Опубликовано: 26-01-2017
Круиз с женой, пришвартовались на Ямайке
Вот смотрю я на Колю в последних фотках и печаль одолевает. Неужели стоило так убивать своё здоровье , чтобы потом так выглядеть ? Вот взять же того же Роби Робинсона - уже пердун старый а ещё бодрячком и выглядит куда лучше чем Коля....
На мой взгляд стоило.
Он стал одним из великих, может быть даже величайшим, во всех смыслах.
Его имя знает самый последний подснежник и оно авторитетно, не меньше, чем имя Шварца.
Кроме того он заработал серьёзные деньги и глубочайшее уважение среди спортсменов во всем мире.
Да, возможно он долго не протянет, ну так мы все помрем рано или поздно, но он хотя-бы оставит след, а мы просто сгинем, зато с относительно здоровыми суставами. Вот радость то! )
На мой взгляд стоило.
Его имя знает самый последний подснежник и оно авторитетно, не меньше, чем имя Шварца.
Кроме того он заработал серьёзные деньги и глубочайшее уважение среди спортсменов во всем мире.
Да, возможно он долго не протянет, ну так мы все помрем рано или поздно, но он хотя-бы оставит след, а мы просто сгинем, зато с относительно здоровыми суставами. Вот радость то! )
когда те как ему пол тела отрежут, потом сошьют и сделают хромого киборга(которого бабушки на поворотах обгоняютт) думаю что твое мнение резко поменяется
когда те как ему пол тела отрежут, потом сошьют и сделают хромого киборга(которого бабушки на поворотах обгоняютт) думаю что твое мнение резко поменяется
Сообщение изменено: spa99 (13 февраля 2017 - 03:40)
в каких смыслах? тот же Ли Хейни не менее великий, он так же взял 8 раз Сандова, как и Ронни....
вот как раз подснежники его и не знают как не знают вообще ни кого акромя Арни, и то он известен широкой публике как самый успешный экш-актёр с большими мышцами....так что сравнение не уместно абсолютно. в любой фитнес зал современный зайди и спроси у обывателя самого известного качка в мире -думаю вопрос сам собой отпадёт
он ни заработал ни хера кроме проблем со здоровьем иначе ты думаешь он бы разъезжал с семинарами и делал какие то потуги на камеру в тренажёрах еле передвигаясь самостоятельно? -у него нет денег, и он отрабатывает контракт по продвижению своей линейки спортпита, которая ему не принадлежит, это бизнес других инвесторов , который зарабатывают на его имени!Кроме того он заработал серьёзные деньги и глубочайшее уважение среди спортсменов во всем мире.
на счёт уважения -да оно было, но сейчас думаю вся его бравада на камеру вызывает разве что сожаление и жалость, так чемпионы не должны выглядеть, и до такого себя доводить... есть много примеров более удачного завершения карьеры в бб.
ВСЁ МОЯ ИМХА! всем бобра.....
Моя имха такая, деньги у него по любому имеются, не мало он заработал будучи мр.Олимпия и сделал наверняка много выгодных вложений, в тот же свой бизнес, кормить 8х детей как то но нужно, иначе бы отдал в детдом, или раздал бы по культуристам, более обеспеченным))), живёт он тоже не под мостом кстати и имеет не одну машину, так бы продал уже давно всё, получает не маленькую полицейскую пенсию, да, он ездит по семинарам и продвигает свою линейку питания, а кто этим должен заниматься, если она его, под его именем, тем более у него 8 детей, чем больше заработает тем лучше детям?
Сообщение изменено: ALEX 130 (14 февраля 2017 - 12:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых