Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8035 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

когда ждать комбек на Олимпиию?

Ну когда у него появится ,,машина времени,, )))))))))

Только не как там,,,Назад в будущее,, а получится  ,,Назад в прошлое,,

Я не ценитель этих всех обсуждений его нынешнего состояния физического,,мне не интересно чем он занимается.чем Ятс занимается или Арни в старости,,мне интересны были лишь их результаты и формы на пике и тренировки!

Я вообще не фанат никого из атлетов или спортсменов,разве что у молодой Дженифер Лопез мог бы автограф взять)))))))))

Но Ронни, Ятс,и ещё могу назвать 3-4 имени,это те атлеты,которые в лучшей форме впечатляли.( и даже как личности имели свой образ)

Ронни тем что был огромен и при этом реальной плотный и почти по всем мышцам делал всех остальных,а Ятс нравился своей большой формой.но при этом она смотрелась как бы сказать,, антично,, атлетично,голень, бёдра которые не мешали ходить,но при этом нельзя сказать что они маленькие были,( скорее наоборот даже)

Спина крутая,и тут не так важна ширина,как отличная толщина и плотность, ну и жёсткость Ятса по мышцам.То есть Ятс хоть и был огромен для своего времени,да и сейчас бы был бы,но при этом он не смотрелся что называется ,,тупым качком,, извените за шаблон.

Жаль что у Ятса случились травмы.особенно бицепс порванный.может можно было бы от него ещё 1-2 года улучшения форма дождаться на тот момент,всё же руки у Ятса не маленький.но из-за травмы они сильно выбывали с общей кондиции!

Ну примерно так,а обсуждать чем занимаются старики сейчас,не важно Ронни это,Ятс (хотя у Ятса хоть про тренировки можно послушать),всякие там Арни с глупыми фильмами и старческими потугами, мне абсолютно не интересно,это уже так сказать ПОСЛЕСЛОВИЕ их прошлого ,, величия,,

Можно было бы всех их выгнать на сцену,и создать отдельную категорию,, СТАРИКИ УГОМОНИТЕСЬ )))))))))

Короче,по мне,так нужно уходить легендой.в форме,потом когда начал стареть,ненужно лезть на рожон ,хотя понятно,все хотят славы,денег,внимания,лайков,но я считаю,если ты умный ВЕТЕРАН,то неси просто где то философию тренинга в массы спокойно,а не занимайся всякой публичной деятельностью,иначе так тебя и запомнят.у Ятса в этом плане всё нормально,он может толково объяснить тренинг,он интересен как личность где то,

А в остальном эту старческую публичную срань я не поддерживаю,не важно кто там,хоть сам ,,Кассиус Клей,,

А то в старости,когда уже ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,каждый пытается себе придать супергеройских качеств.типа я был особым.я ментально другой чем все и прочая хррень начинается)))))))А не вышло бы так как вышло.уже бы и нечего было сочинять))))))

Но при этом вряд-ли кто то скажет,что например у Флекса не хватило воли или качеств каких то характера,или у лу Феригно,или даже у Кейси Вайатора, или Дениса Вульфа.

Так что как не крути, если бы например не было бы Тайсона,мы бы спокойно могли считать что самыми лучшими качествами боксёра обладает  Люис,или Ходифилд,или Рой Джонс))))))))))

Беда в том.что чемпионами не могут быть все достойные,и даже Титаник был всего один такой.хотя похожее строили валом.

Поэтому вся эта старческая хрень.типа я был особым,это ЧУШЬ))))))))Там все в топе по своему особые,но Первое место ОДНО))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (08 апреля 2017 - 10:05)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Титаник был не один такой) http://econet.ru/art...ike-i-britanike

content_11__econet_ru.jpg

Вайолетт Констанс Джессоп довелось работать на трех самых известных океанских лайнерах – «Олимпике», «Титанике» и «Британике». Каждый из них потерпел крушение, но Вайолет осталась жива.content_12__econet_ru.jpg

Сообщение изменено: алекs (09 апреля 2017 - 01:31)

ArtMagic

ArtMagic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

:rofl: Небольшой экскурс в мир кораблестроения 

Сообщение изменено: ArtMagic (09 апреля 2017 - 04:37)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Титаник был не один такой

Всё верно,но под фразой ,,ОДИН ТАКОЙ,, я имел введу его известность , его крушение,и то чем он прославился,при этом будучи таким же по факту как остальные))))))))))

Что говорит о том,что все могут быть хороши и достойны,но ЧЕМПИОН всё равно один)))))))))в одном времени и месте,а может и в категории))))))

Ведь о почти близнецах ТИТАНИКА мы нечего не знаем))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (09 апреля 2017 - 05:41)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Всё верно,но под фразой ,,ОДИН ТАКОЙ,, я имел введу его известность , его крушение,и то чем он прославился,при этом будучи таким же по факту как остальные))))))))))

Что говорит о том,что все могут быть хороши и достойны,но ЧЕМПИОН всё равно один)))))))))в одном времени и месте,а может и в категории))))))

мы это кто? фанаты арнольда со спец обувью и бицепсом 48? 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

мы это кто? фанаты арнольда со спец обувью и бицепсом 48? 

Большинство ,,людей,,

Если тебя спросить,какие известные (не известные)корабли ты знаешь,скажешь Титаник,Варяг,Аврора,Кузнецов(Кузя) ну и там ещё несколько,но вряд-ли расскажешь что-то о братьях Титаника,хотя в процессе повествования о Титанике и его гибели мог слышать что-то и о других похожих,но это уже как следствие инфы о Титанике ,верно?

Хотя не знаю,может лично ты и знаешь что-то,но большинство с Титаником свяжут ну макисмум ещё Британику .хотя это не брат Титаника,но где-то там рядом проходил тогда,когда тонущим нужна была помощь.)))))))))

То есть если бы Титаник не затонул, ,мы бы вряд-ли сейчас  о нём бы столько знали,не случись с ним что-то другое,так как он бы мог прославиться чем то другим потом,а может и нет-ВЕРНО?

Спроси каждого назвать подводные лодки-их имена,на ум всплывут сразу Курск  и может Борей,хотя Борей ,хотя Борей это уже класс лодки а не имя))))))

А о остальных мало кто знает,

К чему я это,процентов на 50 Человека,или Чемпиона ,или Звезду делает то,что он делает,но остальные,чисто примерная цифра 50 процентов,его делает таким то,что с ним СЛУЧИЛОСЬ,то есть случайность.удача,момент, чрезвычайное проишествие и прочее!

Даже если взять группу студентов,хирургического отделения.всех утсремлённых.то  релаьным ХИРУРГОМ станут всё равно не все.верно,иначе пусть все с высшим образовнием глянут на свои диплом по специальности,и кем сейчас работают реально))))))))))Неужто все юристы. экономисты и археологи

А по фатку окажутся,дворники,менеджеры.кто-то в тюрьме сидит.кто-то просто алкаш,а кто-то начальник АЗС или прокурор)))))))))

Я это к тому.что даже если все будут пиздячить одинаково сильно,а некоторые даже сильнее,не факт что именно тот кто уделяет чему-то больше усилий станет тем кем хотел, Или думаешь, не найдётся в мире Вин Дизеля получше,или Харламова,или ,да мало ли)))))))))

Но если у них путь другой,и часто мимо мишени проходит(момент_удача.случай) То так и остаться ему не Хармаловым))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (09 апреля 2017 - 06:23)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

Большинство ,,людей,,

Если тебя спросить,какие известные (не известные)корабли ты знаешь,скажешь Титаник,Варяг,Аврора,Кузнецов(Кузя) ну и там ещё несколько,но вряд-ли расскажешь что-то о братьях Титаника,хотя в процессе повествования о Титанике и его гибели мог слышать что-то и о других похожих,но это уже как следствие инфы о Титанике ,верно?

Хотя не знаю,может лично ты и знаешь что-то,но большинство с Титаником свяжут ну макисмум ещё Британику .хотя это не брат Титаника,но где-то там рядом проходил тогда,когда тонущим нужна была помощь.)))))))))

То есть если бы Титаник не затонул, ,мы бы вряд-ли сейчас  о нём бы столько знали,не случись с ним что-то другое,так как он бы мог прославиться чем то другим потом,а может и нет-ВЕРНО?

Спроси каждого назвать подводные лодки-их имена,на ум всплывут сразу Курск  и может Борей,хотя Борей ,хотя Борей это уже класс лодки а не имя))))))

А о остальных мало кто знает,

ох блядддььь , это пиздец, отвечу так  - .....

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

про подводки - сразу акула) 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

про подводки - сразу акула) 

Хотел написать про Акулу тоже,но это вроде класс лодки а не имя

Крузенштерн тоже хотел написать))))))))

Но все не перечислить

Например у нас в городе был Барк Товарищ,(он от Германии в качестве репараций достался СОЮЗУ)

Так вот,О Товарище я знаю,но были ли у него братья ,или похожий класс,не знаю)))))))))

Вообщем я о том,что вряд-ли можно сказать,что Например Шон Рей приложил усилий меньше чем тот же Джей Катлер,но Шон так и не стал Мистер Олимпия.

Да конечно.если взять многих профи,то кто-то из них стал профи даже приложив меньше усилий чем например тот,кто усилий приложил больше.и так и не стал Профи,не говоря уже о Олимпии)))))))))

Иными словами,тут не только волевые качества,тут много факторов,удача,генетика,случай,момент,да даже страна,или твое место дислокации в данный момент,даже время и точка, Но есть исключения,это когда к результату и вправду приводит только характер и пахота.ну при наличии инвентаря

---Два близнеца родятся,но известным вдруг станет один)))))))))

Но есть исключения ))))))))

Близнецы известные\

Миниатюры

• 9972825ad784.jpg
  • 41c03f160f93ca8c3943dc156b99357f_779.jpg
  • Stralsund,_Hafen_(2013-06-15),_by_Klugschnacker_in_Wikipedia_(3).JPG
  • bark_tovarishh_17_1.jpeg

Сообщение изменено: GROMMAN (09 апреля 2017 - 06:37)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

иными словами если бы была категория для малышей тогда, то шом бы минимум 10кратным стал) 

post-13875-0-93116100-1491752059_thumb.jесли шварц 182, то девито тут 146))))

Сообщение изменено: алекs (09 апреля 2017 - 06:38)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

то девито тут 146))))

Де-Витя неплохой актёр (но жанр неинтересный),посему он загнался в какуюто детскую переигровку

Арнольд 187,6 см

Читай 178-181 см )))

Сообщение изменено: GROMMAN (09 апреля 2017 - 06:43)

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 850 сообщений

угу с флексон на физике в этом если только

они такими темпами в больнице скоро встретятся

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 850 сообщений

когда ждать комбек на Олимпиию?

уже контракт подписал

Миниатюры

• 01.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

уже контракт подписал

судя по фото нервно -мышечные импульсы в плечевом поясе херово проходят, не смотря на несколько операций на шее, трёха не просто усохла, а её НЕТ -её как будто откусили.....предплечье на фото больше чем плечо.... печалька

IvanovEvgeny

IvanovEvgeny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 050 сообщений

у Арнольда рука в его возрасте была больше, да и форма в целом лучше

Миниатюры

• 2sbqqzq.jpg
  • 003TRM_Arnold_Schwarzenegger_002.jpg
  • 82634492341f.jpg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 714 сообщений

Арнольд в его возрасте бодро бегал по съёмочной площадке и некоторые трюки сам выполнял, а Колеман сейчас вряд ли сможет пробежаться... только "утиным" шагом и очень медленно

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

гуси гуси гагага, есть хотитие дадада

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений

спецкостюм наверное :D  

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Хоть уже все видели,но

Мотаем на 15:15 и ещё раз смотрим отрывок секунд 40-50 !Эпичный Ронни, эт Вам не Золотая попсовая эра с менсфизиками и пляжниками.

Ну а это лучше не смотреть

Сообщение изменено: GROMMAN (11 апреля 2017 - 04:23)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 003 сообщений

GROMMAN Какой смысл напоминать о Золотом Времени культуризма?.Не было его-так и Коулмэна не было просто! А Золотую Эру Бодибилдинга  назвали люди в Честь Атлетов ,которые пробили своим трудом дорогу для других. 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

А Золотую Эру Бодибилдинга  назвали люди в Честь Атлетов ,которые пробили своим трудом дорогу для других. 

Но ПЕРВЫХ строителей же или прачек не называют ЗОЛОТОЙ ЭРОЙ прачек или ПЛАТИНОВЫМ ПЕРИОДОМ строителей,типа они особые были!

Скажем так,этой фразой обозначили лишь ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ( дабы проще ссылаться во времени), но не результат и качество .

Но само слово ЗОЛОТОЙ,как бы заставляет нас думать.что они то были КРУЧЕ )))))))))))))

Сообщение изменено: GROMMAN (11 апреля 2017 - 03:05)

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 927 сообщений

Рады бы ребята той эпохи раскачаться как Грин, но тупо не могли...

Самые массивные -  Арнольд, Олива и побеждали...

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 003 сообщений

То что не могли раскачаться как Грин-это даже лучше!!! Иначе бы исчезла одна особенность в культуризме -ЭСТЕТИКА и ГАРМОНИЯ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ! Повторюсь,назвали Золотой Эрой Бодибилдинга- именно за индивидуальность каждого Атлета! А сейчас нету такого.... 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

То что не могли раскачаться как Грин-это даже лучше!!! Иначе бы исчезла одна особенность в культуризме -ЭСТЕТИКА и ГАРМОНИЯ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ! Повторюсь,назвали Золотой Эрой Бодибилдинга- именно за индивидуальность каждого Атлета! А сейчас нету такого.... 

Как по мне,так каждый атлет индивидуален,пока он до 80-100  кг)))))))))))))

Или например думаете,если бы Эд Корни Или Френк Зейн всё таки смогли бы раскачаться до 110-120 кг,то они бы остались ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ?))))))))(хотя елси бы это было в то время,то ДА )))))))Они бы были индивидуальными ещё больше.

Отличие нынешних атлетов в том,что они гораздо больше,тут так или иначе начнёт ломаться привычная людскому глазу обывателя ЭСТЕТИКА или ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,-восприятие глазу.

Думаю и Хит и Колеман могли бы тоже быть эстетами,но им тогда нужно было бы остановиться на весе 90-100 кг  и оттачивать мышцы.

Но время нынче другое,и то что тогда было АТЛЕТАМИ ЗОЛОТОЙ ЭРЫ,Сейчас это просто  чуть раскаченный Менс Физик.что опять таки для восприятия лучше.Но это не значит.что там усилий было больше или знаний.

Уверен,все атлеты  Той ,,ЗОЛОТОЙ,, Эпохи, если бы качнулись до 120 кг Как Катлер и Колеман,выглядели бы ещё хуже!)))))))))))Чисто теоретически,так как понятно.что для них эти килограммы тогда были недостижимы в следствии непонимания того.что этого можно было достигнуть даже на той фарме

Сомневаюсь что от Френк Зейна прибавь бы он ещё 30-40 кг мышц. как Катлер,то вряд-ли бы он смотрелся ЛУЧШЕ КАтлера)))))))))

Иными словами,ЭСТЕТИКА ,это всего лишь навсего меньший вес твоей формы,силовых,и ног.

Ну и конечно объёмов,так как объёмы как раз и зглаживают и углы и эстетичность и переходы,но зато объёмы ВПЕЧАТЛЯЮТ

И добиться формы Френка Зейна например в три раза легче.чем сделать такую же форму как у топового Колемана.

Что бы стать Френк Зейном,нужно просто не расти и всегда быть сухим просто чуть чуть прибавляя в качестве небольшого мяса и оттачивании техники позирования и всяких там вакуумов,то есть сделал примерный вес в 80-85 кг,и потом точи его,при этом прибавляя совсем немного мышц в год или в 5 лет.

Хотя у нынешних Менс физиков и пляжников всё таки ноги слабоваты,и всё таки там ещё поменьше объёмы чем у Золотой Эры,НО фору Менс Физика и Золотой Эры,как раз легче сделать,( тут я не сравниваю их с  совсем уже про корявыми нынешними атлетами-фриками-быстроспелыми.где мега масса и вправду смотрится дерьмово)

Сообщение изменено: GROMMAN (12 апреля 2017 - 02:01)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Иными словами!Например Бил Перл,тогда был топовым дядькой.сейчас бы это был бы просто крепенький мужичёк с хорошим сложением для своего возраста!

Тем более такую форму по массе сделать легко,а вот оттачивать никто уже не будет форму,такую,так как на соревнованиях ничего с этими 85-90 кг не возьбмёшь,вот и большинство либо не сушатся,либо патаются расти дальше.В итоге и формы хорошей нет,и топом не станет в нынешних монстрах))))))))))

Так как для жизни сухая форма Зейна человеку ненужна, а для ПРОФИ уровня нынешнего,это уже большая отсталость по массе.

Раньше люди по 90 кг,это уже профи атлеты,сейчас ,любой школьник эти 90 кг мышц может иметь,И дело тут не только в химии.

Другое дело.что тот же начинайющий билдер типа школьника,на этих 90 кг уже остановиться не хочет,поэтому не сидит и не ТОЧИТ форму свою,а снова хочет расти и превращается в то.что вы подумали!

А остановись он на этом весе и поработал бы 5 лет над формой,то стал бы может и лучше Зейна

Так что всё тут просто,и нет никакой ЗОЛОТОЙ ЭРЫ с её особыми уникумами,есть лишь непонимания процесса,почему именно так все думают

И сделай сейчас какой-то атлет форму ЗЕЙНА,хоть точную копию,он не выиграет нигде.разве что на том же пляжном бодибилдинге или менс физике

Иными словами труд он проделает тот же,а результата получит в сотни раз меньше ЗЕЙНА,по титулам и знаменитости.(ну разве что ютуб блогером станет)

Так как в профи билдинге ему ловить будет нечего.

Так что вот такое понимание ЗОЛОТОЙ ЭРЫ,думаю тут скорее ЗОЛОТОЙ ЭРОЙ это понятие стало ,потому .что время было становления бидибилдинга в целом,тренировочные программы,новые тренажёры.упражнения,новые формы,у кого-то руки.у когот-о ноги,стандарты ещё не были так прорисованы чётко, конкуренция ещё была на начальном уровне.Достаточно было быть фанатом.чтобы уже быть лучше всех в зале. вернее нужно было просто чуть больше тренироваться или чтуть больше скушать меташки. Знаменитым тогда(если не считать сейчас медийности по ютуб каналам) тогда имея форму Зейна или БИл Перла.Рег ПАрка уже можно было стать знаменитым и сниматься в программах и фильмах. Ну и все тренировались вместе,свои моменты,так что я бы сказал ЗОЛОТАЯ ЭРА,это не сама форма атлетов,а это само СТАНОВЛЕНИЕ И ПЕРВЫЕ шаги билдинга.

Сообщение изменено: GROMMAN (12 апреля 2017 - 02:14)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 003 сообщений

GROMMAN Выше Вами было сказано о подтверждении Золотой Эры бодибилдинга. Это я и хотел услышать. Что же касается мясовитости нынешних атлетов ,то как бы не хотелось,мы не можем сжать и расширить время. Что толку говорить о Атлетах 60-х,сравнивая их с атлетами 21 века -пропасть. Там относились к культуризму иначе,чем сейчас. 

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

От части согласен!Но всё же хотелось бы уточнить,относились ИНАЧЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС,это как именно?

Что они делали лучше,чем сейчас,может разве что вакуум, и вместе на пляж ходили?

Так и сейчас ходят и делают.Те кто ходят и те кто делают.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что за кипиш? Ронни тоже всех обманывал с ростом и бицепсом?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Но всё же хотелось бы уточнить,относились ИНАЧЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС,это как именно?

Раньше не считалось вредным жрать химию, поэтому в билдинге было куда больше народу, соответственно и уникумов в том числе. Но люди прозрели...

ну и плюс глобальное понимание. раньше гнались за ПРОПОРЦИЯМИ.

не обязательно набирать 120+, чтобы круто выглядеть. Скорее наоборот!

в золотую эру ключ пропорций была ТАЛИЯ.

И это не должно быть пузо, всё еще подходящее по размерам ко всему остальному. ИМенно экстремальная талия, такой, какой нет у обычного человека.

При всём при этом руки, верхний плечевой пояс были очень хороши, многие современные бройлеры не могут похвастаться такими.

люди набирали массу в нужных местах. Да - не было до конца правильного понимания того, как всё должно выглядеть в идеале. Например, не достаточно уделяли внимания тем же плечам.

Ноги? хзхз вполне были развиты, да и веса на тренировках были очень даже сравнимые.

самое главное отличие - на атлета золотой эры можно было смотреть с любой стороны, неважно какую позу он показывает. На современных можно смотреть только с той стороны в какую он эту позу ставит иначе в 99% ты будешь смотреть на пузо. 

Вы посмотрите на позирование золотой эры - там у атлетов зачастую даже дыхание не сбивается - они всецело сконцентрированы на позировании и делают это с удовольствием. А сейчас? одышка, обмороки и тп прелести. 

в итоге всё это и привело к деградации и дальше будет только хуже.

была определённая надежда на физиков, но это не билдинг - конкурс красоты с конкретным пидор уклоном (уж извините).

бикини - выглядит, как смотр шлюх (не мои слова - друзья так говорят).

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 003 сообщений

devastator!!! Абсолютно правильно! Еще могу добавить,была в той Золотой Эре какая то интеллигентность, не присущая атлетам более позднего периода. tumblr_oayb38g3K11uln7y4o1_540.jpg А в целом, не обойтись без той Эпохи, меня все время притягивает это время (равнодушным  к началу развития культуризма- быть нельзя) Что же касается таких атлетов,как Рег Парк ,Билл Перл ,то они до сих пор олицетворение мощи и красоты. Ронни до 1997г стоял на 11 месте,7 месте-пока не набрал страшную массу. А до этого был обычным.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых