А если у женщины за всю жизнь был только один мужчина, тогда это какое отклонение будет?Если у мужчины за всю жизнь была только 1 женщина, то это психическое отклонение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 июня 2010 - 02:14
Инна,сына вижу не часто,так как он учится в высшем училище МВД в другом городе,мы перезваниваемся,а когда он приезжает-встречаемся,у нас с ним одинаковые взгляды на жизнь и много общих интересов,общаемся как друзья,раньше я ему помогал,но сейчас он встал на ноги-перевелся на заочное,учиться и работаетмоему сыну Арнольду через месяц исполняется-24 года
часто общаешься,Валер?помогаешь ему?
Отправлено 15 июня 2010 - 02:22
ведь таких-великое множество,во многих умах сильно засело-ханжеское отношение к собственному телу,тем более очень странно слышать этот вопрос на форуме по ББ,ГДЕ ВСЕ СОЗДАТЕЛИ ФОТОТЕМ-НЕ СТЕСНЯЮТСЯ НА ВЕСЬ МИР ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ТЕЛО,КРИТИКА В ИХ АДРЕС КАК ПРАВИЛО ИДЕТ,ОТ ФОРУМЧАН-НЕВЕДИМОК ИЛИ ПОПРОСТУ-ХАНЖЕЙ
Отправлено 15 июня 2010 - 02:37
это твое отношение-ко всем создателял своих фототемГДЕ ВСЕ СОЗДАТЕЛИ ФОТОТЕМ-НЕ СТЕСНЯЮТСЯ НА ВЕСЬ МИР ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ТЕЛО
что за крик души
люди завсегда любят цирк, тем более бесплатный
Страшилка
ну теперь я спокоен,а то я уже распереживался за всю прекрасную половину человечества.......А што до меня - да-да, я мальчик, неужели кто-то еще сомневался здесь.
Отправлено 15 июня 2010 - 02:41
Я про это и говорю... Читай внимательно.Нет конечно. Но и мужиков таких не встречал
Троим интересен ответ на риторический вопорс? Ну-ну...Все-таки вопрос остался. Уже троим интересен ответ.
Что за глумление беспонтовое?
Лично в моих глазах, как человека со стороны, идиотом выглядит человек, задающий такие вопросы.
Отправлено 15 июня 2010 - 02:44
это мое отношение ко всем людям, которые во всех общественных местах, в кафе ресторанах на пляже, глядя в любую витрину магазинов выворачивают свой двойной бицепс и тупо не видят, как над ними ржут люди, и потом называют бб нарциссами и тупыми бодибиламиэто твое отношение-ко всем создателял своих фототем
Отправлено 15 июня 2010 - 02:54
Не-е-е, Инна, а ты представь себе - вышли вы погулять по парку, пофотаться. И тут, вместо того, чтоб просто улыбаться или корчить рожицы, ты начинаешь ставать в ББ-позы, задирать майку, показывая кубики на прессе, ставать в позу атланта, двойной бицепс, широчайшие напрягаешь, вольное позирование. А потом в итоге еще и танцевальную программу исполнишь.
Ну как - ок? Просто пофоталась?
Отправлено 15 июня 2010 - 03:18
Страшно мучает единственный вопрос - не чувствуешь ли себя полным идиотом, когда прямо на пляже, среди нормальных, адекватных отдыхающих людей занимаешься позированием на объектив?
есл честно. для меня это тоже странно, если бы такого увидел на пляже то от души поржал бы, Валерий не в обиду но просто я этого не понимаю.
приводит к тому,что Господь в дальнейшем тебя ставит на место осуждаемого тобою человека и я сам часто сталкивался с этим в жизни
Вы же атеист?
А почему сыну не привили любовь к культуризму?
Сообщение изменено: Gadget_ (15 июня 2010 - 03:19)
Отправлено 15 июня 2010 - 03:24
это тех с пузом 120 и рукой 35 ?адекватных отдыхающих людей занимаешься позированием на объектив
я думаю это те должны стесняться.
это глупое замечание.
как ни крути - но мышцы, даже с "вливаниями" лучше, нетренированного тела.
Сообщение изменено: TOSHIBA (15 июня 2010 - 03:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх