Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 27 июля 2010 - 02:49
С отчимом ездили в автосалон, смотрели ему машину, Saab Vector 2006 2.0t на е85 с чипом 220лс, Mercedes CLK 230 2006, еще пара Меринов... както все нето, для меня пока лучше мого Гриффина я невидел, все какието левые.
Зато посидел в Порше, очень ее захотелось
Отправлено 28 июля 2010 - 08:39
Мне пришлось просчитать пару лет назад эксплуатационные затраты и я был мягко говоря неприятно удивлён.
По хорошести машины думаю можна сделать вывод прокатившись.
Но при покупке б/у сначало стоит сганять на оф. сервис на той машине, поговорить с механиками приёмщиками на что расчитывать - среднний износ сцепления, тормозных дисков, колодок (пробег на котором чаще всего обращаются), износ кардана в твоём случае, стоимость плановых расходов ГРМ, ТО. и периодичность.
Когда работал на сервисе ко мне приганяли раз 5 базарные варианты - так ни одна машина небыла куплена (пробег смотан, акп мертвая, движок на последнем издыхании, электроника глючная и т.д.) . Приганяли знакомые клиентов которые обслуживались у нас. С базарщиками не работал принципиально.
Отправлено 28 июля 2010 - 09:12
Тушкан меньше объема смысла брать нет. 2.0 -- отчаянно тупит. Гони на оф.сервис смотреть обязательно. Полная диагностика обязательна!Hyndai Tucson 2.7 2005 хорошая машина?
Цена эксплуатации -- на среднем приемлемом уровне (как бэ жип считается, потому о дешевости можно забыть). Кушает порядка 15 бензина по Москве. Болезненные точки (о которых знаю) -- трубка ГУР (течет у всех 2.7), муфта подключени заднего привода -- вылетает часто на тушканах. Что можно еще сказать -- как у всех корейцев старых -- дубовый пластик в салоне который царапается очень легко. По езде -- нормально для города. Тушканы и спортажи -- цена/качество свое отбивают. Недорогой корейский паркетник. Но мне спортажи больше нравятся
Сообщение изменено: DeniZ (28 июля 2010 - 09:15)
Отправлено 08 августа 2010 - 12:15
Нужно сделать 2 подарка - в виде машинок.(б-у, коробка механика, возможно наличие подушки безопсаности)))
Бюджет первой – 200 ( ну 300 ) тыр
Бюджет второй – до 400 тыр
Кандидатки – обе девушки – старше 22 лет, НИ РАЗУ не водили, но при этом адекватные, хладнокровные и вменяемые) – на обучению по вождению показали себя с хорошей стороны)
Собственно, насколько я понимаю – первая в жизни машина может быть б-у – ее не так жалко царапать – а потом через год поменять - исходя из этих соображений – хотелось бы услышать отклики.
и еще - как брать:? - салон trade - in или инет - или "друзья".)))
Ps присматривался к хюндай i20.)
Ps2 - интуитивно чувствую, что дэу матиз брать не надо )))
ps3 - Deniz - твое мнение мне важно не только в области кинофильмов ))
Мерси.)
Отправлено 08 августа 2010 - 03:29
Коль уж так уж..ps3 - Deniz - твое мнение мне важно не только в области кинофильмов ))
Вроде как показала себя нормально в краш тестах. Разработка не чисто ДЭУ. Для них ее кто-то разработал. Не помню, кто. ИМХО, для девушки, если без понтов, хотя какие понты за 200-400 тыров, вполне неплохой вариант в качестве первой машины. Новая вложится в 200 вроде со всеми наворотами (кондей и автомат)Ps2 - интуитивно чувствую, что дэу матиз брать не надо )))
Акцент и фокус поприятнее уже
i 20 и вообще новые i-ки -- пока наблюдается затор с запчасями не у диллеров. Есть у неофициалов, но мало. Часть запчастей подходит "по замене" от старых моделей, а часть -- нет
Это как тебе удобнее. В любом из вариантов можно влететь.и еще - как брать:? - салон trade - in или инет - или "друзья".)))
Стоимость покраски царапин и кузовной ремонт одинаковых моделей б/у и новых по цене не отличается.Собственно, насколько я понимаю – первая в жизни машина может быть б-у – ее не так жалко царапать – а потом через год поменять - исходя из этих соображений – хотелось бы услышать отклики.
Сообщение изменено: DeniZ (08 августа 2010 - 03:31)
Отправлено 08 августа 2010 - 04:05
Также можно посмотреть Nissan Tiida. За такие деньги также 2005-06 год, левый руль.
Mazda RX-8. Вот тут девушка точно безума от машины будет.) В 400т.р можно найти 2003 год и пробег <50т. Но такая машина и по налогам затратная и бензин кушает с аппетитом.
Mazda 3ка. За 400тысяч можно заиметь 2004 год, левый руль, 60-80т.км. пробега.
Honda Accord. Но тут бы еще 50 рубчиков подкинуть, за 450т.р можно взять 2004 год, с пробегом до 80т.км. Мащин оч и оч. (: Если девушка достоина - докидывай.
А второй, которая на 200-300т. тянет, тут, по-моему, без вариантов. Определенно Honda Fit. Машинка супер. Но тут с механикой вряд ли найдешь. За 200-300т.р фит будет 2003-04 год с пробегом до 50т.км. (:
По подбору вариантов опирался на Красноярские цены, тобишь середина России. Не думаю, что в Москве у вас прямо ахренительные различия. Да и тем более кто ищет - тот всегда найдет.
Отправлено 08 августа 2010 - 06:11
3 дЭвушки... Я студент... тока диплом получил.
Бюджет ну максимум штук 5...
1ая. Так себе блондиночка, туда сюда потанцевать... ну бюджет до рубликов 2000 че ей приобрести? Склоняюсь к жопарожцу годов к ммм 90х... 968м вроде..
А может Таврию? убитую? Или того.. горбатого? ЗА то дешевле....
2ая. Замужем, ребенок.. надо че-то не приметное.. Думаю выкидыша камаза взять... Но чет по деньгам на пряг... Может на разборках по искать? Хотя бы без колес, там че нить придумаю.. из балончика покрасить и ленточкой перевязать... от торта...
3ая... Ну та еще моделька... Вроде люблю, но нервы мотает. Денег вбухал и так до попы... думаю обойдется проездом в общественном транспорте.
Отправлено 11 августа 2010 - 06:33
Такие проблемы только на авто которые не взял и у конкурентов.подвеска-то хиленькая, сыпучая.
Своя машина всегда лучшая и не сыпится.
2л движок проблемы с дроселем и клапанами, АКПП - категорически не брать.Пежо 307, девчонкам дизайн нравится. За такие деньги можно найти хороший экземпляр 2005-06 года. Машины вроде бы какими-то экстра проблемами не светятся.
Существует только два вида ремонта двигателя 1. замена свечей 2. замена двигателяMazda RX-8.
б.у. тоже брать опасно. требовательна к топливу.
Сколько в России "сандеро" стоит? вроде твоим запросам по цене отвечает + новая может быть поместится в эти деньги.Бюджет первой – 200 ( ну 300 ) тыр
Бюджет второй – до 400 тыр
Отправлено 11 августа 2010 - 08:06
Да уж кушать мальчик любит много,как любой настоящий мужчинаПрикольна машинка, только жрет как не в себя 4,4. Ездил на такой, ракета! Звук мотора приятный, особенно когда заводится.
Jeremy
Подвеска нежная у всех немцев ,а особенно у БМВ.После 100000км пробега говорят будут проблемы,я его берегу ,пока жалоб нет и проблем тоже пробег 70000пока что.А по подвеске чего скажете? Говорят подвеска-то хиленькая, сыпучая.
Vladzu
Своя конечно всегда лучше всех,самая любимая.Нужно просто вовремя всё делать и следить за состоянием агрегатов и всё будет путёмТакие проблемы только на авто которые не взял и у конкурентов.
Своя машина всегда лучшая и не сыпится.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх