Очень понравились финны Crimfall
Тут вот альбомчик можете потыкать - очень приятный, качественно записано
Потсоны наколотили свежак. Краем уха зацепил -- годно! Ждем октября!
http://www.rutor.org...domain-2014-mp3
Потсоны наколотили свежак. Краем уха зацепил -- годно!
Ден, ну куйня ж куйнёй)) Если тока в живую слушать. Что общего между этой музыкой и каннибалами сер. 90-х? ничего... Какая-то недогрувная попсятина в стиле modern...
Одно название осталось.
Уверен, что годнота? ))
TerminaxX,
Эзотерик я слушаю все последние 2 недели.. Из них последние 5 дней - не переставая.... Ты как мысли читаешь. Один из самых самых любимейших коллективов
Если ты не слухал, попробуй Lychgate дебютников... У них очень схожая с эзотерик муза (что уже для меня была радость, так как не просто найти такое), но так сказать blackened doom
Весь альбом у них одноименнай - волшебный)
TerminaxX, Эзотерик я слушаю все последние 2 недели.. Из них последние 5 дней - не переставая.... Ты как мысли читаешь. Один из самых самых любимейших коллективов
Мне от трека Dissident вообще крышу сносит, особенно когда начинается ускорение темпа. Правда, от дума я уже давно отошёл.
Правда, от дума я уже давно отошёл.
А я вот тоже, если так глянуть: дум вроде в среднем и не часто слушаю... А с другой стороны попытался перечислить себе самые любые коллективы -оказались почти все думовые)))
Мне от трека Dissident вообще крышу сносит
Лучший альбом у них все же последний - Paragon of Dissonance - истинный музыкальный шедевр во всем...
Ден, ну куйня ж куйнёй)) Если тока в живую слушать. Что общего между этой музыкой и каннибалами сер. 90-х? ничего... Какая-то недогрувная попсятина в стиле modern... Одно название осталось. Уверен, что годнота? ))
уберите руки от хрустальной мечты моего детства! (с)
я каннибалов люблю и уважаю. кто бы что бы не говорил. альбом пока не слушал. пару песен. мне понравилось. у них неровные выходы. то пестатый запилят, то гауно. то полупестатый, то полугавняный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых