И видуха не как у Катлера - гавно! Иди в йогу!
Там тоже не возьмут - результаты говно)))
Да хер там. Я в 2010-м пришел. в зал, и занимался только тем, что гонял эллипс с целью похудения и качал пресс и поясницу. Фсё. В 12-м, когда преддиаббет ещё имел место быть, а так-же и лишние килограммы, мне инструктор в зале сеазал, что эти мои эллипсы и прессы ебанина, и нужно набирать ММ, т.к. я продолжал оставаться развалиной, хоть и с пульсом 55Вот когда нужна - тогда и пошел.
Ну и хватит уже отговариваться от видухи. Как ты там диетишься, калории высчитываешь, потом вываливаешь рельефныя фото, и прочее.. Но "видуха не нужна", а то бы астероиды. Дада.
Для здоровья сушиться под ноль никто не будет. Достаточно просто быть средним челом. Так сушатся только для видухи. И еще приправляют это отягощениями, чтобы выглядело лучше, чем просто после диеты (как у меня вон тоже было)
Вот я и начал тренить с железками. Через два года, блять, посещения фитнесцентра
Это совершенно нормальное поведения жыробаса. Так и надо делать. Это начало пути у него к видухе, заканчивающееся логическим продолжением в виде отягощений. Ты просто поступил умно, что не всем дано. В итоге получил (надеюсь), что хотел, за что и держи респект заслуженный)
Я вроде сказал выше, что от стройного рельефного тела я тоже не откажусь, т.к. это было бы глупо, раз кж я занимаюсь физкультурой)
А вот этого всего при том что выше не понимаю. Постоянно тыкать модным "для здоровья", и лишь "не откажусь" от видухи.
Просто наш друг не может понять простую вещь. Физкультура - это просто занятие для всех. Массовое. Вне зависимости от природных данных, возраста, состояния здоровья. В свободное от работы время. Спорт - это для прошедших отбор для этого вида и основной вид деятельности
Я тут причем? К спорту никакого отношения не имею, и не могу иметь даже при желании. В силу возраста (это как минимум). Какой из меня спортсмен?
А что тут не понимать-то? По ходу процесса просто втягиваешься в движ - прессик, креатинчик, шейкеры протеинчик и т.д. Это нормально я считаю.
А вот этого всего при том что выше не понимаю. Постоянно тыкать модным "для здоровья", и лишь "не откажусь" от видухи.
И как бегала? На разряд какой-то? Может, и не такая фигня. Вот тот же Стас Р, например, который очень хорошо прогрессирует сейчас, КМС по плаванию в юности.
Уточню как-нибудь, Аид. Давно не общались. Но дама всё равно достигла более менее своего потолка. Ей главное свой вес 65 кг держать, безглютенщина, строгий зож + 3 детей, и в разводе давно. На сорева никуда не издит окромя родного города. Приоритеты не ПЛ, но уж если тренится в зале, то ибошит. Помню 15 по 8 делала в приседании. С какой-то дикой процентовкой для себя. Я бы подхода 3 только смог с таким процентом. Определенно какой-то потенциал имеет в этом хороший, это можно просто отметить. Но в жиме не более 80-82.5 в лучшем случае, тут слабое место, не идёт. Хотя торс здоровенный.
В жиме - плохо кабанится конечно. Не бывает генетически убогих при такой фантастической тяге.
Пошел по пути развития сильных сторон и сделал их намного сильнее, а на слабые забил с помощью ремарка о немощности запястий и подобного.
Кстати, есть же даже отдельная дисциплина, жим лежа. Сделали такую, если прёт, а лень ибошить П + Т. Поясница не та, колени не те (у меня ваще артроз к примеру), ноги тонкие, генетически "не предопределен" присед, длинные ноги, а у Ригерта были короткие.
Вполне обычный путь для огромного количества качков. Жимовик. Развивать жым, а остальное факультатив, так как ни идёть. В случае Сергея, имеем наоборот. Что тоже нормально как путь)) Просто неясно зачем черное белым называть.
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 12:23)
А Олег соответственно в тяге недокабанивает?
И приседании. Что удивляет то? Ну забил хуй и всё, факультатив. Упор на жим лежа, жим стоя, раз идёть.
У меня вот тяга прёт, потому её не делаю вообще. И так знаю, что вытяну больше приседа, и хват удержит что угодно. Проверено. Предрасположенность. Легкий отклик.
Как и хороший отклик на бицепс, при нулевом на трицепс. Поэтому только П + Ж, и на 1 подход на бицепс 5-6 подходов на трицепс. Тогда рука пропорциональна.
Но можно делать тягу и бицепс. Раз прёт. И забить на остальное. И то и другое - вариант пути.
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 12:41)
А что тут не понимать-то? По ходу процесса просто втягиваешься в движ - прессик, креатинчик, шейкеры протеинчик и т.д. Это нормально я считаю.
Всё правильно. Но креатинчик и шейкеры протетинчика для тн "здоровья" и чтобы не быть развалиной не принимают. Это делают для видухи (часто оно маскируется под неосязаемое "лучше восстанавливаешься"). Понятное дело, что выпить протеинчик - проще, чем ибошить (имхо креатин, протеин и тд - бестолковая хуйня, но это лан мое дело), но суть та же - ты это делаешь не для здоровья, а для видухи, и чтоб быстрее выше сильнее, помочь тушке больше поднять и набрать.
Но... продолжаешь отрицать видуху)) ага, второй план, главное здоровье на креатине)) Ну-ну) Не полупокер зато... а серьезная (!) цель обтекаемая - здоровье, для всего подойдет
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 12:59)
Блять))) Я этот креатин купил пару дней назад первый раз в жизни по приколу
Но... продолжаешь отрицать видуху)) ага, второй план, главное здоровье на креатине)) Ну-ну) Не полупокер зато... а серьезная (!) цель обтекаемая - здоровье, для всего подойдет
Блять))) Я этот креатин купил пару дней назад первый раз в жизни по приколу
Всё когда-то в жизни бывает в первый раз)) И это тоже) По приколу креатинчик не покупают. Да - он гавно, и толку ноль, но сам факт взять креатинчик - это поднять больше "внатураху", либо воды себе накачать "внатураху" (креатиновая же вода, не нандролонная). "Для здоровья" это не делают Не выдавай одно за другое. Просто ибошить сложнее, волшебныя продукты купить - проще.
И да - отношение к видухе у меня именно такое - есть - хорошо. Нет - и хуй на неё)
Потому и покупаешь креатинчик. "Для здоровья", понятно)) Мало ли со здоровьем еще и видуха придёт. все любители ЗОЖа креатинят.
почему тебя удивляет стремление поднимать не совсем уж розовые веса при занятиях физрой для здоровья
Потому что нет никакого "стремления". Ты поднимаешь то, что смог. Можешь 200, ты не будешь делать 100 и говорить, парни, ну я 100 потому что "для здоровья", а 200 могу но вредно.
Можешь это в любую обертку обернуть, накупить элькарнитина, креатина, протеина, гейнера, и прочих добавок, и сказать что это всё "для здоровья" по зожу. Ну ок. Как в анекдоте: "Ну так, и вы говорите" (с)
В чем проблема просто сказать: в лом, не охота ибошить (или там обстоятельства не позволяют, да много чего). Можно подумать, кто-то подобное может как-то осудить.
Но нет, надо выдать одно за другое
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 01:46)
Кроме того мне непонятно почему тебя удивляет стремление поднимать не совсем уж розовые веса при занятиях физрой для здоровья. Совсем уж розовыми весами старческую саркопению не остановишь, поэтому приходится бежать, чтобы оставаться на месте. Но и не галопом (поднимать ебанистические веса), чтобы не покалечиться.
Вот это и непонятно, ну лично мне. Не понимаю в чем разница между 200, 100 и 50. Те же самые ощущения. Если для тебя каждый из этих весов - предельный. Никакой разницы. Либо можешь либо нет.
Ты может не в курсе, но я худею уже с октября) И худеть я хочу разумеется не за счёт мышц (что мне и удаётся - слил уже 16 кг, при этом не потеряв ни граммаВсё когда-то в жизни бывает в первый раз)) И это тоже) По приколу креатинчик не покупают. Да - он гавно, и толку ноль, но сам факт взять креатинчик - это поднять больше "внатураху", либо воды себе накачать "внатураху" (креатиновая же вода, не нандролонная). "Для здоровья" это не делают
Не выдавай одно за другое. Просто ибошить сложнее, волшебныя продукты купить - проще.
Потому и покупаешь креатинчик. "Для здоровья", понятно)) Мало ли со здоровьем еще и видуха придёт. все любители ЗОЖа креатинят.
Потому что нет никакого "стремления". Ты поднимаешь то, что смог. Можешь 200, ты не будешь делать 100 и говорить, парни, ну я 100 потому что "для здоровья", а 200 могу но вредно.
Можешь это в любую обертку обернуть, накупить элькарнитина, креатина, протеина, гейнера, и прочих добавок, и сказать что это всё "для здоровья" по зожу. Ну ок. Как в анекдоте: "Ну так, и вы говорите" (с)
В чем проблема просто сказать: в лом, не охота ибошить (или там обстоятельства не позволяют, да много чего). Можно подумать, кто-то подобное может как-то осудить.
Но нет, надо выдать одно за другое
Я в пл не шарю, но вроде никто не ебашит каждый подход каждую треню в отказ
Ебашит. По Рябинникову это 1д присед + жим, а далее 2д тяга (следующий день за первым), потом дня 2 отдыха и опять П + Ж (и на следующий день, когда у тя ноги никакие надо идти делать тягу).
При этом веса запредельные. С ними может четко справиться только технарь (умеющий контролировать движение по все амплитуде, что под силу тру-пауэрлифтерам).
Это довольно разумно как по мне. Я занимался не так, хотя и по интернет-рябинникову. Но в целом парадигму поддерживаю.
Вот недавно он Диму готовил ("Седьмой" ник), у них всё вышло отлично. Надо потому что ебошить, в гавно))) Работает же. Что там 20 лет, 30 лет, 40 лет, и тд. На хорошей технике лучше и безопасно, на хуёвой аки моя,вернее отсутствие её - хуже, но работает. Без всяких оправдалок.
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 02:24)
чем выше возраст, тем говеннее нормативы гто
ГТО. Причем они разные для разных возрастных групп. Если ты их побил - ты охуенен. Фсё! Значит здоровье у тебя в порядке. Сколько там норматив подтягиваний для 45+? 8 - золотой значок )) 27 отжиманий от пола ))
Сообщение изменено: MrCherdak (07 февраля 2024 - 06:05)
100 на раз это пиздец как тяжело судя по рпе? Вот поэтому и пишет бейлбом что ты нихрена не работаешь07-02--2024 (6)
7-45
Жим лежа 50х6 67х4 82х2 92х1 97х1 (0.29) 100х1 (0.23) 87-4х4 (0.28 м/с) RPE 9.2
Фронт присед 50,55,60,65-4х5
Тяга в наклоне 50x20 55x15 50x10
Пшнб скотт (лобачевский стайл) 25x12 20x12
Сгиб гантелей на накл скамье 8+8х-2х10,8
Гирькой брах 8-1+1х20+16-1х20
75 мин
Ну ты просто ёрничаешь, переиначиваешь.
Нормально это что-то там типа 190 + 145 + 210
а какое-нить 250 + 145 + 320 - это ненормально. Жим в такой тройке - четко гавно.
Чего тут спорить с очевидным? Или опять будешь говорить что посмотри сорева там какие-то, и у всех будет такая пропорция?
Ты просто понять не можешь, Андрей, что все люди разные.
У меня вот, например, 185-165-235 крайний выход был. Жим относительно не гавно. Присед- гавнище, тяга- сойдёт на троечку, для 83 категории ))) Что из этого значит, присед не умею тренировать? Тогда почему у другого чела по проге, очень схожей с моей 200-145-215 при с.в. 83-84?
100 на раз это пиздец как тяжело судя по рпе? Вот поэтому и пишет бейлбом что ты нихрена не работаешь
А как надо? На 5 раз ее давануть с подручным с RPE15? )))
Полтора месяца назад меня эта сотка задавила. Или типа я просто не захотел ее давить? ))
Видео кстати )
Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2024 - 07:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых