Rostik ,
Самый он.
Ты точно идиот, иди это своей бабушке рассказывай.Обосрался - признай, а то не по мужски получается.
А то , что не слово от тебя, то "последняя инстанция". Может тебя просто послать и ты так быстрее поймешь?
Точнее сказать , ТОЖЕ орал, как гопник подзаборный.Орал, по слухам , Владимир Поветкин.
Говорили не спорю, но непосредственно народ видел, как "десантник" некие красноречивые комплименты отвешивал, находясь возле ринга, что бедолага аж вспотел так голосовые связки напрягал, благо не обделался.Вроде бы интеровские комментаторы говорили прямо в эфире, что возле них стоит Владимир Поветкин и орет
Суть , то конечно не в этом, суть в бескультурье народа в целом!
Такого поведения публики в зале еще нигде не наблюдалось, стыдно за земляков.
Муляж Может пора остыть уже. Кличко ДЕКЛАССИРОВАЛ витязя это факт.
Я бы согласился с этим определением, если бы Вова набрал тот же счет без грязи и если бы рефери был адекватен. А так - да, очень уверенно победил, но не более.
Все остальное от лукавого.
Так и я пишу, что остальное от лукавого - что Вова Сашу пожалел, например. Или про желание некоторых недоумков выставить Сашу посмешищем, хотя даже их кумир признал, что Саша держался очень достойно. Или желание заодно, походя запачкать грязью Лебедева, который здесь, вообще, не при чем.
Начинай настраивать себя что новые витязи порвут Кличка.
Когда-нибудь кто-то закончит унылую эпоху Кличко в боксе и поединки супертяжей вновь вызовут у меня интерес. А кто это будет: витязь или негр - не принципиально.
Только сюда, дурилка ты картонная - http://natribu.org/Куда ты меня пошлешь, дурилка?
Скажу тебе при всех - ты еблан и твой бред, который ты крутишь в своей ккукушке я комментировать не хочу. Свободен.Что-то кличкофил нынче совсем неадекватный пошел.
Для остальных "непонимающих".
Бой продлился все 12 раундов.
После его окончания вопросов о победителе ни у кого не было.
Все судьи отдали предпочтение Кличку единогласно, вопросы?
Думаю этот бой может по праву считаться самым скучным в истории чемпионских боев в супертяжелом весе, но такова селяви, "победителя не судят".
И потом -же Кличка можно называть, как угодно и "мешком" и еще кем угодно... Но к сожалению Поветкин оказался "мешком" еще большим и всем остальным...
Сообщение изменено: Fusil (10 октября 2013 - 06:43)
по поводу Даны, говорил Федор:
"Почему я не перешел в UFC? На мой взгляд, всё было в руках главы организации Даны Уайта. Но помешали его личные амбиции. На тот момент мне казалось, что он меня ненавидит. Не знаю, почему. Хотя он мог заключить со мной контракт. С его стороны было много громких фраз, но никаких реальных дел», – сказал Емельяненко на пресс-конференции в Дубае."
Любит он славян)
xx07xx ,
Вот точка зрения Белого )))
http://forum.steelfa...47&p=1056775813
Сообщение изменено: Безымянный (19 октября 2013 - 10:25)
Кличко может дать реванш Поветкину , зачем................
да и коменты экс чемпионов веселые) вот в мои времена, вот я бы, да с фигли ты не владеешь сейчас 4 поясами здесь и сейчас..........мудозвоны
Сообщение изменено: Rostik (19 октября 2013 - 11:48)
чет я не нашел темы про Дениса запулю сюда
Русский Тайсон не спешит биться с Кличко
Российский супертяж Денис Бойцов, которого считают одним из наиболее вероятных кандидатов на бой с Владимиром Кличко, до встречи с украинцем решил провести еще один поединок. 23 ноября боксер по прозвищу Русский Тайсон (рост - 185 см) выйдет на ринг против австралийца Алекса Липаи. Для него этот будет первый "файт" после подписания контракта с промоутерской компанией Вильфрида Зауэрланда.
В рейтинге WBO, поясом которой владеет Кличко-младший, Бойцов занимает первое место, а его будущий оппонент - девятое. Складывается впечатление, что Денис не форсирует события и не рвется биться с украинским чемпионом. В профессиональной карьере 27-летнего уроженца Орла уже 33 победных боя (26 КО) и ни одного поражения. Ожидается, что в случае победы россиянин станет официальным претендентом на титул WBO, т. е. на встречу с Владимиром.
Бойцов известен тем, что четыре раза под разными предлогами отменял бои, в том числе с британцами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри. А после боя Кличко - Поветкин высказал разочарование действиями победителя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых