Хорошо у чувака язык накачен!))))Бадюк в качалке даже сам себя переговорилbiggrin.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 02 января 2015 - 07:48

Фу бля нах! Следующий выпуск "Реальной качалки" лично я РЕАЛЬНО пропускаю. Даже трейлер не стал смотреть до конца, чуть не сблевал. Уж на что Шпак чудик, но баба-мужик - ещё омерзительней.
Предложи свою кандидатуру, Вон оно чо Михалыч!!!!))))))
Сообщение изменено: Август (02 января 2015 - 07:50)
Отправлено 05 января 2015 - 01:52

А мне кажется зря закрыл тему.
Обсуждения то даже не было.
А тем, что нарушает правила форума можно просто молчанку в данной теме включить.
Мне вот мулечки Бадюка понравились.
Гантельки за 50 000 рублей понравились.
"Рукава" для хвата кстати у меня есть. работаю с ними. И на блоках и на подтягиваниях и на тяге и на бицухе. После этого, из моих крепких лап редко вырываются ))) в схватках на ковре.
По крайней программе.
Наташа просто стала профи с железе и уже для неё, как для профи, работают другие правила жизни. Она положила (кладёт) свою жизнь на алтарь того дела, которым занимается. Хорошо это, плохо, у кого какое ИМХО, вот это как раз и можно обсудить открыв тему.
Только вот стоит избегать "фу бля - нах надо", а аргументировать свою позицию.
Отправлено 17 января 2015 - 08:20

Следующий выпуск "Реальной качалки" лично я РЕАЛЬНО пропускаю. Даже трейлер не стал смотреть до конца, чуть не сблевал.
А вот у меня другое впечатление сложилось. Передачи с "фриками" - всё же самые интересные по многим причинам. И Михаил очень интересную тут дорогу нащупал, убивая сразу несколько зайцев.
А вот тот же самый выпуск с Бадюком... Уснуть можно практически с первых же минут - скукотень страшная...
Трухина же не вызывает никакого отвращения. Да, мужицкий голос и фейс (но не на 100% уж прям), зато какая-то доброжелательность и уверенность в своей позиции чувствуется. Она никому ведь ничем не обязана, зато путь очень неординарных личностей и в спорте в том числе - многих привлекает. Как правило, они умеют нормально говорить, внятно формулировать позицию и у них получается лучше чем у средних "правильных"... ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых