А если у женщины за всю жизнь был только один мужчина, тогда это какое отклонение будет?Если у мужчины за всю жизнь была только 1 женщина, то это психическое отклонение.

Инна,сына вижу не часто,так как он учится в высшем училище МВД в другом городе,мы перезваниваемся,а когда он приезжает-встречаемся,у нас с ним одинаковые взгляды на жизнь и много общих интересов,общаемся как друзья,раньше я ему помогал,но сейчас он встал на ноги-перевелся на заочное,учиться и работаетмоему сыну Арнольду через месяц исполняется-24 года
часто общаешься,Валер?помогаешь ему?
это твое отношение-ко всем создателял своих фототемГДЕ ВСЕ СОЗДАТЕЛИ ФОТОТЕМ-НЕ СТЕСНЯЮТСЯ НА ВЕСЬ МИР ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ТЕЛО
что за крик души
люди завсегда любят цирк, тем более бесплатный
ну теперь я спокоен,а то я уже распереживался за всю прекрасную половину человечества.......А што до меня - да-да, я мальчик, неужели кто-то еще сомневался здесь.
Я про это и говорю... Читай внимательно.Нет конечно. Но и мужиков таких не встречал
Троим интересен ответ на риторический вопорс? Ну-ну...Все-таки вопрос остался. Уже троим интересен ответ.
это мое отношение ко всем людям, которые во всех общественных местах, в кафе ресторанах на пляже, глядя в любую витрину магазинов выворачивают свой двойной бицепс и тупо не видят, как над ними ржут люди, и потом называют бб нарциссами и тупыми бодибиламиэто твое отношение-ко всем создателял своих фототем
Страшно мучает единственный вопрос - не чувствуешь ли себя полным идиотом, когда прямо на пляже, среди нормальных, адекватных отдыхающих людей занимаешься позированием на объектив?
приводит к тому,что Господь в дальнейшем тебя ставит на место осуждаемого тобою человека и я сам часто сталкивался с этим в жизни
Сообщение изменено: Gadget_ (15 июня 2010 - 03:19)
это тех с пузом 120 и рукой 35 ?адекватных отдыхающих людей занимаешься позированием на объектив
Сообщение изменено: TOSHIBA (15 июня 2010 - 03:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых