мож к теме вернёмся??
хотя б соотношения обсудим!
при терпимом жире - Не больше 15%:
талия = 2 бицепса
бицепс = 2,5 запястья.
Это минимум, такого, хорошего развития.
можно канеш, продолжить - предпл = 2 запястья, бедро=1,5 бица и тд...
мож к теме вернёмся??
хотя б соотношения обсудим!
при терпимом жире - Не больше 15%:
талия = 2 бицепса
бицепс = 2,5 запястья.
Это минимум, такого, хорошего развития.
можно канеш, продолжить - предпл = 2 запястья, бедро=1,5 бица и тд...
Осталось только уточнить,как намерять жти 15%жыра)))
хотя б соотношения обсудим! при терпимом жире - Не больше 15%: талия = 2 бицепса бицепс = 2,5 запястья. Это минимум, такого, хорошего развития.
Да что ж такое. Получается уже, что жена на минимум хорошего развития не тянет.. ![]()
Жира меньше 15%, талия =(даже чуть меньше) 2 бицепса, а вот бицепс = только 2,3 запястья.
Это мем местного бара, где его отец-основатель частенько обвиняет химегов, в том, что они "воруют мясо" у натуралов. По аналогии, если химический жир выглядит лучше натурального, его тоже сп...ли у натуралов. А химегом, при этом считается любой, кто больше или суше тебя.
))) Я думал, что химики только кг на штанге и см на ленте пи...ят) А оно вона как))
Уже все обсудили 28 ИМТ при 10% жира недостижимый предел, 27 отлично, 26 хорошо, 25 нормально
Тож внесу свои "5коп" - а мне пофиг на ИМТ!! Вообще и не думаю о ВЕСЕ, это что-то непонятное для меня.
Ибо - не раз встречал людей (оговорюсь - парней) с "тяжёлой" костью( у меня, считаю - лёгкая) моего роста, тощих - кожа да кости!
Вес один, ток такие "тяжкие" тощее меня раза в 2.
это миф
да, ппц!!
если непонятно пишу уж звиняйте...
можно поподробнее - у "индивидуума" одного роста-веса со мной - рука-нога и прочее раза в 1,5 тоньше, в плечах Уже и тд-тп...
Ну если в см - ляжка что-то 60-62 против 50-52... так примерно, на глаз.
Сообщение изменено: ssg-70 (30 сентября 2016 - 04:34)
А какой результат у автора ролика? Может я что-то пропустил? Был больше 100, худел, сейчас на массе и 99кг, но от худения при 95 никакой разницы не видно. О каком результате идет речь?
Красивая атлетичная фигура и высокие силовые. "Был больше 100..." - звучит как будто он родился 100кг-мовым
Понятно дело, что сейчас он уже не может быстро набирать. Просушенность на похудении видна.
А какой результат у автора ролика? Может я что-то пропустил? Был больше 100, худел, сейчас на массе и 99кг, но от худения при 95 никакой разницы не видно.
О каком результате идет речь?
Какой результат?
Просто сравни со своим )))
п.с. Это не отменяет факта, что Шредор в своих роликах несёт непролазную хуйню.
Воинтствующий дилетант, что вдвойне опасно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых