Раньше не считалось вредным жрать химию, поэтому в билдинге было куда больше народу, соответственно и уникумов в том числе. Но люди прозрели...
Не цитирую весь пост,так как и так понятно,что отвечаю по этому поводу!
Ну начнём с того,что и сейчас куча атлетов с неплохой талией,но почему они тут НЕ В ТОПЕ по страницам и просмотрам!Тот же Мак Калум(которого копией Арни называют,хотя он и довольно большой,но не урод),и остальные вроде не мелкие ребята,но имеющие хоть какую то эстетику или приятные на взгяляд.
Про отдышки согласен,но это следствие массы,сбрось 30 кг,и всё,хоть марафон бежать,То етсь если АТЛЕТ в 120 кг усушится до 90 кг.то он будет даже выносливее чем какой то атлет Золотой Эпохи который весил ну скажем 85 кг))))))))
Вот именно.что в ни в плажниках.ни в менс физике нет уклона в ,,педарастию,, Просто когда есть тяжи ПРОФИ топ уровня,которые весят по 110-130 кг,с не корявой формой,то топом считается именно это,посему уровень менсфизиков(или форм ЗОЛОТОЙ ЭРЫ) на соревновательном уровне обосрался,а вот для обычного обывателя да,это то что надо,но чтобы достичь хорошего уровня МЕНС ФИЗИКА,нужно ориентироваться на тяжей.один хрен мало кто станет огромным реально)))))))))))Так что как не крути, девочкам нравится больше смотреть на менс физиков и пляжников,а вот фанатам спорта нужны только ТЯЖИ
Вывод тут какой?
Да среди тяжей много ГОВНОБИЛДЕРОВ,корявых(кто пот генетике) кто по типа тренинга стал таким,НО ведь никто не скажет.что когда Ронни был в отличной форме,когда ещё живот так сильно не попёр,что он был коряв,или Флекс, который тоже около 110 или больше был!Но это уже не 75-90 кг ЗОЛОТОЙ ЭРЫ,а всё ещё эстетичны,А Леврон,большой,пропорциональный и без живота,Так что дело то как раз не в ЭРЕ,и не в ЗОЛОТЕ,а в людях,сейчас спорт стал массовым конкуренция больше,в спорт пришли не только те,кто оредржимы или имели изначально красоту тела.в спорт пришли ВСЕ,и это правильно,иначе елси ты родился с широкой талией,или коротким голеностопом,то всё,типа не шевелись,тебе нечего ловить!Да етсь и те,кто просто пихают в свой барабан(живот) всякое дерьмо в виде тонны еды.и гармонов,и не следят за животом совсем,(это те кто обосрали этот спорт своей формой) но зачем ориентироваться на них?
ну давай вспомним Франко Коломбо,тогда.абсолютно корявый спортсмен,мне вообще никогда не нравилось смотреть его форму,так значит дело не в ЭРЕ,а в личностях
НО гораздо хуже.елси бы никто ничего не делал,типа родился корявым,давай буду сидеть просто на стуле у компа так как всё равно обосрусь.
Другое дело.что очень много СКОРОСПЕЛОК,тех кто сразу и по полной в себя и химку и говно всякое,вот там их форма уже следствие БЫСТРОТЫ,когда КОРЯВОСТЬ И ФРИКОВОСТЬ,это деффект ускорения,а качался бы лет 10 до этого результата,и эффект был другой бы!,но тогда можно СЦЕНУ прозевать.
Короче,тут не так всё просто,как кажется на Первый взгляд,и даже елси взять атлетов того времени,они сейчас старики или около того,и мало кто из них в форме или всё ещё ходят вместе в зал не считая показательных популистких Арни и Франко,или реального кача Робби Робинсона!
А остальные где,где же их СУПЕР АТМОСФЕРА,их спасают только ютуб каналы и вскяие выставки,где они автографы дают,но я не вижу,что бы у них сохранилась та АТМОСФЕРА ЭРЫ
золотой
Многие всё ещё тягают железки,но уже сами!Так может дело опять таки не в ЭРЕ,
Для меня моя ЭРА,па факту тоже ,когда я ходил в зал с 18 до 25 лет.лучшее время,тогда зал был тот что надо,и все дружно,но у тех кто молодые и ходят сейчас.у них сейчас ЗОЛОТАЯ ЭРА,о которой они вспомнят через 20 лет)))))))))
Поймите,ЭРА у каждого своя,и ненужно навязывать нам чью то ЭРУ как ОБЩУЮ или ОБЩЕ ПРИНЯТУЮ