Я не против этой темы! Но я за то, чтобы она была с другой вывеской и в другом разделе! (пишу в десятый раз)
я тебя слышу с первого раза ))) но в таком случае, не будет ли тогда закономерен и логичен, озвученный мною ранее момент?
... также, вполне вероятно, что в свете данного эмоционального обсуждения, назрел вопрос формулирования некого рода официальных гласных требований, которые будут предъявляться к каждому личному тренировочному дневнику, и дальнейшему последующему аудиту (понятно, что силами профильных модераторов) всех подобных тем, для приведения их к единому "моральному" стандарту ... хотя опять же, с большей долей вероятности это может достаточно негативно отразится на общей атмосфере ЖФ ... при том, что сам Роман как то говорил, что именно большая степень неформальности чем на более "дисциплинированных тематических ресурсах", отличает ЖФ от них ... от чего форум, вероятно, скорее выигрывает, чем наоборот ... но все это, вряд ли, спасет даже профильные темы от флуда, агрессивных "выражений признательности", и просто от стеба (не обязательно негативного окраса) ...