Ты сколько лет по его "уникальности" занимаешься?
Полгода, но ты можешь смело умножать на 10, потому что бросать я не собираюсь.
Я боюсь Дмитрий, что если он вдруг выйдет на соревнования, где ты будешь участвовать, то у вас с Гончаровым будет непроизвольное недержание... чего-нибудь
Да, и если заявился как натти, так пускай и выступит по ним, как положено с ДК и полиграфом (как в реальных натти-дивизионах принято)
Извините за ссыль, но глянул:
Перечислим рацион:
300г творога+столовая ложка меда
3 яйца+2 томата
250г окуня+оливок грамм 70-100+мексиканская смесь-грамм 200-300
250г творога зернового
Ипать!!!
Сравниваем с моим рационом-в день:
800г куриной грудки
4-6 яиц
200-300г творога
спаржа/помидоры/огурцы/капуста-суммарно грамм 500.
и это очень жесткий рацион, жеще только когда убираю творог и курицу заменяю на рыбу, причем убранное тврогом заменяю тоже рыбой-т.е.более кило рыбы ем-это крайняя неделя, уже соревновательная.
если до сорев недели 3-6, то у меня не грудка а все что угодно куриное-жареная/ в кляре, плюс еще кефира пару стаканов и по овощам свободно очень...
и то я балансирую на грани-сыпанусь вот-вот, в пик вхожу недель за 6-7-8... и еще-вешу я явно меньше...
а он голодает буквально с обеда!!!!
не пистит ли он??? толи там уже все убито таким рационом,толи фарма так удачно держит,толи пистит шибко...
ну и еще советы раздает....кому как сохнуть-совести не боится?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 января 2016 - 10:50)
А ты не бойся, пускай выйдет. А то дохера таких ю-тубщиков на реальных соревнованиях ничего толком не показывает))) Да, и если заявился как натти, так пускай и выступит по ним, как положено с ДК и полиграфом (как в реальных натти-дивизионах принято)
А оно ему надо?
С чего тогда решил, что она такая уникальная и для тебя в самый раз на всю жизнь?
4 недельки потренил и как-то сразу мне все стало ясно
Гриша Корешков ты что еще не ушел в 4й последний припоследнийраз?
Или уже
я не собираюсь
Я твои данные опубликую ты точно уйдешь? Или как последний здабол опять вернешься через день? Я там твою жену обсуждал, ты что не заметил?
Корешков ты не джентельмен... А раз ты врешь по любому поводу то и все твои результаты и исходные данные могут быть липой! Как и методы твоих "тренировок". А диски на штанге пластмассовые
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 10:55)
Димарь, вы в разных росто-весовых будете)))
Олег, если абсолютка, то почему бы нет?) часто не делят классиков по ростовым...бывает общая-та ж сам видел)
Да и вообще, наверно, не влезть ему в классики
Ну елси не пистит про вес в 96-99кг,то куда ему? в 90 если влезет-ты представляешь как его там разнесут в клочья? в до 80-нехер делать с такой спиной, а не ужиматься-в сотку чтоль?...это вообще...
Я боюсь Дмитрий, что если он вдруг выйдет на соревнования, где ты будешь участвовать, то у вас с Гончаровым будет непроизвольное недержание... чего-нибудь
А ты не бойся за нас-сдюжим)
Просто выступить-это не пистеть в инете!Не орать лозунги!
пусть выйдет!
А ты не бойся, пускай выйдет. А то дохера таких ю-тубщиков на реальных соревнованиях ничего толком не показывает))) Да, и если заявился как натти, так пускай и выступит по ним, как положено с ДК и полиграфом (как в реальных натти-дивизионах принято)
А че я бы был рад! Постоять на одной сцене с великим блогером/тренером/натуралом-судя по словам ДНБ еще более натуральным чем я...
тут незазорно и проиграть ему-хрен с ним, я-последний,он-предпоследний!
Иваныч, поймет)
Думаю я выразился предельно ясно
Тада я выражусь тоже предельно ясно. Ты терь не ругаешься ни на кого и ведешь себя адекватно или покидаешь нас Я не Наташа чувство жалости мне не ведомо
Хотя... Ты же все равно вернешься Маленький лгунишка
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 11:01)
А с чего бы это у меня не должно переть, если рабочие веса у меня детские сейчас, почему я не должен вдруг в них прибавить? Мне еще кучу всего надо раскачивать, те же ноги, становую полно упров на мышцы, которые я в молодости не качал вообще.
А прибавки маленькие потому что я не новичек и мне не 18 лет уже. Да и когда я был новичком у меня на гавеном тренинге перло хуже чем сейчас.
Да не совесм уж и детские у тебя для твоего роста и веса. Скоро совсем колом встанут. До ноября не дотянешь в повышении весов, если вместо гаек не придумаешь пластырь клеить.
Сегодня 1 пластырь, через неделю 2 пластыря. Прогресс идёт!
Сообщение изменено: kkorotkoff (06 января 2016 - 11:05)
Тада я выражусь тоже предельно ясно. Ты терь не ругаешься ни на кого и ведешь себя адекватно или покидаешь нас
Я не Наташа чувство жалости мне не ведомо
Я буду вести себя также, как и вел до сих пор. А ты делай что считаешь нужным. Но если ты рассчитываешь просто периодически напоминать мне об этом, то я расцениваю это как попытку очень убогого шантажа от совершенно беспринципного человека, кем ты собственно и окажешься после этого. Я не буду плясать тут ни под чью дудочку.
Уф!Нашел! Выход есть!
Тот, кто хорошо жмет сидя, легче и безболезненнее подтянет жим лежа, в промежутках между серьезной работой, а не наоборот. Кто много жмет лежа, обычно не любит жимов сидя. А правильно сориентированный атлет ровно дышит к жиму лежа. Вот и все. Жаль, не совпадает с моим другом. И на соревнованиях его не видно. Не исключено, что автор занят разработкой новой атлетической жувачки, которая хорошо приклеивается к грифу. И тяжелая такая, говорят, в знающих кругах, что брикеты этой новой атлетической жывачки будут фасоваться от 0,25 фунта до 1,75 фунта. Страння верхняя граница, кстати.
Я буду вести себя также, как и вел до сих пор
Тогда вали сейчас Каренин по тому, что мне твой на твой шантаж глубоко насрать, ты тут нахрен не нужен со своими дебильными измышлениями по поводу того в чем ты не разбираешься. Учитель по бодибилдингу хренов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2016 - 11:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых