когда ждать комбек на Олимпиию?
Ну когда у него появится ,,машина времени,, )))))))))
Только не как там,,,Назад в будущее,, а получится ,,Назад в прошлое,,
Я не ценитель этих всех обсуждений его нынешнего состояния физического,,мне не интересно чем он занимается.чем Ятс занимается или Арни в старости,,мне интересны были лишь их результаты и формы на пике и тренировки!
Я вообще не фанат никого из атлетов или спортсменов,разве что у молодой Дженифер Лопез мог бы автограф взять)))))))))
Но Ронни, Ятс,и ещё могу назвать 3-4 имени,это те атлеты,которые в лучшей форме впечатляли.( и даже как личности имели свой образ)
Ронни тем что был огромен и при этом реальной плотный и почти по всем мышцам делал всех остальных,а Ятс нравился своей большой формой.но при этом она смотрелась как бы сказать,, антично,, атлетично,голень, бёдра которые не мешали ходить,но при этом нельзя сказать что они маленькие были,( скорее наоборот даже)
Спина крутая,и тут не так важна ширина,как отличная толщина и плотность, ну и жёсткость Ятса по мышцам.То есть Ятс хоть и был огромен для своего времени,да и сейчас бы был бы,но при этом он не смотрелся что называется ,,тупым качком,, извените за шаблон.
Жаль что у Ятса случились травмы.особенно бицепс порванный.может можно было бы от него ещё 1-2 года улучшения форма дождаться на тот момент,всё же руки у Ятса не маленький.но из-за травмы они сильно выбывали с общей кондиции!
Ну примерно так,а обсуждать чем занимаются старики сейчас,не важно Ронни это,Ятс (хотя у Ятса хоть про тренировки можно послушать),всякие там Арни с глупыми фильмами и старческими потугами, мне абсолютно не интересно,это уже так сказать ПОСЛЕСЛОВИЕ их прошлого ,, величия,,
Можно было бы всех их выгнать на сцену,и создать отдельную категорию,, СТАРИКИ УГОМОНИТЕСЬ )))))))))
Короче,по мне,так нужно уходить легендой.в форме,потом когда начал стареть,ненужно лезть на рожон ,хотя понятно,все хотят славы,денег,внимания,лайков,но я считаю,если ты умный ВЕТЕРАН,то неси просто где то философию тренинга в массы спокойно,а не занимайся всякой публичной деятельностью,иначе так тебя и запомнят.у Ятса в этом плане всё нормально,он может толково объяснить тренинг,он интересен как личность где то,
А в остальном эту старческую публичную срань я не поддерживаю,не важно кто там,хоть сам ,,Кассиус Клей,,
А то в старости,когда уже ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,каждый пытается себе придать супергеройских качеств.типа я был особым.я ментально другой чем все и прочая хррень начинается)))))))А не вышло бы так как вышло.уже бы и нечего было сочинять))))))
Но при этом вряд-ли кто то скажет,что например у Флекса не хватило воли или качеств каких то характера,или у лу Феригно,или даже у Кейси Вайатора, или Дениса Вульфа.
Так что как не крути, если бы например не было бы Тайсона,мы бы спокойно могли считать что самыми лучшими качествами боксёра обладает Люис,или Ходифилд,или Рой Джонс))))))))))
Беда в том.что чемпионами не могут быть все достойные,и даже Титаник был всего один такой.хотя похожее строили валом.
Поэтому вся эта старческая хрень.типа я был особым,это ЧУШЬ))))))))Там все в топе по своему особые,но Первое место ОДНО))))))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (08 апреля 2017 - 10:05)