Хорошо, спрятавшись за аватарками из комиксов,
Здесь многие давно знают друг друга по имени над аватаркой и не нуждаются в фото.......так что Ваш выстрел не в тему мусье
Яж не прикладывать предлагаю.
Посему про кактус не ведаю.
http://www.tfsupplem...t_detail&p=2205
как один из примеров
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 августа 2013 - 09:05)
Еще один колхозник вылез откуда-то со своими выводами.
Не будем сраться. Никого задеть не хотел. Может был невежлив -тогда звиняйтэ хлопци). Свои советы не буду навязывать. Но, работаю врачом 18 лет, к.м.н. На медицинские темы могу что-то посоветовать. Хотя, всего что в медицине конечно не знаю и говорю только о советах.(не самореклама)
У самого проблемы. За 8 мес тренировок сбросил 17 кг. Особенно напрягался последний месяц, В отпуске, за 28 дней провел 20 тяжелых тренировок. Исход - приобрёл немного формы и кучу травм: обострились колени - еле ходил; посадил правый плечевой сустав и правый локоть. Наступил момент, не смог от боли снять со стоек 50 кг - прострелы в правой руке.
Сейчас 5 пропущенных тренировок - очень жалко. Друг - заведующий травмой говорит: "лекарства и полный отказ на месяц от тренировок" В коленные суставы (оба) ввели гормоны, чтобы снять воспаление хрящей; Локоть правый обкололи новокаином, плечо, по прежнему, болит. Да, и ещё выяснилось, что порвана связка на правом голеностопе (тугая повязка и несколько дней не ходить). Что делать??????? Мне, во первых работать надо, и ещё тренироваться. Сейчас, хоть, от пола поотжимаюсь..
Как прогу изменить, как не критически снизить нагрузки на пару, хотя бы, недель. Буду признателен за советы.
Чтобы модеры не обвинили во флуде, повешу ещё одну фотку. Сорри!! Последнюю. Больше не буду))
http://radikal.ru/fp...bf56e647a4830c4
http://radikal.ru/fp...fcc7be0906d7b0a
http://radikal.ru/fp...f8807e7cf8b8d02
с округлостью проблем нет вроде(нашла фото возможно более наглядные) проблемы с подпопностью)))))) ладно пАшем дальше
задница шикарная!
Сейчас 5 пропущенных тренировок - очень жалко. Друг - заведующий травмой говорит: "лекарства и полный отказ на месяц от тренировок" В коленные суставы (оба) ввели гормоны, чтобы снять воспаление хрящей; Локоть правый обкололи новокаином, плечо, по прежнему, болит. Да, и ещё выяснилось, что порвана связка на правом голеностопе (тугая повязка и несколько дней не ходить). Что делать??????? Мне, во первых работать надо, и ещё тренироваться. Сейчас, хоть, от пола поотжимаюсь..
не послушал врача, обкололся препаратами которые и сам врачь не знает куда и за чем и через 6 недель я выступал уже, и так каждый раз та же история когда я приходил к врачу
Не будем сраться. Никого задеть не хотел. Может был невежлив -тогда звиняйтэ хлопци). Свои советы не буду навязывать. Но, работаю врачом 18 лет, к.м.н. На медицинские темы могу что-то посоветовать. Хотя, всего что в медицине конечно не знаю и говорю только о советах.(не самореклама)
У самого проблемы. За 8 мес тренировок сбросил 17 кг. Особенно напрягался последний месяц, В отпуске, за 28 дней провел 20 тяжелых тренировок. Исход - приобрёл немного формы и кучу травм: обострились колени - еле ходил; посадил правый плечевой сустав и правый локоть. Наступил момент, не смог от боли снять со стоек 50 кг - прострелы в правой руке.
Как прогу изменить, как не критически снизить нагрузки на пару, хотя бы, недель. Буду признателен за советы.
Чтобы модеры не обвинили во флуде, повешу ещё одну фотку. Сорри!! Последнюю. Больше не буду))
Фармподдержка присутствует?
Делай неделю "тяжелую" и неделю "легкую", убери нагрузки вертикальной оси, попей во время тренировки аминокислот жидких на желатиновой основе. Это кстати не мною придумано, а посоветовано одним уважаемым спортсменом и человеком на этом форуме. Вот так занимаюсь уже год и никаких проблем.Как прогу изменить, как не критически снизить нагрузки на пару, хотя бы, недель. Буду признателен за советы.
, я бы вам порекомендовал ознакомиться с трудами вашего коллеги С Бубновкого, лишним точно не будет.
а кол-во ваших травм говорит о не верном подходе к тренигу. либо техника страдает, либо просто вы себя загоняете и организм уже сопротивляется как может . ( работа на 3-5 повторов в постоянном режим именно об этом и говорит да и вам уже не 18 )
Никакой фармы нет и не было.Боюсь. Одно время поглощал литрами гейнеры и протеин. Видимо перегрузился. Устал. Щас только молоко, котлеты. Даже витамины не пью. Стараюсь спать побольше. Но это уже не актуально, т.к. вышел на работу и мозги выносят. К тому же дефицит времени. Обьемно тренироваться уже не смогу. Придется урезать тренировки.
Грудь/ спина/дельты/ руки- в силовом режиме 4х3-5, только базу. Не хочу растерятЬ накопленное. Спасибо за советв.
ИМХО, конечно, но после 40 без фармы - только физкультура. Какой силовой режим? Да и на фарме тяжелые тренировки чаще чем раз в 2 недели не стоит проводить. Про периодизацию ничего не слышали? На фоне травм урезали тренинг до чисто силового? Вы точно врач???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых