Я давече с 50ком наприседался-крепатурит.
Тока не долго правда?))))
Лукавишь снова.
Я тут причем это все Оккама. Процесс происходит без этой сущности, значит она лишняя
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 08:45)
Лукавишь снова.
В чем именно? Про разбор не моя теория, а биохимикоф, херня эта которая разбирает в организме присуствует
Функции ее определены
Необходимость травмы никем не доказана
При низкой нагрузке крепатура слабая, так это вообще как 2х2 там волокон задействуется меньше, некоторые ваще не пашут. Заканомерно низкое повреждение или его отсуствие
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 08:51)
В чем именно? Про разбор не моя теория, а биохимикоф, херня эта которая разбирает в организме присуствует
Функции ее определены
Необходимость травмы никем не доказана
При низкой нагрузке крепатура слабая, так это вообще как 2х2 там волокон задействуется меньше, некоторые ваще не пашут. Заканомерно низкое повреждение или его отсуствие
При малых весах,медленном темпе,многоповтор,время под нагрузкой 30-40 секунд.
У меня начинает болеть на второй день, пик ощущений на третий и стихают за еще 1-2дня.да и нет там 3х дней болеть
У меня начинает болеть на второй день, пик ощущений на третий и стихают за еще 1-2дня.
То есть в понедельник качаем, во вторник вечером начинает крепатурить, в среду самые сильные ощущения и к пятнице, в течении дня, обычно все проходит.
Это если хорошо дал нагрузку.У меня тоже так.
То есть в понедельник качаем, во вторник вечером начинает крепатурить
Это у всех так, там одна какая-то фигня начинает разбирать травмированные волокна, а если она не справляется ко второму дню включается тяжелая артилерия
При малых весах,медленном темпе,многоповтор,время под нагрузкой 30-40 секунд
Селуянов укусил?
Пачварык, наростить пик очень просто - нужно заниматься славяским культуризмом. Многоповторка поможет пробить контуры до костей и выделить середину, а если дроп-сет, то и силовые не пострадают. Экспериментировать с поворотом кисти при выполнении.
Кстати, по трапециям заметил, если делать самое ходовое упражнение на них - "пожимание плечами" с весом - то прокачивает верхнюю часть ближе к шее, а это не очень смотрится. А когда делаешь жимы стоя гантелями или махи - то помимо дельт, как раз пробивает то место трапеций, где дельты стыкуются с трапецией, получается красивая ступенька, как у "Юрия Бойко". Так и по любым другим мышцам, смотреть от чего прет нужную нам область мышц и бомбить ее.
Полностью согласен! Но с Дмитрием имеется небольшая проблемка, он продал родных, за пару кило мяса, ведра воды и полведра жира! Насколько я знаю, таких мерзавцев не берут в НСК, получается, ему теперь никогда не накачать пик бицепса?(Пачварык, наростить пик очень просто - нужно заниматься славяским культуризмом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых