Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25743 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну это впечатление, то же самое о моем тренинге и питании говорят :)

Тогда что на счет козьих какашек?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

- а вот эта реакция тогда на что была?

Ну это не о нем, о фоне :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну это не о нем, о фоне :)

Ну начинается. Судя по реакции, ты ответил антибыдлингом не на оскорбление себя или своих близких, а на мнение о своем творчестве.

Или "в зеркале у тебя..." - это не антибыдлинг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чаще зеркальство используется для прямых оскорблений. Но как хорошо зарекомендовавшее себя и эффективное средство обороны может применяться и в некоторых других случаях.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чаще зеркальство используется для прямых оскорблений. Но как хорошо зарекомендовавшее себя и эффективное средство обороны может применяться и в некоторых других случаях.

Ну тогда возвращаемся к исходному - я не могу понять по твоей реакции, когда тебя оскорбляют или когда ты просто шуткуешь. 

Это ты только сейчас, после указание на ситуацию с Рахманиновым, начал писать, что "Рихад нарисовал козьи какашки" - тебя никак не может задевать, а ответ "в зеркале у тебя козьи какашки" - не антибыдлинг.

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 11:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну начинается. Судя по реакции, ты ответил антибыдлингом не на оскорбление себя или своих близких, а на мнение о своем творчестве.

Или "в зеркале у тебя..." - это не антибыдлинг?

Это ответ что не козьи какашки! Фигура речи такая! Он же не козья какашка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если одинаково реагировать и на быдлинг и не на быдлинг, то получается аналогия с притчей про пастуха и волков.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Перед композицией ты хотел сказать? Я Энди Тво не оскорблял, ни Терминала, ни даже Рахманинова!

К тебе обратились с вопросом, можешь ли ты наиграть мелодию, вместо честного ответа нет, ты высмеиваешь предмет просьбы. Надо быть или долбоёбом при этом или лгуном. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Stas R, долбоеб или лгун у тебя в зеркале. Я ответил ТО что считал нужным - не десяточка, не нравится, не оскорбив ни спрашивающего, ни тебя, ни автора клавшиной части композиции

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если одинаково реагировать и на быдлинг и не на быдлинг, то получается аналогия с притчей про пастуха и волков.

На жф сотни раз оскорбляют напрямую - вот как только что, а я самого человека естественно не оскорбляю если оскорбляет тренинг или рисунок или игру на пианино, гитаре, следовательно в зеркале козьи какашки это значит стоит на фоне козьих какашек.

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 11:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если это говорилось бы про меня - естественно ответ про самого. У меня все просто.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, это получается, что если Олег написал бы "мне не нравится, как Рихад рисует", ты бы ему ответил - "мне не нравится, как рисуешь ты?"

Нет же, наверное. Т.е. есть разница между тем, чтобы сказать "не нравится, как рисует" или "рисует козьи какашки". Или "не нравится это произведение Рахманинова" и "как кошка по клавишам пробежала".

Сообщение изменено: aid (14 июня 2022 - 12:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну, это получается, что если Олег написал бы "мне не нравится, как Рихад рисует", ты бы ему ответил - "мне не нравится, как рисуешь ты?"

Ну не, "не нравится как рисуешь" это нейтральное неоскорбительное выражение. "Рисуешь козьи какашки" уже более насмешливое, соответственно ответ что в зеркале, т.е. сам на фоне козьих какашек стоит.

Нет же, наверное. Т.е. есть разница между тем, чтобы сказать "не нравится, как рисует" или "рисует козьи какашки". Или "не нравится это произведение Рахманинова" и "как кошка по клавишампробежала".

Ну по шкале рисование козьих какашек имхо грубее чем вот такую кажущуюся беспорядочным клацаньем по клавишам игру (ты видел рисунок игры от Терминала??) сравнить с тем как кошка по клавишам пробежала.

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 12:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

рисованием козьих какашек имхо грубее чем вот такую кажущуюся беспорядочным клацаньем по клавишам игру (ты видел рисунок игры от Терминала??) сравнить с тем как кошка по клавишам пробежала.

Грубее. Но  зачем пытаться разобраться в сортах говна - что грубее, что не грубее? Лучше вообще не грубить, разве нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

aid, ну блин, это же не грубость. Если бы ты знал какой темный троллинг в сравнениях и выражениях люди используют и это окружающим кажется веселым и забавным :) По сравнению с тем как кошка - божье создание - бегает по клавиатуре - это же самое милое сравнение по сравнению с теми :)

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 12:13)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну по шкале рисование козьих какашек имхо грубее чем вот такую кажущуюся беспорядочным клацаньем по клавишам игру (ты видел рисунок игры от Терминала??) сравнить с тем как кошка по клавишам пробежала.

Так я как раз выложил, чтобы показать, что оно даже выглядит изящно и продуманно. Ты слишком категорично судишь о вещах, о которых не знаешь. Помню, о синтезаторах сделал поспешный примитивный вывод из-за какого-то коротенького видео.
Так-то меня не очень это волнует, но раз уж у вас такой разговор...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, ну блин, это же не грубость. Если бы ты знал какой темный троллинг в сравнениях и выражениях люди используют и это окружающим кажется веселым и забавным :) По сравнению с тем как кошка - божье создание - бегает по клавиатуре - это же самое милое сравнение по сравнению с теми :)

Т.е. великий композитор трудился над произведением, а ты послушал и пренебрежительно сказал, что не лучше, чем пробегание кошки. И считаешь искренне, что это просто милое сравнение? Да уж. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рекомпоз реально работает! Вес 68.1, талия 84.7, шея 39.3. Жир 16.42% по юс нави

Мастер, привет! Лучше рекомпоза может быть только рекомпоз, если смотреть на твой личный опыт, отложенный в будущее!

Вот, кстати, табличка, которая говорит о том, что ты на правильном пути и нужно лишь прибавить примерно по 10 см в объеме бицепса, 20-30 к грудной клетке и оставить талию на прежнем уровне (рост у тебя же 171?). И что это позволит сделать, как не 30летний рекомпоз?

думаю что к 2052 году ты четко впишешься в эти билдерские стандарты и посрамишь выживших к тому времени стариков-форумчан!

Миниатюры

• пропорции.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е. великий композитор трудился над произведением, а ты послушал и пренебрежительно сказал, что не лучше, чем пробегание кошки. И считаешь искренне, что это просто милое сравнение? Да уж. 

Хоть я сказал бы мнение по любому, если честно прочитал название потом. Но это не важно.

Хуже или лучше ни при чем - на мой непрофессиональный взгляд оно звучало как будто кошка бежала по роялю, т.е. довольно сумбурно, и удивился как такое можно запомнить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Честер, я собираюсь быстрее! Видуха улучшается с каждым миллиметром.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

на мой непрофессиональный взгляд оно звучало как будто кошка бежала по роялю

Ну ты сейчас это пишешь, подчеркивая непрофессиональность взгляда. А тогда это звучало надменно и свысока. Вот про что речь, что имхо свое надо выражать корректно, чтобы не задеть. Иначе имеем то, что имеем. Тебя считают надменным и высокомерным и позволяют себе тебя троллить "в ответ".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Есть такое хорошее правило - когда критикуете критикуйте вещь, поступки, произведение, не самого автора.

Пример:

"тренинг у тебя неэффективный и питание пережорное" - критика тренинга и питания

Долбоеб! - критика долбоеба.

да похуй как ты критикуешь

это в любом случае не нравится людям ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

да похуй как ты критикуешь
это в любом случае не нравится людям ))

Мастер замечательно критикует!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, я собираюсь быстрее! Видуха улучшается с каждым миллиметром.

да, сейчас темп очень хороший набран

но ведь, по идее, он будет замедляться, будет труднее достигать все новых и новых вершин в силу возраста и приближения к генетическому пределу

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а кто критикует лучше - Мастер или Аид?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Еще раз о кошках:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну ты сейчас это пишешь, подчеркивая непрофессиональность взгляда. А тогда это звучало надменно и свысока.

Ну ясное дело что я не профессионал в пианино, недели три как купил, чего этим мне было дополнять. Ну наверное надо еще было и рост+вес добавить :)

Вот про что речь, что имхо свое надо выражать корректно, чтобы не задеть. Иначе имеем то, что имеем. Тебя считают надменным и высокомерным и позволяют себе тебя троллить "в ответ".

Не, меня оскорбляют за ответы. Если один раз ответить то потом как вечный пинг-понг.

Сообщение изменено: rihad (14 июня 2022 - 12:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

а кто критикует лучше - Мастер или Аид?

Трудно сказать!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Трудно сказать!

Соломоново решение!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Насчет высокомерия или надменности - я просто мало с кем тут общаюсь, редко что-то пишу кому-то за пределами темы (но пишу), т.е. не чатюсь ради чата со всеми подряд, поэтому и считают. Но это не связано с теми людьми, что они "ниже" или что-то, просто потребности такой как правило нет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)