Ну это впечатление, то же самое о моем тренинге и питании говорят
Тогда что на счет козьих какашек?
Чаще зеркальство используется для прямых оскорблений. Но как хорошо зарекомендовавшее себя и эффективное средство обороны может применяться и в некоторых других случаях.
Ну тогда возвращаемся к исходному - я не могу понять по твоей реакции, когда тебя оскорбляют или когда ты просто шуткуешь.
Это ты только сейчас, после указание на ситуацию с Рахманиновым, начал писать, что "Рихад нарисовал козьи какашки" - тебя никак не может задевать, а ответ "в зеркале у тебя козьи какашки" - не антибыдлинг.
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 11:39)
К тебе обратились с вопросом, можешь ли ты наиграть мелодию, вместо честного ответа нет, ты высмеиваешь предмет просьбы. Надо быть или долбоёбом при этом или лгуном.Перед композицией ты хотел сказать? Я Энди Тво не оскорблял, ни Терминала, ни даже Рахманинова!
Если одинаково реагировать и на быдлинг и не на быдлинг, то получается аналогия с притчей про пастуха и волков.
На жф сотни раз оскорбляют напрямую - вот как только что, а я самого человека естественно не оскорбляю если оскорбляет тренинг или рисунок или игру на пианино, гитаре, следовательно в зеркале козьи какашки это значит стоит на фоне козьих какашек.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 11:54)
Ну, это получается, что если Олег написал бы "мне не нравится, как Рихад рисует", ты бы ему ответил - "мне не нравится, как рисуешь ты?"
Нет же, наверное. Т.е. есть разница между тем, чтобы сказать "не нравится, как рисует" или "рисует козьи какашки". Или "не нравится это произведение Рахманинова" и "как кошка по клавишам пробежала".
Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 12:00)
Ну, это получается, что если Олег написал бы "мне не нравится, как Рихад рисует", ты бы ему ответил - "мне не нравится, как рисуешь ты?"
Ну не, "не нравится как рисуешь" это нейтральное неоскорбительное выражение. "Рисуешь козьи какашки" уже более насмешливое, соответственно ответ что в зеркале, т.е. сам на фоне козьих какашек стоит.
Нет же, наверное. Т.е. есть разница между тем, чтобы сказать "не нравится, как рисует" или "рисует козьи какашки". Или "не нравится это произведение Рахманинова" и "как кошка по клавишампробежала".
Ну по шкале рисование козьих какашек имхо грубее чем вот такую кажущуюся беспорядочным клацаньем по клавишам игру (ты видел рисунок игры от Терминала??) сравнить с тем как кошка по клавишам пробежала.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 12:04)
рисованием козьих какашек имхо грубее чем вот такую кажущуюся беспорядочным клацаньем по клавишам игру (ты видел рисунок игры от Терминала??) сравнить с тем как кошка по клавишам пробежала.
Грубее. Но зачем пытаться разобраться в сортах говна - что грубее, что не грубее? Лучше вообще не грубить, разве нет?
aid, ну блин, это же не грубость. Если бы ты знал какой темный троллинг в сравнениях и выражениях люди используют и это окружающим кажется веселым и забавным По сравнению с тем как кошка - божье создание - бегает по клавиатуре - это же самое милое сравнение по сравнению с теми
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 12:13)
Так я как раз выложил, чтобы показать, что оно даже выглядит изящно и продуманно. Ты слишком категорично судишь о вещах, о которых не знаешь. Помню, о синтезаторах сделал поспешный примитивный вывод из-за какого-то коротенького видео.Ну по шкале рисование козьих какашек имхо грубее чем вот такую кажущуюся беспорядочным клацаньем по клавишам игру (ты видел рисунок игры от Терминала??) сравнить с тем как кошка по клавишам пробежала.
aid, ну блин, это же не грубость. Если бы ты знал какой темный троллинг в сравнениях и выражениях люди используют и это окружающим кажется веселым и забавным
По сравнению с тем как кошка - божье создание - бегает по клавиатуре - это же самое милое сравнение по сравнению с теми
Т.е. великий композитор трудился над произведением, а ты послушал и пренебрежительно сказал, что не лучше, чем пробегание кошки. И считаешь искренне, что это просто милое сравнение? Да уж.
Рекомпоз реально работает! Вес 68.1, талия 84.7, шея 39.3. Жир 16.42% по юс нави
Мастер, привет! Лучше рекомпоза может быть только рекомпоз, если смотреть на твой личный опыт, отложенный в будущее!
Вот, кстати, табличка, которая говорит о том, что ты на правильном пути и нужно лишь прибавить примерно по 10 см в объеме бицепса, 20-30 к грудной клетке и оставить талию на прежнем уровне (рост у тебя же 171?). И что это позволит сделать, как не 30летний рекомпоз?
думаю что к 2052 году ты четко впишешься в эти билдерские стандарты и посрамишь выживших к тому времени стариков-форумчан!
Т.е. великий композитор трудился над произведением, а ты послушал и пренебрежительно сказал, что не лучше, чем пробегание кошки. И считаешь искренне, что это просто милое сравнение? Да уж.
Хоть я сказал бы мнение по любому, если честно прочитал название потом. Но это не важно.
Хуже или лучше ни при чем - на мой непрофессиональный взгляд оно звучало как будто кошка бежала по роялю, т.е. довольно сумбурно, и удивился как такое можно запомнить.
на мой непрофессиональный взгляд оно звучало как будто кошка бежала по роялю
Ну ты сейчас это пишешь, подчеркивая непрофессиональность взгляда. А тогда это звучало надменно и свысока. Вот про что речь, что имхо свое надо выражать корректно, чтобы не задеть. Иначе имеем то, что имеем. Тебя считают надменным и высокомерным и позволяют себе тебя троллить "в ответ".
Есть такое хорошее правило - когда критикуете критикуйте вещь, поступки, произведение, не самого автора.
Пример:
"тренинг у тебя неэффективный и питание пережорное" - критика тренинга и питания
Долбоеб! - критика долбоеба.
да похуй как ты критикуешь
это в любом случае не нравится людям ))
Ну ты сейчас это пишешь, подчеркивая непрофессиональность взгляда. А тогда это звучало надменно и свысока.
Ну ясное дело что я не профессионал в пианино, недели три как купил, чего этим мне было дополнять. Ну наверное надо еще было и рост+вес добавить
Вот про что речь, что имхо свое надо выражать корректно, чтобы не задеть. Иначе имеем то, что имеем. Тебя считают надменным и высокомерным и позволяют себе тебя троллить "в ответ".
Не, меня оскорбляют за ответы. Если один раз ответить то потом как вечный пинг-понг.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 12:28)
Насчет высокомерия или надменности - я просто мало с кем тут общаюсь, редко что-то пишу кому-то за пределами темы (но пишу), т.е. не чатюсь ради чата со всеми подряд, поэтому и считают. Но это не связано с теми людьми, что они "ниже" или что-то, просто потребности такой как правило нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых