На чём основаны такие вангования? Просто интересно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:41

Опять эта чушь про 76 лет у Дикуля! Уже везде написано, что он 1948 г. р. Человека окружает сплошное вранье, как ему можно верить? Цирковой....
Честно говоря мне почему-то жалко его стало в этом, дай бог , не последнем, видео про шары. Видно же, давление зашкаливает, дышит очень тяжело, вполне можно дать ему и 76 лет , хотя папа мой, царствие ему небесное, в этом возрасте значительно бодрее был, правда и весил раза, наверное, в два меньше.
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:46

В интервью Дикуль говорит .что камень недавно из почки отошёл и сил мало было,поэтому и не с первого подхода 450 взял..А вот в тяге 460 легко дались ,там запас был кг 15-20 ..Да и сам он говорил когда с Набутовым передача была .что тягу он 430 всегда сделает..ночью разбуди..вот таие силачи были в совке ..
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:21

После этого видео у меня больше вопросов, чем ответов. Дикулю я верю! Может и немного приукрасил он свои подвиги, но всё таки силён был он не по детски. И сила была у него не линейная, как у большинства. 99% из вас и близко не сделают то, что он делает даже сейчас. Мне вот не понятно, почему Миша стал снимать так скудно на события видео? Ведь гораздо интереснее было бы, посмотреть на методику тренировки Дикуля, чем на то как Миша мучает шары.) Думаю вторая серия была бы кстати. Мне вот не нужно, что бы Дикуль поднимал безумные веса, гораздо важнее, что бы старик опытом поделился. Ведь раньше и "зелья галлов" было куда меньше, а богатырей было хоть отбавляй...
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:23

Сообщение изменено: 13. (10 февраля 2015 - 01:25)
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:19

Одно только его удивительное исцеление после перелома позвоночника и его методика кинезиотерапии - заслуживают глубочайшего уважения!!!
Кто не в курсе:
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:17

Но может он никогда их поднять и не мог?
Да, это явно другие шары.
Те шары, более лёгкие, Миша поднял с первого раза - пятнадцать лет назад.
Сегодняшние Миша поднять не может.
Эти шары - "ШАРЫ ПОДСТАВЫ" - Дикуль специально изготовил, чтобы глумиться над атлетами. Дескать - "Эх вы, дрищуганы. Даже поднять не можете то, чем я - ЖОНГЛИРОВАЛ!"
Отправлено 10 февраля 2015 - 04:49

Одно только его удивительное исцеление после перелома позвоночника и его методика кинезиотерапии - заслуживают глубочайшего уважения!!!
Кто не в курсе:
Дикуль-российский тяжелоатлет ? Блин , ну везде это вранье. Кстати, историю болезни кто-нибудь видел ?
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:43

Кстати, историю болезни кто-нибудь видел ?
Про это все говорили и писали ещё в СССР! Зря иронизируешь! Это не делает тебе чести! ;-)
Ну а про его косяк, если он и был... Так ошибиться может каждый! И ЭТО далеко не самая фатальная ошибка в мире, и далеко не самое позорное деяние, не так ли?
Ты сам, мега-атлет, или супер-тренер? Его знакомый? Или сам абсолютно чист, как стёклышко, может быть???
А может быть у тебя имеются какие-нибудь претензии к его ЛИЧНОЙ истории болезни? Свечку держал? )))
Или ты в состоянии оспорить его силовые показатели, как тяжелоатлета? Да и мало ли, как кого ещё называет пресса, или статьи дремучих журналюг из тырнета? )))
Или может быть ты сомневаешься в его диссертационных исследованиях? Или жаба кого-то душит? )))
К тебе УЖЕ ГОРАЗДО больше вопросов, чем к нему!
Так что, не стОит...
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:09

Про это все говорили и писали ещё в СССР! Зря иронизируешь! Это не делает тебе чести! ;-)
Ты сам, мега-атлет, или супер-тренер? Его знакомый? Или сам абсолютно чист, как стёклышко, может быть???
А может быть у тебя имеются какие-нибудь претензии к его ЛИЧНОЙ истории болезни? Свечку держал? )))
Или ты в состоянии оспорить его силовые показатели, как тяжелоатлета?
В СССР ЧУмак по телевизору воду заряжал, а ещё один суператлет- Кашпировский всю страну лечил от всех болезней сразу, примерно в это же время и Дикуль начал свои клиники открывать.
Как МС по ТА смогу оспорить любые его показатели , как тяжелоатлета, тем более что в тяжелоатлетических движениях В.И замечен не был.
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:14

В СССР ЧУмак по телевизору воду заряжал, а ещё один суператлет- Кашпировский всю страну лечил от всех болезней сразу, примерно в это же время и Дикуль начал свои клиники открывать. Как МС по ТА смогу оспорить любые его показатели , как тяжелоатлета, тем более что в тяжелоатлетических движениях В.И замечен не был.
ОК, копи свою желчь и дальше, мне пох...
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:31

Если мне память не изменяет, то Чумак стал выступать по ящику только в конце 80-х, а Кашпировский вообще в 90м году, тогда уже союз разваливался. Да и сейчас шарлатанов куда больше. Так что сравнения как минимум не уместно. А на счёт его тяжелоатлетических подвигов, так я думаю они ему не 3 не 2. В силовом жонглировании главное силовая координация, а это вообще другое. Хотя и общая сила тоже важна. Кстати сейчас есть такой Дмитрий Халаджи. Многие тоже говорят, что мол шарлатан он. Но ведь есть реально очень убедительные номера в его программе. То, что Миша не смог поднять я не удивлён. Там поднять я думаю 2 шара разом, это самое сложное, а вращать частично по инерции вот это и есть силовая координация. Вот к примеру, выходит красивый МС по троеборью на ковёр бороться и обсерается очень жидко, сливает гораздо слабее себя противнику. Или пытается связать гвозди в узел, разогнуть подкову, а ему то больно, то не удобно. Сила куда более объёмное понятие, чем Вы себе представляете.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых