не матерись. Это показывает твои эмоции, а эмоции это слабость
Обезьяна бруклинская блять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 29 декабря 2022 - 03:33

Ну кстати 20 подходов за тренировку я делал на руки, суперсетами, это три упражнения на биц и триц в суперсете, по факту, это 30 минут времени.
Пардон, не верно понял. Думал объём на МГ за тренировку.
Сгибания рук со штангой+фр жим
Молотки+ кикбек лёжа
Концентрированные подъемы+ разгибания в блоке
Бицепс на тренажёре в станке+ трицепс в станке
Везде по 4 подхода, получилось 16 +16=32 подхода в течении 45 минут. Нормальная такая тренировка рук.
Сообщение изменено: yarema (29 декабря 2022 - 03:37)
Отправлено 29 декабря 2022 - 04:03

разгибания
Я сам хочу так попробовать, но для этого нужно чтобы был такой тренажёр дома. Но я знаю человека который дома делал ежедневно 3 по 20 присед со штангой. У него свой вес 90 кг, он приседал с 70 кг по 20 раз 3 подхода каждый день. Ноги там были ебейшие просто.
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:25

Я сам хочу так попробовать, но для этого нужно чтобы был такой тренажёр дома. Но я знаю человека который дома делал ежедневно 3 по 20 присед со штангой. У него свой вес 90 кг, он приседал с 70 кг по 20 раз 3 подхода каждый день. Ноги там были ебейшие просто.
Я когда в армии служил, там был один тип – с гиперразвитым трицепсом. Сам по себе чел был не сказать чтоб накачанный, скорее худой – но трицепс как от другого человека, абсолютно мутантский.
Потом выяснилось, что он ежедневно делал своё любимое упражнение: отжимания от скамьи с упором руками за спиной. Очень оно ему нравилось.
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:29

Потом выяснилось, что он ежедневно делал своё любимое упражнение: отжимания от скамьи с упором руками за спиной. Очень оно ему нравилось.
и никаких дебилизмов типа прогрессий нагрузок.У него свой вес 90 кг, он приседал с 70 кг по 20 раз 3 подхода каждый день. Ноги там были ебейшие просто.
Отправлено 29 декабря 2022 - 05:49

Я когда в армии служил, там был один тип – с гиперразвитым трицепсом. Сам по себе чел был не сказать чтоб накачанный, скорее худой – но трицепс как от другого человека, абсолютно мутантский.
У меня "химические" дельты по той же причине - я спамлю махи стоя и в наклоне - каждый день
Увы с руками такое у меня не срабатывает - начинают болеть связки.
Отправлено 29 декабря 2022 - 06:02

ну смотри, в "система" гончарова есть архаичная величина тоннаж. То есть, им плевать на технику, важен тоннаж. Сделал мало тоннажа - не накачался. Это не от большого ума. Так что, естественно, все придет к тому(если уже не пришло), что все адепты Гончарова будут качаться по Сашо, так как всегда можно улучшить технику, а вот увеличивая тоннаж и вес снаряда можно только обосраться.Поясните кто-нибудь- Сашо тренируется по Гончарову или Гончаров по Сашо? Или разница только в овощах?
Отправлено 29 декабря 2022 - 06:06

ну смотри, в "система" гончарова есть архаичная величина тоннаж. То есть, им плевать на технику, важен тоннаж. Сделал мало тоннажа - не накачался. Это не от большого ума. Так что, естественно, все придет к тому(если уже не пришло), что все адепты Гончарова будут качаться по Сашо, так как всегда можно улучшить технику, а вот увеличивая тоннаж и вес снаряда можно только обосраться.
Кай Грин очень хорошо об этом говорит
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:43

Отметить факт это уже оскорбительные оценочные суждения? Прикольно...Просьба избегать таких оскорбляющих оценочных суждений.
Он же не в теме Гончарова такое пишет. Хотя тот же Гончаров объяснить, почему надо так делать, сам не может и почему, если по другому делать, будет хуже.
Он этого попросту не знает.
У него есть, благо что достаточно обширные практика и опыт. Но эмпирика и метод через количество к качеству это немного не совсем интелектуальные занятия.
Отправлено 29 декабря 2022 - 08:37

Отметить факт это уже оскорбительные оценочные суждения? Прикольно...
Он же не в теме Гончарова такое пишет.
Оскорбляющие часто любят свои оскорбительные оценочные суждения называть фактами. Вообще по-возможности следует воздерживаться от негативных высказываний про ум оппонентов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых