Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

Хорошо, спрятавшись за аватарками из комиксов,

Здесь многие давно знают друг друга по имени над аватаркой и не нуждаются в фото.......так что Ваш выстрел не в тему  мусье  :hi:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сколько 3 раза пробовал Л карнитин, всегда ждал от него большего.... Одни словом - ерунда((((

а чего ты ждал то?

основное качество карнитина защита от дистрофии миокарда

и снижение липопротеидов низкой плотности

это ЗДОРОВЬЕ

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я пока тоже глобальных изменений не увидела при приеме Л-карнетина. но время покажет

главное,чтоб изменений ССС не было

прием карнитина очень полезен особенно

если используешь йохимбин и кофеин

добавь холин и будет тебе счастье

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

главное,чтоб изменений ССС не было

прием карнитина очень полезен особенно

если используешь йохимбин и кофеин

добавь холин и будет тебе счастье

мерси . учту

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если не страшно, то мона герань попробовать.

На мне лучше кофеина работает.

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Если не страшно, то мона герань попробовать.

На мне лучше кофеина работает.

а кактус к попе приложить - поможет как вы думаете?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Яж не прикладывать предлагаю.

Посему про кактус не ведаю.

http://www.tfsupplem...t_detail&p=2205

как один из примеров

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (12 августа 2013 - 09:05)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Герань - не цветок, а http://sportswiki.ru/DMAA :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Справедливости ради, если листочков нажевацца, тоже есть некий эффект)

missciss

missciss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

милаи дяденьки, не пудрите мозг глупой женщине вашими познаниями в снадобьях. :sorry: :D

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Собственно на аватарках хотелось бы видеть лица, в профиле физиические данные, а на ветке " до и после" -  до и после.. 

Если здесь закрытый клуб для близко знающих друг друга, ради бога.

За данные советы спасибо.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Незашто , кэп.

Пиши есчо.

Нам так не хватало твоих мудрых постов.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Собственно на аватарках хотелось б

Собственно, что тебе бы хотелось, никто тут не спрашивает.

Сообщение изменено: Fusil (13 августа 2013 - 10:35)

Kazeban Golyashkin

Kazeban Golyashkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

, не обращай на них внимания. у них коплексы

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

не обращай на них внимания. у них коплексы

Еще один колхозник вылез откуда-то со своими выводами.

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Еще один колхозник вылез откуда-то со своими выводами.

Не будем сраться. Никого задеть не хотел. Может был невежлив -тогда звиняйтэ хлопци). Свои советы  не буду навязывать.  Но, работаю врачом 18 лет, к.м.н. На медицинские темы могу что-то посоветовать.  Хотя, всего что в медицине конечно не знаю и говорю только о советах.(не самореклама)

У самого проблемы. За 8 мес тренировок сбросил 17 кг. Особенно напрягался последний месяц, В отпуске, за 28 дней провел 20 тяжелых тренировок.  Исход - приобрёл немного формы и кучу травм: обострились колени - еле ходил; посадил правый плечевой сустав и правый локоть. Наступил момент, не смог от боли снять со стоек 50 кг - прострелы в правой руке.

Сейчас 5 пропущенных тренировок - очень жалко. Друг - заведующий травмой говорит: "лекарства и полный отказ на месяц от тренировок"  В коленные суставы (оба) ввели гормоны, чтобы снять воспаление хрящей; Локоть правый обкололи новокаином, плечо, по прежнему, болит.  Да, и ещё выяснилось, что порвана связка на правом голеностопе (тугая повязка и несколько дней не ходить). Что делать??????? Мне, во первых работать надо, и ещё  тренироваться. Сейчас, хоть, от пола поотжимаюсь..

Как прогу изменить, как не критически снизить нагрузки на пару, хотя бы, недель. Буду признателен за советы.

Чтобы модеры не обвинили во флуде, повешу ещё одну фотку. Сорри!! Последнюю. Больше не буду))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

http://radikal.ru/fp...bf56e647a4830c4

http://radikal.ru/fp...fcc7be0906d7b0a

http://radikal.ru/fp...f8807e7cf8b8d02

с округлостью проблем нет вроде(нашла фото возможно более наглядные) проблемы с подпопностью)))))) ладно пАшем дальше

задница шикарная! :good:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Сейчас 5 пропущенных тренировок - очень жалко. Друг - заведующий травмой говорит: "лекарства и полный отказ на месяц от тренировок"  В коленные суставы (оба) ввели гормоны, чтобы снять воспаление хрящей; Локоть правый обкололи новокаином, плечо, по прежнему, болит.  Да, и ещё выяснилось, что порвана связка на правом голеностопе (тугая повязка и несколько дней не ходить). Что делать??????? Мне, во первых работать надо, и ещё  тренироваться. Сейчас, хоть, от пола поотжимаюсь..

да я тоже приходил с черной ногой на костылях к травматологу, он мне мази и высыхающие повязки советовал, а я ему говорю у меня через 6 недель соревнования, а он забудь про зал месяца на 3 хотя б)

не послушал врача, обкололся препаратами которые и сам врачь не знает куда и за чем и через 6 недель я выступал уже, и так каждый раз та же история когда я приходил к врачу

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Как прогу изменить, как не критически снизить нагрузки на пару, хотя бы, недель. Буду признателен за советы.

здоровье важней

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не будем сраться. Никого задеть не хотел. Может был невежлив -тогда звиняйтэ хлопци). Свои советы  не буду навязывать.  Но, работаю врачом 18 лет, к.м.н. На медицинские темы могу что-то посоветовать.  Хотя, всего что в медицине конечно не знаю и говорю только о советах.(не самореклама)

У самого проблемы. За 8 мес тренировок сбросил 17 кг. Особенно напрягался последний месяц, В отпуске, за 28 дней провел 20 тяжелых тренировок.  Исход - приобрёл немного формы и кучу травм: обострились колени - еле ходил; посадил правый плечевой сустав и правый локоть. Наступил момент, не смог от боли снять со стоек 50 кг - прострелы в правой руке.

Чтобы модеры не обвинили во флуде, повешу ещё одну фотку. Сорри!! Последнюю. Больше не буду))

Фармподдержка присутствует?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Делай неделю "тяжелую" и неделю "легкую", убери нагрузки вертикальной оси, попей во время тренировки аминокислот жидких на желатиновой основе. Это кстати не мною придумано, а посоветовано одним  уважаемым спортсменом и человеком на этом форуме. Вот так занимаюсь уже год и никаких проблем. 

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
Никакой фармы нет и не было.Боюсь. Одно время поглощал литрами гейнеры и протеин. Видимо перегрузился. Устал. Щас только молоко, котлеты. Даже витамины не пью. Стараюсь спать побольше. Но это уже не актуально, т.к. вышел на работу и мозги выносят. К тому же дефицит времени. Обьемно тренироваться уже не смогу. Придется урезать тренировки.
Грудь/ спина/дельты/ руки- в силовом режиме 4х3-5, только базу. Не хочу растерятЬ накопленное. Спасибо за советв.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Никакой фармы нет и не было.Боюсь. Одно время поглощал литрами гейнеры и протеин. Видимо перегрузился. Устал. Щас только молоко, котлеты. Даже витамины не пью.

да и смех и грех

Боюсь

вы ведь врачь?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Одно время поглощал литрами гейнеры и протеин. Видимо перегрузился. Устал. Щас только молоко, котлеты. Даже витамины не пью.

Надо ПКТ борщом проводить

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

, я бы вам порекомендовал ознакомиться с трудами вашего коллеги С Бубновкого, лишним точно не будет.

а кол-во ваших травм говорит о не верном подходе к тренигу.  либо техника страдает, либо просто вы себя загоняете и организм уже сопротивляется как может .   ( работа на 3-5 повторов в постоянном режим именно об этом и говорит да и вам уже не 18  )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

либо просто вы себя загоняете

на аве не вижу человека пахающего в зале

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

работа на 3-5 повторов в постоянном режим именно об этом и говорит да и вам уже не 18 

Абсолютно правильное замечание. 

врачь?

-враЧ

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никакой фармы нет и не было.Боюсь. Одно время поглощал литрами гейнеры и протеин. Видимо перегрузился. Устал. Щас только молоко, котлеты. Даже витамины не пью. Стараюсь спать побольше. Но это уже не актуально, т.к. вышел на работу и мозги выносят. К тому же дефицит времени. Обьемно тренироваться уже не смогу. Придется урезать тренировки.
Грудь/ спина/дельты/ руки- в силовом режиме 4х3-5, только базу. Не хочу растерятЬ накопленное. Спасибо за советв.

ИМХО, конечно, но после 40 без фармы - только физкультура. Какой силовой режим? Да и на фарме тяжелые тренировки чаще чем раз в 2 недели не стоит проводить. Про периодизацию ничего не слышали? На фоне травм урезали тренинг до чисто силового? Вы точно врач???

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

на аве не вижу человека пахающего в зале

Так ведь пахать -то можно по разному! Если док говорит, что устал от гейнеров с протеинами, то что можно говорить о его конструктивных тренировках??

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

враЧ

врачЪ

Если док говорит, что устал от гейнеров с протеинами

да вполне возможно, а ведь от протеина может и дик случится, док должен знать это

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых