TaugeniX,совесть например))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 02 июля 2015 - 10:49
а какой у тебя соревновательный вес? Чет я не очень понял.
Пляжники по 10-15 кг гоняют? Это результат лени или чего? Предполагаю, что жесткого массонабора у них нет, тогда зачем 10-15 кг набирать?
одной воду сливается минимум 5 литров,если рост как у меня 184,вешу я на сцене 86 кг примерно,через две недели 104,потом плавно в течение 2 месяцев стараюсь стать 95-97
Отправлено 02 июля 2015 - 10:53
Ну она посуше
Наташа ооочень сухая была на сьемке!на видео ужасный свет и не видно её нереальной сушки….видно что она в хорошем качестве,но не видно насколько в харошем,у неё кожа пергмаентная!реально воду слить и на сцену можно,повторюсь,жаль что камера не передаёт всего этого…интересно к какому событию она делала форму...
Отправлено 02 июля 2015 - 10:56
Наташа ооочень сухая была на сьемке!на видео ужасный свет и не видно её нереальной сушки….видно что она в хорошем качестве,но не видно насколько в харошем,у неё кожа пергмаентная!реально воду слить и на сцену можно,повторюсь,жаль что камера не передаёт всего этого…интересно к какому событию она делала форму...
По-любому к встрече с тобой, Михаил.
А мужики тупые, не догоняют тонких намёков на толстые обстоятельства. ![]()
Отправлено 02 июля 2015 - 11:02
Ну просто, если не форме, сидел бы дома, чем позориться. Жажда пиара взяла своё. Видимо пригласили - пришёл, а надо было вежливо отказаться и не светить такую форму. Статус выступающего кое к чему обязывает.
какая нафиг жажда пиара?проездом был в Москве,парни пригласили,я с ними в хороших отношениях,вот и снялся в ролике…открою тайну…любая нормальная видеосьемка подразумевает собой сценарий и игру актеров..в данном случае актёрами были мы с Наташей,парни знают что Наташа на пике формы,а я в глубоком межсезоне и выгляжу как парень посещающий тренажерный зал,по сценарию требовался контраст и он более чем получился!)у нас категория такая,что атлеты не выглядят как супер мега качки с 8% жира в межсезон,они выглядят как парни с неплохой фигурой посещающие тренажерный зал и которые в этом тренажерном зале выглядят лучше других посетителей…90 % билдеров в межсезон выглядят….эм…промолчу….прикрепляю свои свежие фотки с межсезона,коллаж скинул парень с Кирова победитель кубка Татарстана,он там на пике форму и через 5 дней после фото выиграет кубок "сильные знания" в Кирове….
Отправлено 02 июля 2015 - 11:06
у нас кстати, пляжнечки вот так так выглядели. Через пару недель после соревнований все плюс 10 кг, здесь вес у них порядка 80-82 кг. А Михаил, всё таки с уважением к призовым местам его как не крути, коряво позирует, да и пропорции далеки....
помню парня в красных шортах,не плохой был,но плосковатый,в тройку на стране не попал..по моему в 6ке он был….второй парень крайне не менсфизик)))незнаю какое модельное агенство захочет сотрудничать с таким фитнес моделью…..
Отправлено 02 июля 2015 - 11:13
LMAO. Да эти ролики расчитаны на обывателей, даже на определённый круг генетических неудачников, для них у него нормальная форма. Чо прикопались то
о чём и речь))))задроченный фанатичный мозг качков не умеет думать шире)и это их беда))кстати сегодня отснялся для одного проекта в мотивахе,я там играю роль офисного клерка у которого проблемы на работе,он идёт в трен зал и вокруг серое всё,гопари сидят на лавках и тд..но когда приходит в зал,занимается,там атмосфера праздника и позитива,и после тренировки встреча с семьёй,ролик даёт понять людям что занятия спортом делают успешного человека,он не обращает внимание на жизненные трудности,выплескивает энергию в зале и не поддаётся негативному воздействию общества(наркомания,курение,алкоголь)так вот,для роли нужно было именно моё тело в межсезоне,а не в пиковой предсоревновательной форме,ибо это было бы нарушение образа офисного клерка,надо было показать обычного человека занимающегося в зале,а не выступающего спортсмена…..ну опять же скудный разум некоторых индивидов не догонит и в комментах к ролику будет оценивать не идею,а мою форму)))))
Отправлено 02 июля 2015 - 11:13
помню парня в красных шортах,не плохой был,но плосковатый,в тройку на стране не попал..по моему в 6ке он был….второй парень крайне не менсфизик)))незнаю какое модельное агенство захочет сотрудничать с таким фитнес моделью…..
Почему не захочет? На гея не похож?
Отправлено 02 июля 2015 - 11:17
"о чём и речь))))задроченный фанатичный мозг качков не умеет думать шире)и это их беда))"
А не могли бы Вы, Михаил, продемонстрировать фанатичным задроченным качкам ширину своего сознания, а то пока оно только на прическу и маечки в облипочку распространяется. Может МенсФизики гораздо глубже, чем нам кажется и разговаривают со своими жёнами не только о том, как они ох..нны. ![]()
Отправлено 02 июля 2015 - 11:24
"о чём и речь))))задроченный фанатичный мозг качков не умеет думать шире)и это их беда))"
А не могли бы Вы, Михаил, продемонстрировать фанатичным задроченным качкам ширину своего сознания, а то пока оно только на прическу и маечки в облипочку распространяется. Может МенсФизики гораздо глубже, чем нам кажется и разговаривают со своими жёнами не только о том, как они ох..нны.
с удовольствием при личной беседе)))товарищ Халецкий например был приятно удивлён,чем и признался)форум это форум,тут под настроение можно и потроллить,чтобы у кого то побомбило,можно и идиотом прикинуться или серьёзно ответить на вопрос…хотя в принципе можете у той же Наташи Трухиной,а ещё лучше у её мужа спросить о впечатлениях от знакомства,ведь они общались со мной за камерой)
Почему не захочет? На гея не похож?
рекламное и смотрибельное лицо мужчины априори не должно быть гейским,НО оно должно быть ухоженным и интересным для женщин,иначе это лицо сможет рекламировать валенкии и колёса для трактора,а не парфюм,одежду или дорогое авто к примеру….
Сообщение изменено: generalovmihail (02 июля 2015 - 11:26)
Отправлено 02 июля 2015 - 11:27
с удовольствием при личной беседе)))товарищ Халецкий например был приятно удивлён,чем и признался)форум это форум,тут под настроение можно и потроллить,чтобы у кого то побомбило,можно и идиотом прикинуться или серьёзно ответить на вопрос…хотя в принципе можете у той же Наташи Трухиной,а ещё лучше у её мужа спросить о впечатлениях от знакомства,ведь они общались со мной за камерой)
рекламное и смотрибельное лицо мужчины априори не должно быть гейским,НО оно должно быть ухоженным и интересным для женщин,ибо это лицо сможет рекламировать валенкии колёса для трактора,а не парфюм,одежду или дорогое авто к примеру….
Ну, чувак, для дорогого авто или парфюма есть Роналду или Бэкхем (на худой конец
). Чо то менсфизиков я там не видал. Видал только одного на билборде 3х6 какой-то местный клуб рекламировал. У вас реально были контракты, не связанные с фитнесс-индустрией?
Отправлено 02 июля 2015 - 11:33
Ну, чувак, для дорогого авто или парфюма есть Роналду или Бэкхем (на худой конец
). Чо то менсфизиков я там не видал. Видал только одного на билборде 3х6 какой-то местный клуб рекламировал. У вас реально были контракты, не связанные с фитнесс-индустрией?
я привёл пример не категории,а ухоженного интересного мужчины…а Роналду и Бекхем как раз таки ими и являются,вот и рекламируют лакшери вещи….у нас более узкая направленность и не такая многомилионная известность,конкретно у меня сейчас два контракта,с брендом спорт пита и с брендом одежды,а также фотосессии для различных(как вы говорите) фитнес клубов,соляриев,салонов красоты СНГ…мне до Роналду как Невскому до Мистера Олимпии,по этому каждому своё..ему Бентли рекламировать,а мне что-то гораздо приземлённое...))))))
Отправлено 03 июля 2015 - 01:30
в красных по-моему четвёртым стал. Сейчас правда белок гоняет с этими волями императора и прочей муйнёй, из вашей банды в общем. А второму на...уй не нужно модельное агентство, просто не хочет ноги бомбить чтобы в бб идти, а межсезон он выглядит как надо, а не с трусами на голове и утягивающими поясами
Отправлено 03 июля 2015 - 08:40
Михаил, а аптягивающая одежда это обязательный отребут пляжника?!
Тогда не понятен смысл, на сцене в шортах, а в зале в лосинах (ну или кактам), зачем!?
Лосины vs Штанцы в полоску
Отправлено 03 июля 2015 - 08:53
Что вы доепались то?) Имидж физика подразумевает то, что бы нравиЦО молоденьким девочкам, не теткам за 30-35, а именно 18-25 летним, а тем бабам кому за 30 им вообще в большинстве своем пофиг на фигуру мужика, главное тоб быт в доме был обеспечен)) что касается формы больших билдеров, с перегипертрафированным ММ и с беременностью, которые ушли от эстетики, хз кому они нравятся? Сами себе если только (ни кого не хотел обидеть)
Отправлено 03 июля 2015 - 09:24
Что вы доепались то?) Имидж физика подразумевает то, что бы нравиЦО молоденьким девочкам, не теткам за 30-35, а именно 18-25 летним, а тем бабам кому за 30 им вообще в большинстве своем пофиг на фигуру мужика, главное тоб быт в доме был обеспечен)) что касается формы больших билдеров, с перегипертрафированным ММ и с беременностью, которые ушли от эстетики, хз кому они нравятся? Сами себе если только (ни кого не хотел обидеть)
не совсем согласен, тёткам за 35 у которых всё есть, пляжники как раз самое то, по телосложению они как стриптизёры, которых те заказывают на свои девишники. А про нравится или нет поэтому как раз у бикини и пляжников мероприятие их на сцене называется конкурс, а-ля спортивный конкурс красоты, а не соревнования, так и пишется в положениях о турнирах. а спортсмен как спортсмен не должен нравится или нет, он должен побеждать в рамках его спортивной дисциплины. Это уже много раз обсуждали, лифтёрши и штангистки из категорий "+" тоже мало кому нравятся, но они классно выступают на соревах и в этом их соль.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх