на отдыхе надо отдыхать-плавать,загорать,развлекаться по полной,а не тренироваться,иначе можно превратиться в тупого фаната,который каждую секунду думает только о том как нарастить еще мясоВалер, а вы так и не ответили
поверьте, я не до...бываюсь
уважаю вашу деятельность
просто нелогично выглядит выш отказ от спорта на фоне такого буйства красок, здоровья и жратвы
это точноОшибаешься. Циклирование - это для всех ключ к успеху.
для девушек часто важны такие детали,на которые некоторые мужчины особо и внимание не обращаютМаникюр-то, маникюр какой!!! Классные коготки!
а то ж...девушка царапается наверное на отлично!
фоток много,поэтому немудренно и запутатьсяЛоктионов Валерий
давай новые фотки
эти уже были
от вида некоторых женщин и мужиков,аппетит явно не повыситьсяА что по ресторану во время еды надо ходить без купальников? Круто! Это наверно для аппетита.
несмотря на то,что я всю жизнь занимался спортом и примерно-37 лет-ББ,я никогда не был фанатом,меня помимо ББ в жизни интересуют многие вещи и о некоторых из этих своих увлечений,я писал в этой теме,зациклинность на чем то одном,приводит к регрессу и в конечном к полному опустошению,в каждой нашей жизни мы набираемся опыта и поднимаемся ввысь в Духовном развиие,всему этому способствует-творческий процесс в разных сферах деятельности,преодолевание препятствий и трудностей,попросту говоря-ОГОНЬ,ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ-все это является испытанием и может как свергнуть личность вниз,так и поднять его вверхможно превратиться в тупого фаната,который каждую секунду думает только о том как нарастить еще мясо
это точно
и жизнь ухлопать на качалку эту
и все вокруг в нее превратить
и девушек заманивать только этим
но это не наш путь, да, Валерий?
истинно такпостоянное любование собой,то это уж точно не привлечет не одну девушку
а самые счастливые - новорожденные младенцыВалерий все делает правильно - живет так, как хочет
Сообщение изменено: кромешник (15 июня 2010 - 11:24)
все люди разные,есть однолюбы,которые полюбив однажды и раставшись,всю жизнь страдают и живут воспоминаниями,есть примерные семьянины,для которых жена является на всю жизнь-одной м мире женщиной-я правда за всю свою жизнь таких не встречал,вернее я видел тех кто встретил свою старость вместе и на людях они являлись олицетворениемВы так часто меняете девушек, что называть очередную...единственной просто нетактично (ИМХО)
спасибоВалерий, завидую по белому, дай Бог мне в вашем возрасте так выглядеть и и отдыхать с такой девушкой.
спасибо Алиса,ты Насте то же нравишся,она передает тебе привет,завтра жду тебя с Сашей,на тренировку,соскучился по ВамВалера! Отлично выглядишь!))))) Настя просто красавица
Я Вас не осуждаю, я констатирую факт.осуждение других,приводит к тому,что Господь в дальнейшем тебя ставит на место осуждаемого тобою человека и я сам часто сталкивался с этим в жизни,главное-не навреди и не делай то,что не хотел,чтобы сделали тебе
Это наивные, девичьи фантазии....Единственная - это одна,
Допустим, что это так, тогда слово "единственная" можно вобще исключить из лексикона любого мужчины.Это называется - лицемерие....
Сообщение изменено: Izverg (15 июня 2010 - 01:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых