семакс. Как раз для работы с большими весами. Но я не пробовал. С большими весами не работаю, то есть проходки на 1ПМ давно не делаю)
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:17
Чем плохи глазированые сырки? Если с утра купить, до вечера ниче им не будет, в смысле не испортятся
На соревнованиях как то не было нужды есть, а вот когда целый день мотаюсь по делам, ем их прям на ходу, очень подзаряжают энергией
Да любые детские сладости на кассе пятерочки
Отправлено 28 апреля 2023 - 08:38
Согласен. Пивко - это пауэрлифтинг, а коньяк - это бодибилдинг
Не всё так однозначно.
На форуме зарегистрированы два выступающих силовика 60+. Один RAW, другой экип. Тоже заряжались Курвуазье перед подходом.
На всякий случай засекречу данные - вдруг им не понравится такая реклама.
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:19
ну хотя бы выходить на помост нужно ровно, или делать вид) Как препараты бухло не запрещено, но можно дисквалифицировать спортсмена за неподобающее поведение. На вскидку не помню, но была строка в правилах, что не допускается спортсмен в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:20
Любер (Киреев) в одном из своих видео рекомендовал капли Семакс. Как раз для работы с большими весами. Но я не пробовал. С большими весами не работаю, то есть проходки на 1ПМ давно не делаю)
если не борщить с дозировкой - то все нормально.
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:29
прям в день соревнований
после приседа бутылку, и после жима бутылку.
есть фотка, где-то, как я в майке жимовой стою с бутылкой Миллера.
не очень понятен смысл твоего вопроса, надо-то чтобы чего было?
Сообщение изменено: madpower (28 апреля 2023 - 09:32)
Отправлено 28 апреля 2023 - 09:29
Хотя вообще алко запрещен.
Не является запрещенным, кроме стрелкового спорта.
Милдронат нельзя и компливит нельзя, а вот водку- на здоровье!
МОК и ВАДА за чистый и честный спорт, за здоровье спортсменов!
Сообщение изменено: madpower (28 апреля 2023 - 09:30)
Отправлено 28 апреля 2023 - 11:18
не плохо ты набрал , когда вместе выступали ты всегда был легче , а сейчас я все также у сотни топчусь , а ты норм набрал ))
Хотел в 105, а потом понял, что гонять не хочу, да и первый подход к снаряду за посл лет 7 наверно))) вес сейчас 108-110, в 120 заявился, так что с запасом )) а так моя категория это 105 канеш )
Отправлено 28 апреля 2023 - 11:18
Капельки Семакс пробовал. Хорошая штука, особенно для тех, у кого проблемы с настроем. Дает хорошую фокусировку на подход, настрой и собранность.
По травкам сложнее. Реакция на них достаточно индивидуальна. Левзея у многих повышает давление при приеме в течении нескольких дней. Мне тоже. А вот положительного эффекта от левзеи у меня ноль.
На многих хорошо работает такой вариант: утром на тощак 1 чайная ложка настойки элеутерококка и 1 чайная ложка настойки лимонника. Но именно натощак минут за 20 до еды. Чудес ждать не нужно, но достаточно продолжительный эффект (у меня практически на весь день) бодрости и собранности. Именно на этом варианте я остановился.
От предтреников из спортпита у меня только нездоровый нервяк и тошнота. Кстати, как выясняется, не только у меня.
Отправлено 28 апреля 2023 - 11:19
после приседа бутылку, и после жима бутылку.
есть фотка, где-то, как я в майке жимовой стою с бутылкой Миллера.
не очень понятен смысл твоего вопроса, надо-то чтобы чего было?
Чтобы до тяги дожить более менее живым ))) и способным что-то потянуть , а не упасть без сил/энергии)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых