Господин Осцид уверяет , что кровать это пережитки буржуазии. Весело пощебетали и разбежлись, сутенёр возвращает 50%. Рабочая схема)Ага) У меня как раз и кровать есть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 26 июня 2020 - 04:47

Отправлено 26 июня 2020 - 04:52

Рихад, ты в кафе что ли ходил... или на пляж? Из-за чего пережор?
Не, я ккал не считаю поэтому когда еда выходит за рамки привычной базовой порой трудно понять сколько достаточно а сколько много, речь о морожке и фруктах как замену части гороха. В любом случае наеденное потом дефицитю.
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2020 - 04:52)
Отправлено 26 июня 2020 - 04:56

Отправлено 26 июня 2020 - 05:22

Это к Анди-2, опробует свой аппарат. Дрожжей только захватить для выдержки)
Это не мой аппарат был, я ходил на дегустацию. Ну мне, правда, на обратную дорогу ещё 250гр бутылочку налили, как презент. Она у меня ещё не открыта... ну в смысле, не выпита. ))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых