С соседнего форума
Сообщение изменено: Олег К (06 января 2016 - 11:28)
Апостол во-первых, весит не намного больше тебя, а во вторых, с его силовыми он и полтинники мог бы пожать.
И что? Для меня даже хорошо, что мы с ним примерно одних габаритов, будет к чему стремиться. Апостола никто ни о чем не просил, это его инициатива и огромное ему кстати спасибо еще раз, над первым роликом я хохотал до упаду. А кота хошь проси, хошь уговаривай, хошь че делай - бестолку, так что только троллить и остается.
Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 11:37)
не, шеф... полтинники вряд ли без тренировки пожму, на видео третий подход и то почти в отказ, на первом я съезжал постоянно на жопе)), на втором забыл прикольнуться)... ток третий, через пень колоду, получился), справедливости ради, не так то уж и просто оказалось, даже если учесть, что я вообще первый раз делаю это упражнение)... полтинники я просто не взгроможду на себя)... но ты прав, для мухача ни о чем этот жим, что мой что Васяна)... ток ради прикола)он и полтинники мог бы пожать.
А бодидибилдинг это спорт не мастерства, но времени - чем дольше качаешься, тем больше растешь и никакой 20летний прыщ у Колемана не выиграет ни при каких обстоятельствах.
Ну, вообще-то у 42 летнего Колемана выиграл 33-летний Катлер...
Я в жиме лежа слабый? +13 к собственному весу на 6 раз это новичковый разве результат?
В приседах слабый да, дык я ноги и не качал раньше никогда.
В тяге прет вроде как, в ногах не прет, да и осторожничаю, а в жиме не прет, потому что не новичек.
Тут новичек, тут не новичек)))
Пора для тебя отдельную категорию вводить...
А про Освенцим вообще песня)))
Первый человек в мире, который занимается билдингом, приводит как пример узника концлагерей)))
Сообщение изменено: Drozdov (06 января 2016 - 11:55)
aid, я называю ДНБ Учителем, потому что так мне нравится .. никакого троллинга с моей стороны нет и быть не может ..
это Учитель оказывается меня троллит .. ну спасибо ..
днб, +13 к собственному весу в жиме в твоем весе на 6? да, новичковский .. мы же тебе сегодня считали твой жим .. продвинутый новичок ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (06 января 2016 - 11:54)
aid, я называю ДНБ Учителем, потому что так мне нравится .. никакого троллинга с моей стороны нет и быть не может .. это Учитель оказывается меня троллит .. ну спасибо ..
гавно-вопрос, обращайся
днб, +13 к собственному весу в жиме в твоем весе на 6? да, новичковский .. мы же тебе сегодня считали твой жим .. продвинутый новичок ..
У мну виртуальный первый юношеский разряд !!! С утра вштырю на аватарку.
Сообщение изменено: днб (07 января 2016 - 12:02)
гавно-вопрос, обращайся
У мну виртуальный первый юношеский разряд !!! Завтра вштырю на аватарку.
ну так Первый Юношеский это и есть новичок!! я тебе о чем толкую !!
стати да, в уголке в левом верхнем углу как знак отличия .. красиво будет
Сообщение изменено: Siamese_Cat (07 января 2016 - 12:04)
Он у тебя вертуальней виртуального потому что ты не в угол садишься и не жмешь с паузой без отрыва жопы. Так шо у тебя виртуальный второй юношеский для женщин в категории до 48
ну нет .. с учетом всего он сядет как надо и потянет .. все таки все скидки на технику были сделаны ... 1 юношеский честный у Учителя
Днб программист? Днб, скажи, как соединение PPPoE через батник отключить и потом включить.
щас все брошу и буду тебе тут рассказывать ))) Сам найдешь если захочешь, это не столько программистские примочки сколько админские, было б где нагуглить.
днб, Учитель, а слабо 85 х 1 пожать? с паузой как на соревнованиях? пусть они все заткнутся ..
Слабо, страховать некому
Апостол ты не понял, у меня не так уж много есть рычагов воздействия, чтобы эта тема не превратилась в очередной бар. Вот один рычаг уже ушел. Дело не в мнительности вовсе и не в том, что мне весело тут от ваших какашек отбиваться, а в том, чтобы не дать этой теме скатиться в треш и угар.
Днб манипулирует нами, как опытная женщина Или как опытный ребенок?
Сообщение изменено: aid (07 января 2016 - 12:21)
Слабо, страховать некому
прикинь, а я трус дома до 112,5 дошел .. без Шредера .. а ты 17 лет тренируешься, не новичок, а боишься веса до 90 кг .. на кой черт тогда тебе вообще качаться и грудак такой?
придешь ты в зал на встречу с фанатами .. рассказывать будешь .. показывать , а по сути получится, что ты жмешь меньше всех среди всех этих фанатов - новичков .. что тут не стыкуется, Учитель? я серьезно .. ты ведь меньше всех жмешь в теме .. а сегодня один новичок по Олегу пожал сотку ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (07 января 2016 - 12:21)
ну так, захныкал как девочка: уберите её! пусть извинится... ну дет сад, ей-богу... стремно как-то для человека, который является взрослым мужчиной...
Так он все больше похож на Рихада - любую свою слабость пытается выставить достоинством - типа как лихо он, захныкав, прогнал злую тетю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых