Колеман, Уоррен с Джексоном, Леврон и многие из "золотой эры".по-моему, наоборот, это относительно новое веяние
Не видел, чтобы так занимались Хит и прочий топовый молодняк.
в тему о Кешиной водке и астероидах
Прочел в докладе ВАДА:
Коктейль «Дюшес». В докладе упоминается допинговый «коктейль», именуемый как «Дюшес». Согласно показаниям Родченкова, став директором лаборатории, он разработал стероидный коктейль специально для того, чтобы его употребление было трудно выявить.
Входящие в состав смеси стероиды растворялись в алкоголе (в виски для мужчин и вермуте для женщин). Раствором надо было полоскать полость рта для впитывания организмом, а затем надо было сплевывать. Родченков установил, что употребление стероидов таким образом через 3-5 дней не поддается определению.По данным Международного Олимпийского комитета, в пробах восьми спортсменов, участников Лондонской Олимпиады, при повторном изучении нашли один из компонентов коктейля (туринабол).(с)
Туринабол. Впитывается. Через полость рта. С виски.
Может, я че не пониаю...
У Кевина не было задачи скрыть присутствие стероидов. Он просто 'квасил''
да, Саш, согласен. Он вроде сушился так.
Меня другое удивило. Во-первых, само сочетание АС с алкоголем весьма сомнительно. Во-вторых, как это турик будет через полость рта "впитываться"?
Это форма выражения заинтересованности фанов...
Они думают об этом
Я тоже хотел сделать такое видео, не потому что мне интересен сам процесс изготовления видео, а просто потому что это естественное выражение интересного...
Любое событие, которое тебе нравится - всегда конвертируется в видео, фото, тексты, общение, форумы и деньги
Это естественный культурологический языковой процесс говорения о чем-то...
А не метод доказательства шансов безапелляционного выигрыша Леврона
Леврон не выиграет, что еще не ясно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых