aid писал 12 Июн 2025 - 06:58:
У меня форум открывается без проблем.
У меня тоже.
{ADMIN} писал 12 Июн 2025 - 11:59:
gasch12, да, Роскомнадзор блокирует cloudflare. На их серверах сотни тысяч российских сайтов. Поэтому блокируют полрунета )
Тоже не мог войти пару дней, через вифи тоже, и с компа тоже не входит, а сегодня ещё и на работе нет отключили, то ли борьба с бп на предприятии, толи молния ударила в вышку) , вечером так и не смог открыть форум, именно стилфактор, все другие форумы и Яндекс работают.
В итоге скачал какое то приложение халявского впн, и о чудо, фактор заработал как и ютюб)))
Сообщение изменено: ALEX 130 (14 июня 2025 - 11:05)
commandos писал 24 Июн 2025 - 12:07:
А что с форумом происходит? Только через впн смог зайти.Через Яндекс не грузит.Такая херня с вечера воскресенья
Я живу на севере Питера, на Богатырском, и у меня все работает просто замечательно. В центре и на Юго-Западе может быть связано с проведением Форума, по отзывам у всех провайдеров и операторов перебои со связью. Глушат... Во второй половине этой недели начнут опять центр и Ваську глушить из-за "Алых парусов".
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 июня 2025 - 06:12)
Александр Черепанов писал 24 Июн 2025 - 15:11:
я на северо востоке .Сейчас нормальная связь вроде бы…Я живу на севере Питера, на Богатырском, и у меня все работает просто замечательно. В центре и на Юго-Западе может быть связано с проведением Форума, по отзывам у всех провайдеров и операторов перебои со связью. Глушат... Во второй половине этой недели начнут опять центр и Ваську глушить из-за "Алых парусов".
MrCherdak писал 15 Июн 2025 - 08:02:
да вы счастливые люди, кто может зайти без vpn. У меня без vpn полдня грузит одну страницу. От чего нас, интересно , так оберегают, от какой такой вредной информации? На одном форуме так и сказали, что в нынешних условиях установка vpn является уже обязательной. Но по wifi вроде бы без проблем только работает.У меня работает и без впн
у нас в городе вообще заглушили весь мобильный интернет, кроме мтсда вы счастливые люди, кто может зайти без vpn. У меня без vpn полдня грузит одну страницу. От чего нас, интересно , так оберегают, от какой такой вредной информации? На одном форуме так и сказали, что в нынешних условиях установка vpn является уже обязательной. Но по wifi вроде бы без проблем только работает.
От чего нас, интересно , так оберегают, от какой такой вредной информации? На одном форуме так и сказали, что в нынешних условиях установка vpn является уже обязательной. Но по wifi вроде бы без проблем только работает.
Возможно власть прогнозирует ухудшение ситуации, это сейчас тебе вредная информация не интересна...
Так то по всем экономическим законам жопа на подходе, заканчиваются деньги в фондах, низкая цена на нефть, отсутствие инвестиций, коррупция, и все это при огромных государственных расходах.
Нам остается надеяться, что в правительстве волшебники и как то вырулят, но они судя по всему понимают, что ни хрена они не волшебники.
можно подумать, у нас было когда-то заебись.то по всем экономическим законам жопа на подходе, заканчиваются деньги в фондах, низкая цена на нефть, отсутствие инвестиций, коррупция, и все это при огромных государственных расходах.
Нам остается надеяться, что в правительстве волшебники и как то вырулят, но они судя по всему понимают, что ни хрена они не волшебники.
Сообщение изменено: MrCherdak (29 июня 2025 - 03:37)
renepjd писал 29 Июн 2025 - 12:26:
интернет придумал ещё в СССР Анатолий Китов в 1959-м году
Но некто Хрущев идею не поддержал
ББ придумал Илья Муромец
Паровую машину Емеля-дурак
Рентген изобрел Иван Пупков.
давайте уже с квасным патриотизмом завязывать.
Армянское радио спрашивают:
-- Кто изобрел рентген?
-- Его в 16 веке изобрел русский дьяк Иван Пупков. Согласно
летописи, он говорил своей жене Марфе: ``Я тебя, стерва,
насквозь вижу! ``
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых