Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:55

Да не это старая история.Просто из за споров разошлишь во мнениях гей он или нет.Ну и зря, нельзя друзей бросать в трудную минуту. А вдруг Лим именно сейчас нуждается в твоей поддержке ? Но это, конечно же, твоё личное дело, поступай как считаешь нужным.
{ADMIN}
Зачем так много супервайзеров?Они скоро между собой уже войну начнут вести.Один супер забанит кого нить другой разбанет или с темами будет один закрывать другой будет не согласен будет открывать ее)))Много супервайзеров и не пошалишь ведь... особенно зная юрчака с каким рвение он выполняет работу

ЗЫ из меня был бы хороший супервайзер, все бы конституцию соблюдали форума

Сообщение изменено: Иван Гольдберг (03 февраля 2011 - 07:57)
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:04

Ну да ладно, замнём. Просто я к тому, что взрослым людям уже тяжело завести настоящих друзей. Чаще всего самые лучшие друзья и на всю жизнь - со студенческой скамьи. Но исключения бывают, конечно. Знаю несколько случаев, когда люди становились не разлей вода, познакомившись уже взрослыми в тренажёрном зале.Да не это старая история.
Сообщение изменено: Juicer (03 февраля 2011 - 08:04)
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:07

Ну как.. сплетни всегда интересны же.зачем тащить на форум какие-то сплетни о минетах и иже с ними?
гей, змей... какое тебе-то дело, и главное - нам?
Я вообще не понимаю зачем друзья нужны то.Никогда не было... и не будет!Ну да ладно, замнём. Просто я к тому, что взрослым людям уже тяжело завести настоящих друзей. Чаще всего самые лучшие друзья и на всю жизнь - со студенческой скамьи. Но исключения бывают, конечно. Знаю несколько случаев, когда люди становились не разлей вода, познакомившись уже взрослыми в тренажёрном зале.
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:12

Medved_SK
Спасибо за доверие тебе и всем поддерживающим... Но могу не соответствовать... К тому же сейчас на форуме бываю реже, чем хотелось бы - дела навалились и жизнь берет свое...
Дела у всех бывают, главное доверие к тебе

А я знаю что оно не у одного меня есть к тебе...

Разжаловать всегда успеют

Сообщение изменено: Medved_SK (03 февраля 2011 - 08:15)
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:21

видимо для наглядности нужно процитировать,
Непонятно - это когда пол мужской, а аватар женский. Вааще непонятно
а от меня что требуется?
объяснить?
а от тебя кто-то что-то требует?
вопросы во второй цитате.нет,
на мои вопросы ответь
ответ на вопросы,
а не вопрос на вопрос
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:23

Андрей, но ведь за ником скрывается реальный человек, со своими проблемами. Или ты считаешь, что существуют люди, у которых нет проблем и которые не нуждаются в поддержке других людей, пусть даже незнакомых ?щас он вас раскрутит на коллективный сеанс психоанализа.
Отправлено 03 февраля 2011 - 08:23

Нет.Это не для меня.Мне девушки надоедают через неделю... даже если очень нравились до этого.Жену пока не вариант.Детей... хз не хочу себе подобных чудовищь создавать.А семьёй не думал обзавестись ? Когда-нибудь всё же надо, старость в одиночестве коротать ой как тяжко.
Не пиши ерунду.ааа не кормите тролля. cry.gif
щас он вас раскрутит на коллективный сеанс психоанализа.
Сообщение изменено: Иван Гольдберг (03 февраля 2011 - 08:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых