Я же теперь, типа, зожник) Надо соответствоватья неделю поносил, потом полгода валялись на столе, потом сыну отдал
Никчёмная игрушка. Хз, может просто я старый)

я неделю поносил, потом полгода валялись на столе, потом сыну отдал
Да мне время нафиг не упёрлось) Это УМНЫЕ часы
Музон там слушать на прлгулках, пульс мерить, шаги, погоду там, то, сё....
Товарищ юзает какие то Ксяоми, интересная статистика была по восстановлению.
После жесткого сеанса глубокотканного массажа фаза глубокого сна увеличилась резко в 2 раза.
Ксяоми хорошая фирма. Я себе хуавэй взял, потому что смарт у меня хуавэй (4 года ему, а всё, как новенький)Товарищ юзает какие то Ксяоми, интересная статистика была по восстановлению.
После жесткого сеанса глубокотканного массажа фаза глубокого сна увеличилась резко в 2 раза.
Ксяоми хорошая фирма. Я себе хуавэй взял, потому что смарт у меня хуавэй (4 года ему, а всё, как новенький)
У меня сегодня глубокая фаза была всего 1:40. Походу браслет пиздит (покупал лет 5 назад за 7 евро). Подъём обозначен в 05:20, а я встал в 5 утра ровно.Screenshot_20221112_153701_com.veryfit2hr.second.jpg
По картинке них непонятно)))
Ты на каком языке думаешь?)
Я часы лет 30 назад таскал последний раз (не люблю, когда на теле, шее, руках, пальцаз чего-нибудь болтается. Я и обручалку ни одного дня не носил
) ) Решил вот теперь поносить на старости лет умные часы)
У меня лежат часы деда моего, надо их починить, хочу носить)
Он у меня за взятие Кенигсберга воевал в своё время.
Сообщение изменено: Vovan74 (12 ноября 2022 - 05:54)
я неделю поносил, потом полгода валялись на столе, потом сыну отдал
Ты не старый, а матёрый. Билдерам и силовикам такие часы если и нужны, то на 3-4 раза. Узнал свои пики чсс, снял часы и успокоился.
Я тоже не раб своего Полара - одеваю 2-3 раза в месяц только на контрольные тренировки.
Прикольно: в зале большинство новичков с пульсометрами, а среди силовиков таких мало.
И конечно все новички с шейкерами. А у меня бутылка воды "Агуша"
Сообщение изменено: Виктор С (13 ноября 2022 - 11:09)
Ты прав, Вить! Успокоил!Ты не старый, а матёрый. Билдерам и силовикам такие часы не нужны
Сообщение изменено: Семён (13 ноября 2022 - 12:26)
Ты прав, Вить! Успокоил!
Сейчас вот начал вспоминать как я ходил на тренировки эдак лет 30 назад. Блокнотик, ручка, секундомер ,шейкер, ремень, одно время - лямки, ещё там что-то, не помню , короче куча всего. Сейчас- бутылка воды, всё!! )
и даже магнитофон с ас/дс, и братва меня ждали, сейчас прийдет Семён, и будет тренировка, будет жёсткий кач и мотивация ) Эх, хорошие были времена! ..
А, спалился, )))с лямками тренировался))))))))))))
Сообщение изменено: Grillmaster (13 ноября 2022 - 01:55)
через всё прошёл, через ремни, крюки и лямки , тренировки под температурой, ( нельзя проускать), креатины , протеины тд. Поэтому и могу сейчас с уверенностью сказать , нахрен это всё не нужно) Жаль, что жизнь только одна..А, спалился, )))с лямками тренировался))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых