Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, вы пост лингейнз или какой-то другой пробовали? Как долго?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, вы пост лингейнз или какой-то другой пробовали? Как долго?

Я всегда на нём. Щас у меня пост 18 часов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, так чего-то не понял, и каждое утро испытываете чувство голода? Со скольких до скольких пост и сон?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, так чего-то не понял, и каждое утро испытываете чувство голода? Со скольких до скольких пост и сон?

Сон часов по 6 - бессонница жуткая на диете.

Ложусь часа в 3, просыпаюсь в 10. Первый приём в 14.00. Последний в 20.00.

Голод да, сразу. Он у меня перманентный. Чуть-чуть ослабевает после приёма пищи (на пару часов максимум).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, а почему бы не поэкспериментировать сократить время между последней едой и сном? И эти 18 часов, система поста какая-то? Каждый день так выглядит многовато.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Господа, а вы вообще не работаете?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, а почему бы не поэкспериментировать сократить время между последней едой и сном? И эти 18 часов, система поста какая-то? Каждый день так выглядит многовато.

Я три года уже экспериментирую :) Нет никакой системы: 18 часов подобрал эмпирически.

По поводу прочих манипуляций: я ими сыт по горло за три года, это всё онанизм.

Господа, а вы вообще не работаете?

У меня, скажем так, свободный график :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, у меня голод после еды может наступить раньше времени если поел мало - это да. Но что-то у вас не так в протоколе... Может чересчур сократили калораж? Мартин насколько знаю тоже "ночник", спать идет поздно работая за компом, но у него с 16/8 явно проблем нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тебе не кажется что "голод - это привычка" и "время отведенное для еды - привычка" немного разные вещи?

Ты вырвал фразу из длинного контекста.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, у меня голод после еды может наступить раньше времени если поел мало - это да. Но что-то у вас не так в протоколе... Может чересчур сократили калораж? Мартин насколько знаю тоже "ночник", спать идет поздно работая за компом, но у него с 16/8 явно проблем нет.

Да какая разница 16/8 или 18/6, боже... Потому что Мартин так решил?

А по поводу калоража: ну да, я урезаюсь сильнее чем ты, потому что меня не устраивает динамика 1кг в месяц.

Ты вырвал фразу из длинного контекста.

Ну хз, я отвечал на это

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, 24 часовые посты тоже есть (и даже больше), я не про разницу 16 и 18 часов голода говорил, а про странное чувство голода вскоре после еды. Причина только одна приходит на ум - чрезмерный дефицит. Наверное поболе чем 3500 ккал в неделю? А к чему такая спешка, если каждый кг жира может нас снабдить примерно 68 ккал в сутки (31 ккал/фунт)?

Spoiler

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, 24 часовые посты тоже есть (и даже больше), я не про разницу 16 и 18 часов голода говорил, а про странное чувство голода вскоре после еды. Причина только одна приходит на ум - чрезмерный дефицит. Наверное поболе чем 3500 ккал в неделю? А к чему такая спешка, если каждый кг жира может нас снабдить примерно 68 ккал в сутки (31 ккал/фунт)?

Даже если формула верна, то согласно ней и с моим уровнем жира я могу скидывать 100г в день без проблем. Что я и делаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А по поводу калоража: ну да, я урезаюсь сильнее чем ты, потому что меня не устраивает динамика 1кг в месяц.

Ну 1 кг в месяц при 64 кг и при 85 - это разные вещи, вроде как. Рихад, когда начинал худеть, сбрасывал без всяких постов больше килограмма в месяц, полагаю.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну 1 кг в месяц при 64 кг и при 85 - это разные вещи, вроде как. Рихад, когда начинал худеть, сбрасывал без всяких постов больше килограмма в месяц, полагаю.

Я когда график рисовал этого не заметил. К тому же, он почти год диетил и сбросил 11кг или что-то около того.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, сбросил он не меньше 14 кг. Подождем Рихада.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Раз уж все теоретики здесь, подброшу вам задачку посложнее:

Короче...

1 октября прошлого года я весил перед набором около 80 кг после почти года строгой безуглеводки - уч на калорийности 1700 ккал.

После этого указанная стратегия была признана мной негодной и моя вера с натуральную сушку была подорвана навсегда - я перешел на темную сторону и начал набирать на ГР 10 ед в день на полгода)+ сустанон (тестостерон) 250 в неделю при калорийности рациона 3200-3500 ккал. В итоге через 3 месяца я уже весил 117

по состоянию на 26 декаабря.

с 13 января я сушился и отдыхал, при этом кроме ГР ничего не употреблял - вес обваливался на 2.5 кг еженедельно при 2500 ккал

с 1 марта подключил суст+стан+ эка - за неделю изменений в динамике не заметил - вес падает со скоростью 2.5 кг в неделю.

Сегодня с утра я весил 101 кг.

Питание -2500 ккал 350/ 125/70 Примерно буж (без срывов четко по весу) диета 16/8 без чередования. 

Что странно, вес убывает равномерно, хотя я ожидал снижения динамики падения веса... По весу рассчитываю средненедельный отвес.

Вопросы:

1. Возможен ли вариант, что даже при использовании таких объемов АС и ГР обваливается мм?

2. Если я буду снижать калорийность рациона будет ли увеличиваться жиросжигание. А если полное голодание при таком раскладе с контролем уровня сахара в крови?

3. До какого уровня будет продолжаться падение веса при условии сохранения одного и того же рациона и калорийности питания? Возможна ли рекомпозиция при таких вводных?

4. Основная цель прежняя - 90 постных кил до 01.05, хотя вариант Хельмута тоже интересен :)

Тренинг - 6 дней в неделю: 2 дня кардио по 2-3 часа ежедневно в пульсовой зоне + сплит 4 дня 25-30 сетовХ 10-15 повторений без отказов. Для полноты картины

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сброс с 80 до 63, потом трухнул и рекомпозицировал до 64 :) Надо было продолжить, а вожделенный "вес" потом подогнать, после появления кубиков. Все равно на постинге выделение ГР оказывает мясосберегающий эффект, если конечно дефицит небольшой, а у меня он не большой - голода не испытывал и не испытываю. Честно говоря скорость сброса веса никак не контролировал - шло так, как телу было удобней.

20140309 76.0cm 64.3
20140209 76.9cm 64.2
20140109 77.3cm 64.7
20131209 79.5cm 66.2
20131109 80.5cm 65.9
20131009 81.6cm 66.2
20130909 82.9cm 67.5
20130809 82.0cm 67.9
20130709 84.0cm 68.7
20130609 86.7cm 69.6
20130509 89.5cm 72.3
20130409 94.9cm 76.3
20130314 100cm 80

Видно что сначала слетало быстрее, постепенно перейдя в медленный дефицит. Но это понятно не только жир, а вместе с водой, поэтому сначала с водой слетало быстрее. Калории не считал, ел приблизительно, но динамика довольно стабильна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid прав, что я без постов тоже сбрасывал без проблем - но это было в первую сушку, несколько месяцев весной-летом 2012. Тогда про ИГ не знал, просто ел меньше и в июле 2012 стал таким при весе 69:
20120729-69kg.jpg

Потом быстро нажрал все обратно, набор, а че :crazy:
Сейчас уже с постами.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman, С 13 января у тебя вес уходил потому что суст отменил, вода начала сливаться. А вот почему с 1-го марта не начал набирать, подключив суст- странно. Может суст просто пустой? Сдай анализ на тестостерон общий, увидишь пустой или нет у тебя суст.

При такой фармподдержке маловероятно что мясо будет гореть.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

1. Возможен ли вариант, что даже при использовании таких объемов АС и ГР обваливается мм?

Да. AAS увеличивает синтез протеина и замедляет его распад. Но если распад протеина будет преобладать, то будешь сыпаться. Голодание не прокатит: из чего ты будешь строить протеин?

На остальные вопросы - хз что ответить.

Кстати, зачем такие адские тренировки? Чтобы пожечь больше калорий засчёт сброса гликогена?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

С 13 января у тебя вес уходил потому что суст отменил, вода начала сливаться. А вот почему с 1-го марта не начал набирать, подключив суст- странно. Может суст просто пустой? Сдай анализ на тестостерон общий, увидишь пустой или нет у тебя суст. При такой фармподдержке маловероятно что мясо будет гореть.

Сустанон у меня аптечный и по рецепту. Аптека заслуживает доверия.

Кстати, зачем такие адские тренировки? Чтобы пожечь больше калорий засчёт сброса гликогена?

Да.

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

В остальных частичку не делаю - только частичная становая и частичная тяга гантели в которой к сожалению выше 55 кг пока идти невозможно, а для эффекта от частички вес обязан расти, т.к. проблем с силовыми обычно не возникает.

Но я жду результата и причем хорошего от частичных тяг у блоков на ширы. Не знаю на какой вес надо выйти, но в запасе у меня более 20 кг прибавки на одну ширу (более 50% прибавки к рабочему весу).

Можно делать тягу (частичную) грифа в наклоне одной рукой в смите, там можно и поболее навесить  :D

images.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Возможен ли вариант, что даже при использовании таких объемов АС и ГР обваливается мм?

Как я уже говорил выше – попробуйте НЕ ставить мясо-жировую тушку на весы.

Это даст просветление.

------------------
В чём измеряется мышечная масса?

1. Окружность.

2. Сила.

------------------
Уходит вода – уходит окружность.

Вода – это мышцы? Да.

Но только та вода, которая даёт силу.

------------------
Вывод?

Сохраняя силовые – сохраняем мясо.

Плюс-минус. 

Понятное дело, что на силу чуть влияет также нейрология, а на массу – памп, хуямп, капилляры и т.п.

Но общий вектор "сила=сухая фибриллярка" в принципе сильно обмануться не даст.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я ни хрена не понимаю, почему вы все (или почти все) считаете, что гипертрофия, силовые и пр. - это прямая сумма нескольких компонентов! Просто силовые - это какой-никакой ориентир для того, в каком направлении идет процесс, за неимением более объективного. А как все у вас понятно, вода, фибрилка... Организм - сложная, многофакторная, самоорганизующаяся система. А не вода+жир+фибрилка. Почему пошла тенденция к рассмотрению всего нескольких факторов? Потому что если бабахнуть противоестественное количество ААС и т.п., их роль становится настолько гипертофированной и нарушает равновесие системы настолько, что почти на все другие параметры можно забить. Но вы-то о натуральном тренинге говорите! 

Особенно все это ярко в темах "думай" и Рихада...

Сообщение изменено: Samuel Wimes (10 марта 2014 - 10:26)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

сухая фибриллярка

Час АнатолийР опять спросит,:" Шо это такое?"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
SHEG, смит тоже вариант, но люблю свободные веса со свободной траекторией, сегодня попробую на разборную гантелю (точнее на ее маленький грифчик) повесить блины и завинтить конечными блинчиками. Надеюсь размер мешать не будет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рихад, я что-то среди постов про Украину, фибриллярку и прочее потерялся - так ты будешь штурмовать 200 и более с пола или у тебя уже планы поменялись и новая тренировочная программа? спасибо за ответ.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я ни хрена не понимаю, почему вы все (или почти все) считаете, что гипертрофия, силовые и пр. - это прямая сумма нескольких компонентов!

А как иначе-то?

Это и есть прямая сумма нескольких компонентов.

Разве тут есть какие-то иные варианты?

Приведи пример рассмотрения силы двигательной единицы со своей "всеобъемлющей" точки зрения. И увидишь, что она очень даже хорошо разбивается на компоненты.

Сообщение изменено: Михалы4 (10 марта 2014 - 11:17)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

SHEG, смит тоже вариант, но люблю свободные веса со свободной траекторией, сегодня попробую на разборную гантелю (точнее на ее маленький грифчик) повесить блины и завинтить конечными блинчиками. Надеюсь размер мешать не будет.

Зато в смите на негативах проще будет сконцентрироваться (по схеме Ваших частичных тяг блоков), вверх двумя руками - вниз одной  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сустанон у меня аптечный и по рецепту. Аптека заслуживает доверия.
Да.

Ну и что, что аптечный? И его могут подделать. Вон антиэстрогены аптечные подделывают и ребята не могут восстановиться после курсов потому что препы пустые. Просто пойди и анализом проверь, он стоит 10$ от силы.
Есть еще такой вариант- ты колешь слишком много химии и организм вывозит эти дозировки. В итоге сжигаешь сам себя.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых