Не. Мне правда интересно.
В студию вызывается Осцид , хочу всё знать, давайте разбираться(С)!
Андрей, с точки зрения современной медицины как можешь прокомментировать феномен Мирин Дажо?
Не. Мне правда интересно.
Андрей, с точки зрения современной медицины как можешь прокомментировать феномен Мирин Дажо?
Кстати, со своей стороны, мог бы привести немалое количество совершенно невероятных совпадений, можно сказать мистических), происходящих со мной, в общении или в окружении, последние как минимум два года.
Это что то на уровне пространства и Матрицы. Ну наподобие как в фильме, при сбое программы, проходят два кота. Совершенно незнакомые между собой люди действуют абсолютно одинаково, или с тупым упрямством повторяется одна и та же ситуация и тп.
Но здесь надо песать целую книгу тогда, ибо важен контекст, кто, что и что было до того и после того
Так что коллеге Осциду придется поверить мне на слово, без статистики)) Или не поверить, не имеет значения)
Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2024 - 12:40)
Дочитал до этого моментаВ студию вызывается Осцид , хочу всё знать, давайте разбираться(С)!
https://ru.wikipedia...н_Дажо
Сообщение изменено: oscid (17 мая 2024 - 05:11)
oscid, я вот вообще не понимаю, почему эти "мистики", Стас Р и Архимед, на тебя наезжают. Ведь ты единственный человек среди них, который на самом деле видел НЛО
Вот кстати да. И даже возможно они это не воспринимают всерьез и будут надо мной ржать, что бухой видел. )) Вот например ОНИ Архимед не видел сам лично. Но уверен, что ОНИ существуют. А видел лично нечто, что не объясняется технологическими или метеорологическими явлениями.
Вот кстати да. И даже возможно они это не воспринимают всерьез и будут надо мной ржать, что бухой видел. )) Вот например ОНИ Архимед не видел сам лично. Но уверен, что ОНИ существуют. А видел лично нечто, что не объясняется технологическими или метеорологическими явлениями.
Да, надо мной тоже ржали тут на форуме, когда я рассказывал про то, как видел НЛО. Сказали, что это не НЛО, а это ночью Бейлбом ехал на велосипеде с включенными фарами. А ведь я на самом деле его видел. Просто так устроены обыватели, сразу начинают ржать, если что то не укладывается в их мировозрение
Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2024 - 08:00)
Расскажите или ссылку дайте, интересно почитать про нло.
Здесь, с этого поста и далее по тексту 2-3 страницы: https://forum.steelf...03&p=1059269685
Про НЛО, который я видел, про НЛО Осцида и про Бейлбома на велосипеде
Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2024 - 09:27)
Здесь, с этого поста и далее по тексту 2-3 страницы: https://forum.steelf...03&p=1059269685
Про НЛО, который я видел, про НЛО Осцида и про Бейлбома на велосипеде
Там кстати ОНИ удалили пикчу!
Это существенный прогресс. Осцид скептически относится к статьям в Википедии, мои поздравления. Добро пожаловать в наш кружок!В одном из упражнений, де Гроот наблюдал, как Дажо стал полностью невидимым и материализовался, только когда нарушилось эмоциональное равновесие.
Это существенный прогресс. Осцид скептически относится к статьям в Википедии, мои поздравления. Добро пожаловать в наш кружок!
Причем тут википедия. Я скептически отношусь к тому что написано. Ты Стас что-то путаешь. Никогда не говорил, что все, что в википедии - истина.
так то оно так, но в былые времена, нам конспирологам что либо противопоставить собеседнику на его аргументы из википедии было невозможно, кроме собственного здравого смысла. Помнится ТерминалХ на это заявил, в научных кругах здравый смысл моветон. Кстати, а что именно вызвало твой скепсис, уточни. С ковирусом тебя вообще ничего не смущало и ты ссылками из вики в том числе оперировал как заправский иллюзионист, только поспевали следить за руками).Причем тут википедия. Я скептически отношусь к тому что написано. Ты Стас что-то путаешь. Никогда не говорил, что все, что в википедии - истина.
Реально. Уже более года ни грамма алкоголя из бутылок (только содержащийся в подгулявших фруктах, шоколаде и сочетаниях продуктов, из которых он может синтезироваться внутри организма). Из-за этого убрал из рациона свой любимый шоколад "Бабаевский", кроме одной марки: с грецким орехом и кленовым сиропом, на которой написано, что спирта в составе нет. Во всех остальных шоколадках, вообще в любой кондитерской продукции он, вероятнее всего, содержится по умолчанию (да. Это часть Заговора). Потому надо бы убрать и это всё. И ни одной затяжки: ни сигар, ни сигарилл, ни сигарет, ни папирос, ни кальяна, ничего. Новая жизнь. Интересно, скажу тебе! Вот это всё осталось в прошлом:
респект и уважуха!
очень круто
я так не могу
живу в пучине страстей и ядов...
так то оно так, но в былые времена, нам конспирологам что либо противопоставить собеседнику на его аргументы из википедии было невозможно, кроме собственного здравого смысла. Помнится ТерминалХ на это заявил, в научных кругах здравый смысл моветон. Кстати, а что именно вызвало твой скепсис, уточни. С ковирусом тебя вообще ничего не смущало и ты ссылками из вики в том числе оперировал как заправский иллюзионист, только поспевали следить за руками).
Ты главное в своей демагогии сам не запутайся. Почему меня должно смущать постить ссылки из википедии? Потому что там есть статья про дематериализующегося мужика? )) Каким образом это должно влиять, например про статью про ассиметричное шифрование? Или про музыкальный строй? Или про ковид?
Ты сначала за меня придумал святую веру в википедию, а теперь что я якобы в ней разочаровался. Делать нечего чтоль за меня выдумвать ))
Потому что там есть статья про дематериализующегося мужика? ))
Три года назад, хлестали картинкой из вики ковируса по щекам причём рука не уставала, а тут на тебе. Мужик дематериализовался (С). Отвечу цитатой словоблуда Водовозова. Нам предстоит смириться с фактом разделения эпох с материальной доковидной на дематериальную постковидную
Сообщение изменено: Stas R (17 мая 2024 - 11:38)
Три года назад, хлестали картинкой из вики ковируса по щекам причём рука не уставала, а тут на тебе. Мужик дематериализовался (С). Отвечу цитатой словоблуда Водовозова. Нам предстоит смириться с фактом разделения эпох с
материальнойдоковидной надематериальнуюпостковидную
Думаешь яркие художественные образы скроют твой софизм? Является ли наличие статьи в интернет энциклопедии про испаряющегося мужика доказательством некорректности всех остальных статей в других разделах?
"хлестали картинкой по щекам, рука не уставала". Стихи еще нахуярь. )))
Является ли наличие статьи в интернет энциклопедии про испаряющегося мужика доказательством некорректности всех остальных статей в других разделах?
ну вообще вики не считается источником
студентов, например, очень порицают за ссылки на вики
это ж по сути плод неконтролируемого коллективного креатива
Там же источники обычно указывают. Можно проверить сначала на наличие указанной информации в источнике, затем оценить и его достоверность. Про бицепсы Арнольда, конечно, будет пиздёж, а вот про какую-нибудь туманность Андромеды общие сведения с высокой долей вероятности будет указана верная научная информация.
Там же источники обычно указывают. Можно проверить сначала на наличие указанной информации в источнике, затем оценить и его достоверность. Про бицепсы Арнольда, конечно, будет пиздёж, а вот про какую-нибудь туманность Андромеды общие сведения с высокой долей вероятности будет указана верная научная информация.
Источники да, но, там же и собственные соображения пишут
По большому счету, вики не более надежный источник, чем любой другой сайт
Везде проникли Говновозовы...
Везде проникли Говновозовы...
Сообщение изменено: Олег К (17 мая 2024 - 12:17)
Ну мыж не студенты профильного вуза. Плюс в вики есть хотя бы ссылки откуда взят материал для статьи. Можно сходить и посмотреть что это. Или в другом месте проверить. Откуда взялся императив, что википедия - есть истина в последней инстанции, я не знаю. Стас сначала это выдумал за меня, теперь придумал, что я в ней разочаровался. Хорошо жить в придуманном мирке. Смайлик Рихада )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых