Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Насчет высокомерия или надменности - я просто мало с кем тут общаюсь, редко что-то пишу кому-то за пределами темы (но пишу), т.е. не чатюсь ради чата со всеми подряд, поэтому и считают

Не понял твоей мысли. Считают высокомерным потому, что ты мало общаешься за пределами темы? Какая связь?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не понял твоей мысли. Считают высокомерным потому, что ты мало общаешься за пределами темы? Какая связь?

на примере Димика все видно

Мастер не общается с ним за пределами темы, не дает ему теплоты и ласки

и Димик считает Мастера высокомерным говнюком и постоянно быдлит, даже в собственном статусе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid, имел в виду что в теме из-за вопросов мне часто общаюсь - вот как с вами сейчас, а за пределами чтобы вступать во всеобщий чат, как например все в жировой теме чатятся или в других - редко чатюсь ради чата. Только когда по существу что-то спросить или прокомментить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid, вот Честер прав, Димик и т.д., самоутверждаются в статусах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Статусные самоутвердильники.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, имел в виду что в теме из-за вопросов мне часто общаюсь - вот как с вами сейчас, а за пределами чтобы вступать во всеобщий чат, как например все в жировой теме чатятся или в других - редко чатюсь ради чата. Только когда по существу что-то спросить или прокомментить.

Так тебя же не из-за этого высокомерным считают. Вот и Терминал выше написал: 

Ты слишком категорично судишь о вещах, о которых не знаешь.

Ну и не чувствуешь, когда твои фразы могут задеть чувства других.  

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 12:38)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Аид, ответить человеку за долбоеба что он долбоеб - это не надменность :) Это зеркальный антибыдлинг. Или приведи плиз пример надменности или высокомерия, Кроме примера с Рахманиновым, это я уже понял :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Или приведи плиз пример надменности или высокомерия, Кроме примера с Рахманиновым, это я уже понял

Так тот же пример с Энди. Задевание эстетических чувств. Естественно, я не ответ Стасу имею в виду.

Ну и раз ты помнишь, что я поднимал уже вопрос про выражение своего мнения в категоричной форме, то к тем случаям это тоже относилось.

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 12:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так тебя же не из-за этого высокомерным считают. Вот и Терминал выше написал: 

А, сорри. пропустил его пост, столько их.

Ну я мнение высказал о мелодии той.

Или по тренингу и диете - ну тренюсь и диечусь как нравится, исследую.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну я мнение высказал о мелодии той

Пинг-понг:)

И Олег мнение высказал. Мнение можно же высказать тактично и не очень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так тот же пример с Энди. Задевание эстетических чувств.

Это как с ответом Терминалу о вещи Рахманинова. Ну мнение, блин.

Здесь столько хуесосили мой тренинг и диету, где посадки??, как говорил великий )))

Людям просто не нравится что делаю что-то не так как им кажется правильным, это их оскорбляет, и они быдлят в ответ, а я антибыдлю )))

Ну и раз ты помнишь, что я поднимал уже вопрос про выражение своего мнение в категоричной форме, то к тем случаям это тоже относилось.

Мнение всегда категорично! :) Мне все же кажется у тебя легкая путаница между мнением об объекте или о присущей ему качественной характеристике.

ИМХО: когда что-то весит N кг, или что-то симметричное - это присущая ему характеристика. Что-то большое, легкое, маленькое - это присущее с элементами мнения (т.к. что одному тяжело то другому легко). Что-то вкусное, красивое - мнение.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

долбоеб или лгун у тебя в зеркале. Я ответил ТО что считал нужным - не десяточка, не нравится, не оскорбив ни спрашивающего, ни тебя, ни автора клавшиной части композиции

Аид, прошу отреагировать должным образом на оскорбление со стороны Рихада. Прямого упоминания , что Рихад долбоёб и лгун с моей стороны не прозвучало. Спасибо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Пинг-понг :)

И Олег мнение высказал. Мнение можно же высказать тактично и не очень.

Ну рисование козьих какашек более насмешливо и грубо, чем мнение о мелодии, тем более не написанном и не исполненным тем человеком.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Видишь, Аид? Про Стаса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И такое регулярно от разных людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Никаких действий пока принимать не прошу, просто получи впечатление и насладись ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мнение всегда категорично!

Есть разница в выражении мнения? 

на мой непрофессиональный взгляд оно звучало как будто кошка бежала по роялю

и 

никогда не понимал такую музыку, она ж какая-то нерациональная чтоли. Что у композитора в голове творилось? И как играющему запомнить ее наизусть, она же бессвязная, никакой закономерности. Как кошка ходит лапами )

В первом случае ты извиняешься "я плохо в этом разбираюсь и мне сейчас так кажется, но когда я больше позанимаюсь музыкой, я возможно уловлю гармонию". Во втором категоричность и высокомерие. У автора каша в голове, музыка бессвязная. 

Ты можешь сколько угодно здесь доказывать, что и то и другое равносильно, но за высказывание типа 2 к тебе будут относиться, как к высокомерному типу и троллить "в ответ". 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну рисование козьих какашек более насмешливо и грубо, чем мнение о мелодии, тем более не написанном и не исполненным тем человеком.

Так я же уже написал - это разбор сортов говна. Да, Олег хотел тебя задеть. Это ясно. Ты не хотел задевать, но выразил мнение так, что оно получилось высокомерным, категоричным и задевающим. Вот я и пытаюсь до тебя это донести. Чтобы ты и не задевал, когда не хочешь. 

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 01:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аид, прошу отреагировать должным образом на оскорбление со стороны Рихада. Прямого упоминания , что Рихад долбоёб и лгун с моей стороны не прозвучало. Спасибо!

Так и со стороны Рихада тоже не звучало:) Пожалуйста.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А вообще напомню, что Fortnite снова супервайзер. И не известно, как он на все это среагирует. Может, забанит и Стаса и Рихада. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну не надо пытаться делать из Мастера идеально вписанного в общество человека

у него свои взгляды и своя манера ведения разговора, этим и интересен

если Мастер будет как все, то  нахуй тут нужен будет такой вежливый и адекватный белый солдатик!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так я же уже написал - это разбор сортов говна. Да, Олег хотел тебя задеть. Это ясно. Ты не хотел задевать, но выразил мнение так, что оно получилось высокомерным, категоричным и задевающим. Вот я и пытаюсь до тебя это донести. Чтобы ты и не задевал, когда не хочешь. 

Хм, но я тогда ХОТЕЛ задеть в ответ. Когда не хочу и получается - это ненамеренно. Помню такая дискуссия с жирным кором Тома Круза. Выставили ту фотку для обсуждения. Человека не из присутствующих, и вообще он сам не форумный и не общий знакомый. Ну сказал что думаю о прессе :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А вообще напомню, что Fortnite снова супервайзер. И не известно, как он на все это среагирует. Может, забанит и Стаса и Рихада. 

Меня из-за данного случая неправильно т.к. в ответ, его - да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хм, но я тогда ХОТЕЛ задеть в ответ.

Я про Рахманинова и про музыку по ссылке Энди ту.

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 01:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Есть разница в выражении мнения? 

и 

В первом случае ты извиняешься "я плохо в этом разбираюсь и мне сейчас так кажется, но когда я больше позанимаюсь музыкой, я возможно уловлю гармонию". Во втором категоричность и высокомерие. У автора каша в голове, музыка бессвязная. 

Ты можешь сколько угодно здесь доказывать, что и то и другое равносильно, но за высказывание типа 2 к тебе будут относиться, как к высокомерному типу и троллить "в ответ". 

Бля. Не то чтобы я подделываюсь под кого-то, но мне довольно долго доводилось присутствовать в некотором кругу общения, и если бы ты знал как часто люди вот так еще хуже шутят, троллят в сравнениях, в выражениях кого-то, и это воспринимается другими с улюлюканьем и весельем. Так что такое мнение о моей реакции ничего кроме удивления вызвать не способно :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я про Рахманиова и про музыку по ссылке Энди ту.

Ну не, ни Рахманинова, ни Терминала, ни Энди Ту. Задел мелодию)) Это равносильно тому когда троллят мой тренинг или диету или игру на пианино, гораздо менее оскорбительно чем как Стас.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну не, ни Рахманинова, ни Терминала, ни Энди Ту. Задел мелодию))

Задевая мелодию, ты задеваешь всех, кому она нравится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это равносильно тому когда троллят мой тренинг или диету или игру на пианино

Ну ты уже сам пишешь - равносильно тому, что троллят. Троллят намеренно, чтобы посмеяться над твоей реакцией. А ты задеваешь ненамеренно. Не пойму, к чему ты споришь или объясняешь. Именно потому, что ты задеваешь, не желая этого делать, я тебе и советую, как писать не задевая. Если, опять же, у тебя нет цели поддерживать троллинг в свой адрес для веселого времепрепровождения. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну ты уже сам пишешь - равносильно тому, что троллят. Троллят намеренно, чтобы посмеяться над твоей реакцией. А ты задеваешь ненамеренно. Не пойму, к чему ты споришь или объясняешь. Именно потому, что ты задеваешь, не желая этого делать, я тебе и советую, как писать не задевая. Если, опять же, у тебя нет цели поддерживать троллинг в свой адрес для веселого времепрепровождения. 

А вдруг Рихада искренн это не понимает? Тогда получается, что он всех задевает и раздражает не со зла! 

Сообщение изменено: merQ (14 июня 2022 - 01:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

merQ, бля. Одно дело сказать "биологи продажные" это заденет всех биологов, ежу понятно. Другое дело сказать мелодия не нравится или Тома Круза пресс не нравится, причем даже блять не автору или владельцу, а про того кто не часть форумного сообщества, просто кто-то там.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)