Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

но после 40 без фармы - только физкультура. Какой силовой режим?

прям на 5 повторов после сорокета нельзя работать?)) с чего бы это?

мясо на чистом пампинге в этом возрасте не то что расти не будет, а более того - его будет становится все меньше и меньше

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

мясо на чистом пампинге в этом возрасте не то что расти не будет, а более того - его будет становится все меньше и меньше

Откуда такой железный вывод для возрастного спортсмена?

Учитываем большой вес, я так понял?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На фоне множественных травм и, тем более, без фармподдержки - нельзя. А так-то конечно можно. Я и сигнлами работаю на подготовке

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Откуда такой железный вывод для возрастного спортсмена?

я вообще не верю в памп как инструмент увеличения ММ (речь про натуралов)

тем более для чела, у которого идет падение уровня теста - ему мясо надо держать большими весами

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

ИМХО, конечно, но после 40 без фармы - только физкультура. Какой силовой режим? Да и на фарме тяжелые тренировки чаще чем раз в 2 недели не стоит проводить. Про периодизацию ничего не слышали? На фоне травм урезали тренинг до чисто силового? Вы точно врач???

Может он педиатр или окулист, например:) Хотя конечно продолжать рвать зад на фоне кучи травм как минимум не разумно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

на аве не вижу человека пахающего в зале

он не успевает распахаться, его травмы валят сразу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может он педиатр или окулист, например :) Хотя конечно продолжать рвать зад на фоне кучи травм как минимум не разумно.

Я сам педиатр по образованию. Фармакология, биохимия, биология, физиология и т.д. в программе обучения присутствуют...) Может сан-гиг? ))

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

не послушал врача, обкололся препаратами которые и сам врачь не знает куда и за чем и через 6 недель я выступал уже, и так каждый раз та же история когда я приходил к врачу

а зачем ходил? как препараты называются?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а зачем ходил? как препараты называются?

к врачу только за больничным, препарат не один все не вспомню

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Я сам педиатр по образованию. Фармакология, биохимия, биология, физиология и т.д. в программе обучения присутствуют...) Может сан-гиг? ))

Ну тут смотря как подходить к образованию. Хотя у меня в городе врачи... С дуру на брусьях грудину травмировал, две больницы обошел - никто ничего толком не сказал :( Пол года прошло уже, а все не заживает...

Сообщение изменено: MrGreen (14 августа 2013 - 12:45)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

И вообще у нас врачей не учат  лечить почти, большей частью только бороться с симптоматикой.....

а уж разбираться как работает организм при физ нагрузках , это вообще для единиц ( в общем кол-ве ) доступно ... .

к сожалению.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Пол года прошло уже, а все не заживает...

ежели хрящики, то это  могет быть насовсем.

я травмировал грудину ишо в 14 лет, на брусьях до сих пор, чуть дашь амплитуду, сразу нехорошие ощущения.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Мозголомная Брага, не приятно :( Вполне вероятно, что их я и травмировал. После этого периодически начало похрустывать или пощелкивать в месте травмы. Вот недели две назад стало чуть меньше побаливать, но вчера резко расправил грудину, и снова щелкнуло, как будто немного вывернулись кости. Теперь даже немного меньше болит в некоторых движениях, хотя если сгибаться, то болит сильнее.

А такая травма перерасти в какую-то жопу случаем не может? Типа опухоли или еще какой-то неприятной херни?

Сообщение изменено: MrGreen (14 августа 2013 - 12:58)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

После этого периодически начало похрустывать или пощелкивать в месте травмы. Вот недели две назад стало чуть меньше побаливать, но вчера резко расправил грудину, и снова щелкнуло, как будто немного вывернулись кости.

аналогичные симптомы- как будто залипание какое-то.

А такая травма перерасти в какую-то жопу случаем не может? Типа опухоли или еще какой-то неприятной херни?

у меня не переросло вроде.

Такой типа себе хондроз, тока в грудине)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Ему бы кардио просто и оздоровительную партерную гимнастику (растяжки-потягушки), а не железо жать, если нет условий к режиму, денег на ГЗТ и желания заниматься в соответствии со способностями организма, а не готовиться к внеочередным галактическим играм.

Сообщение изменено: iron jedi (14 августа 2013 - 01:16)

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
За толковые советы спасибо.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

И вообще у нас врачей не учат  лечить почти, большей частью только бороться с симптоматикой..... а уж разбираться как работает организм при физ нагрузках , это вообще для единиц ( в общем кол-ве ) доступно ... . к сожалению.

золотые слова, как жаль, что понимают это-единицы...

К слову сказать, вчера первый раз в жизни сорвала плечо-без разогрева ломанулась подтягиваться тяжёлым для себя широким хватом, на первом же повторении хруст и острая боль (так мне и надо, может, теперь буду разогреваться перед тренировкой). Пойди я сейчас к врачу, отдых на месяц мне гарантирован + гора ненужныХ и НЕРАБОТАЮЩИХ  химикатов. Само собой, ни к кому я не пойду, и уж тем более, покоем "лечиться" не буду) вот методика Бубновского-это наш метод)  упражнения с эспандером, ротации,  лёд. Кому интересно, напишу о результате и времени его наступления. Хотя травмы плеча долгоиграющие... 

Сорри за оффтоп..)

Сообщение изменено: Кисёныш (14 августа 2013 - 03:35)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Кисёныш,Вы Супер!!! :give_rose:

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

да и смех и грех

вы ведь врачь?))

Смешного что  накопали? Что я себя анаболиками, андрогенами, инсулином, соматотропином и прочей сопроводительной лекарственной поддержкой не пичкаю? Так не вижу смысла, и думаю ещё о будущем, не связанном с гинекомастией, циррозом печени и атроией яичек.  Это первое.

Второе. Я Врач (пишется без мягкого знака после буквы Ч), Старший научный сотрудник, кандидат медицинских наук, руководитель медицинской темы, автор 40 публикаций, среди которых, несколько глав в книгах и два методических пособия. Также в активе многократные интервью на разных каналах ТВ. Себя пиарить мне не надо. Информации обо мне достаточно в инете.. За 6 лет учёбы в университете, ординатуры, аспирантуры и 18 лет работы с раковыми больными и больными с нарушениями обмена веществ, я много чего узнал. Более 20ти лет тренировок - тоже опыт. Непонятно, где вы нашли основания для смеха.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
,если будет время вы и темку у меня в подписи почитайте, ожет что новое или забытое старое найдете.

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

, я бы вам порекомендовал ознакомиться с трудами вашего коллеги С Бубновкого, лишним точно не будет.

а кол-во ваших травм говорит о не верном подходе к тренигу.  либо техника страдает, либо просто вы себя загоняете и организм уже сопротивляется как может .   ( работа на 3-5 повторов в постоянном режим именно об этом и говорит да и вам уже не 18  )

Только собираюсь перейти на такую схему, чтобы мясо не потерять. До это тренировался 6-8 х 15-4 (примерно). Сплит  3+1. Сейчас придется подсократить. Причины травм в объема тренировок и малом количестве дней отдыха. Веса были небольшие 70-120. Связки на ногах порвал во время утренних пробежек. Вес у меня большой.Плечо и локоть результат перегрузки объемом (плотнее мускулатурру хотел сделать)

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

http://radikal.ru/fp...985a287ce92b477

http://radikal.ru/fp...d98acb726ac7ea6

между фотами разница год. но стабильно без перерывов занимаюсь 5ый месяц. (прошу не пугаться :crazy: )

Почитайте книгу Лену Миро "Я тебя похудею". Посетите ее блог на ЖЖ. Весьма неоднозначная, но очень сильная личность с полным пакетом знаний!

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

да я тоже приходил с черной ногой на костылях к травматологу, он мне мази и высыхающие повязки советовал, а я ему говорю у меня через 6 недель соревнования, а он забудь про зал месяца на 3 хотя б)

не послушал врача, обкололся препаратами которые и сам врачь не знает куда и за чем и через 6 недель я выступал уже, и так каждый раз та же история когда я приходил к врачу

Мой друг, который зав. травмой, со мной в Залы со второго курса ходит. У него рука 48см. Он в теме. Просто я не хочу принимать его совет отложить тренировки.

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

на аве не вижу человека пахающего в зале

А какие признаки  человека паШУЩего в Зале? )) интересно

Без обид, на Вашей аве я вообще ничего не вижу - фреска. Свои фотки я выложил. Что есть, какой есть. Вернулся к тренировкам после 5-ти летнего перерыва. Чуть больше полугода тренируюсь. С моей стороны все по честному. А Вы, глубокоуважаемый, строите из себя и стебаетесь. Да  ради бога.

Сообщение изменено: Ярослав Пустовойт (14 августа 2013 - 11:21)

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

ИМХО, конечно, но после 40 без фармы - только физкультура. Какой силовой режим? Да и на фарме тяжелые тренировки чаще чем раз в 2 недели не стоит проводить. Про периодизацию ничего не слышали? На фоне травм урезали тренинг до чисто силового? Вы точно врач???

Я планирую после небольшого перерыва (утихнут боли) постепенно перейти н силовой тренинг, всвязи с наметившимся дефицитом времени, а не всвязи с появившимися травмами.

Я точно врач.

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Я про пампинг ничего не писал.И никогда им не занимался.

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Педиатрический факультет 2-го Меда.

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

И вообще у нас врачей не учат  лечить почти, большей частью только бороться с симптоматикой.....

а уж разбираться как работает организм при физ нагрузках , это вообще для единиц ( в общем кол-ве ) доступно ... .

к сожалению.

Чему учат/не учат врачей точно знаете? Что заканчивали? Вы разбирались на каком материале? как? Расскажите Вашу теорию!!!

У всех  "старичков" столько апломба, Зачем?  Я рассказал про текушие проблемы у меня. Я с ними справлюсь.

Меня попинали чутка. Ладно)) Надеюсь чувствуете себя поуверенней. Может быть и фото свои предстпвите. Я повосхищаюсь. Всем, всего доброго!!

Постарался ответить на ваши ремарки. \Извините за избыток сообщений объединить в один пост всё не сумел. Не знаю как.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений

Может быть и фото свои предстпвите.

Мания что ли - от всех фотки выпрашивать?

Особенно от тех, у кого их на форуме навалом.

Или по форуму немного потыркать кнопочки травмы не дают?

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Мозголомная Брага, не приятно :( Вполне вероятно, что их я и травмировал. После этого периодически начало похрустывать или пощелкивать в месте травмы. Вот недели две назад стало чуть меньше побаливать, но вчера резко расправил грудину, и снова щелкнуло, как будто немного вывернулись кости. Теперь даже немного меньше болит в некоторых движениях, хотя если сгибаться, то болит сильнее.

Сделайте МРТ грудной клетки, сперва покажитесь травматологу. Это может быть синдром Титце. Поправляйтесь. Удачи.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых