БЕСПОДОБНАЯ ФОТКА!!!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 01 октября 2010 - 11:35
Я думаю, если устроить анонимный опрос с такими пунктами:
1. Женщина, предпочитаю мужчин
2. Женщина, предпочитаю женщин
3. Женщина, предпочитаю мужчин, но был гомосексуальный опыт.
4. Мужчина, предпочитаю женщин
5. Мужчина, предпочитаю мужчин
6. Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт;
то результаты будут для многих удивительными. Давайте, кстати, устроим, мне интересно стало))
Отправлено 01 октября 2010 - 12:03
то результаты будут для многих удивительными.
а какие результаты будут удивительными? по женщинам победит пункт 3, а по мужикам объективную картину получить не удастся, потому что в интернете фиг поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил
девушкам лесбиянство прощается за исключением тех случаев, когда твоя девушка уходит к другой тётке
Отправлено 01 октября 2010 - 12:23
Вот поэтому опрос и должен быть анонимным, чтоб никто, и ты в том числе, не понял, кто прикалывается, а кто честно ответил. На самом деле я не думаю, что многие решат "приколоться", ведь интересно на истинные результаты глянуть. Вот ты бы лично прикольнулся?фиг поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Гендерной психологией очень увлекаюсь, но, думаю, здесь эту тему обсуждать бессмысленно - не интересно лавируя меж струями помоев пытаться вести беседу с парой-другой действительно заинтересованных пообщаться.девушкам лесбиянство прощается за исключением тех случаев, когда твоя девушка уходит к другой тётке
Сообщение изменено: Tangarra (01 октября 2010 - 12:27)
Отправлено 01 октября 2010 - 12:47
Тут не хватает пункта-победителяЯ думаю, если устроить анонимный опрос с такими пунктами:
1. Женщина, предпочитаю мужчин
2. Женщина, предпочитаю женщин
3. Женщина, предпочитаю мужчин, но был гомосексуальный опыт.
4. Мужчина, предпочитаю женщин
5. Мужчина, предпочитаю мужчин
6. Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт;
Мужчина, предпочитаю пиво и футбол.
Сообщение изменено: gigant40 (01 октября 2010 - 12:49)
Отправлено 01 октября 2010 - 12:50
Отправлено 01 октября 2010 - 04:28
с этой же логикой можно и тело мужского рода назвать бисексуалом - но от этого он не обелиться, все равно гомик и есть гомик! И лесбиянки есть лесбиянки.Ошибаешься... Мужчинам более симпатичны распутные бисексуалки, нежели мрачные лесбиянки....
НАХ всю хрень! ТОЛЬКО ГЕТЕРО! ВСЁ НА!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх