А я же говорил, что пропускает прием таблеток.(
Завидует наверно.
Завидует наверно.
Im just spitting facts, nothing more,nothing less. Рвение Дмитрия похвально, но я не вижу выдающегося результата с такими нечеловеческими усилиями , которые он прикладывает. Возможно ему стоит отказаться от ЕБАШ-тренинга и потренироваться до темпового отказа.
Он узкий и мелкий. Я все по факту написал. Да , у Дмитрия классные руки, он молодец, впахивает, но больше ничего нет. Катастрофически не хватает ширины спины, ног
Дмитрию сделано предупреждение.
Но ты не перегибай с троллингом. Скелет у него узкий - это не изменить, но спина отличная. И плечи.
Дмитрию сделано предупреждение.
Но ты не перегибай с троллингом. Скелет у него узкий - это не изменить, но спина отличная. И плечи.
Ок не буду. Я вообще зря ему ответил. Не нужно было реагировать. Я даже не понял что он от меня хочет. Послать Сашо и пойти к другому тренеру? Или доказать мне что раз у меня обвал силовых то не останется мышц. Но зачем это доказывать? Чтобы что? какой в этом смысл?
На первой десятке такая просадка по рабочим. Что будет, если пытаться при таком подхоже убрать еще 5/7/10кг? Что будет? В унитаз и мясо и силу?
Не совсем понял смысл этого сообщения, потому и начал троллить, Аид. Ведь судя по нему, мне нужно убирать 5-10 кг. Но
1) Зачем это делать при моей уже неплохой сухости, если я не планирую на сцену?
2) Даже если это делать, то по сути, Дмитрий намекает на то что у меня плохой тренер\я неправильно тренируюсь, что является открытым неуважением к моему тренеру, в теме которого я пишу.
Что же мы имеем в итоге - Дмитрий первый проявил неуважение, причем несколько раз. Мой троллинг был закономерным ответом на его хамство и неадекватность.
По-моему, или троллить в ответ или жать жалобу. Ты нажал жалобу, думаю, достаточно.
На счет сухости, ну я почему-то тоже думал, что ты хочешь дойти до соревновательной сухости. А какие у тебя планы?
10% вот мой план. Дальше подобрать диету , на которой я буду комфортно себя чувствовать. Да и наверное я всего чего хотел от фитнеса достиг. При 10% я буду весить 85-84 кг. Это оптимальный вес для моего роста 180. Больше весить не очень хорошо для здоровья. Буду работать наверное над некоторыми мышцами , в которых бы хотел спрогрессировать - это плечи, особенно задняя дельта, шея, трапеции, верх и центр груди, середина и верх спины. Остальное меня устраивает. Хотелось бы чуток прибавить в тех группах мышц да и в принципе на этом все чего я хотел от фитнеса - я достигну. Дальше просто поддерживать эту форму с минимальными усилиями , максимально возможное время.
Сообщение изменено: yarema (26 декабря 2022 - 10:19)
К тому же мастодонт забывает что я не могу химичить из-за здоровья. У меня образование в голове, опухоль, с рождения, ее нужно мониторить и я всю жизнь на медикаментах. Сочетать их с стероидами это подвергать себя неконтролируемым последствиям, которые я не могу предугадать.
Аид и Ярема. Вот этого я не видел с телефона, бегло прочел, как математик числа отметил, весь текст не прочел.
Над опухолью не смеюсь, не подкалываю, исходя из этих строк Яремы, осуждаю свой пост.
Писал в стиле "Дурак и не лечишься"- именно это имел ввиду. Все, что помнил по поводу Яремы, что что-то там было, ходил к психиатрам. Серьезно, мне только в личке написали про болезнь. По поводу опухоли не шучу, обидеть не хотел, за это приношу извинения.
Но, это не отменяет тот факт, что Ярема вместе с "тренером" маленько заплутали в своих фантазиях.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 декабря 2022 - 11:10)
Аид и Ярема. Вот этого я не видел с телефона, бегло прочел, как математик числа отметил, весь текст не прочел.
Над опухолью не смеюсь, не подкалываю, исходя из этих строк Яремы, осуждаю свой пост.
Писал в стиле "Дурак и не лечишься"- именно это имел ввиду. Все, что помнил по поводу Яремы, что что-то там было, ходил к психиатрам. Серьезно, мне только в личке написали про болезнь. По поводу опухоли не шучу, обидеть не хотел, за это приношу извинения.
Но, это не отменяет тот факт, что Ярема вместе с "тренером" маленько заплутали в своих фантазиях.
Форма свинтуса позволяет в перспективе сделать легче и суше форму соревновательную и проще переносить тяготы подготовки.Или по вашему, на вашем последнем апдейте, где у вас вес 80, в теме ВИГа вы суше меня вот тут при почти 90кг? Потому что там у вас не то что на косые а и на пресс намёка нет.
А по факту ответить нечего. Ты хуже чем я по форме, к тому же ещё и как личность, тебя не оскорбляли ,ничего плохого не писали, ты зашёл в тему, высказался, непонятно к чему , сейчас если я сделаю фотосравнение нашей формы, в одинаковых позах с того фотосета что у ВИГа в теме - тут половина форумчан проголосует за меня и по форме и по объемах и по сухости, и что тогда, кто из нас идиот? Я знаю что уступлю тебе в двойном бицепсе, но во всех других позах, вряд ли.Как сказал Домус "Идиоты должны держаться вместе".
Объединяйтесь трое, вы нашли друг друга.
Сечка на попе.
Давид Биргер - натуральный бодибилдер (Украина).
Я его знаю лично) Он не натурал)
Сейчас типа да, но я знаю на чем он рос)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых