Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Но Андреас Мюнцер плохо кончил

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Надо делать как Андреас Мюнцер. Он подготовился к соревнованиям – засушился – а потом решил сохранять этот рельеф неделю, потом ещё неделю, потом месяц, а потом и круглый год.

Тут надо немного уточнить :)

Первую неделю: полпачки фуросемида, третью - пачку, через год - полведра.

Потом схема перестала работать и он умер от потери мотивации.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

К тому, что не надо приводить химиков в пример.

Шло сравнение ОТа и ВИТа, как я понял, а не химиков с натуралами.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Шло сравнение ОТа и ВИТа, как я понял, а не химиков с натуралами.

На фоне химии.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На фоне химии.

На ЭХЕ химии, забыл что ли? :О

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Метана не нюхавшие и трена не коловшие.)))

evol.jpg

Известная картинка ступеней превращения обезьяны в человека.

--------------------
Превращение же "обезьяны" в бодибилдера выглядит так: -- тренинг --> питание --> режим --> добавки --> стероиды --> синтол

Каждая из ступеней имеет свою "наукоёмкость". Изучение каждой из них требует времени, сил, способностей и желания.

Кто прошёл все "семь ступеней" познания – тот и молодец.

--------------------
По поводу синтола.

В современном ББ его применение является вполне обыденной вещью. Некоторые профи перед конкурсом делают порядка сотни микроинъекций по всему телу.

Понятное дело, что и тут – как, впрочем, и везде – нужно ко всему подходить с головой.

Можно, например, слегка засинтолить трицак как Ernie Taylor, или дельты как Rodney St.Cloud - и всё будет тип-топ.

--------------------
Ладно.

Как говорится – "Наше дело – предложить, ваше дело – отказаться".

Почитаю-ка я, лучше, про мембранный комплекс. Вроде тоже – наукоёмкая вещь. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2014 - 03:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут надо немного уточнить :)
Первую неделю: полпачки фуросемида, третью - пачку, через год - полведра.
Потом схема перестала работать и он умер от потери мотивации.

Думаешь Рихад помрет от 3х тысяч отжиманий?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Думаешь Рихад помрет от 3х тысяч отжиманий?

Ну меня настораживает, что он давно ничего не писал :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну меня настораживает, что он давно ничего не писал :)

у тебя просто ломка началась изза отсутствия сообщений Рихада, отсюда и тревожность...осторожнее ты уже "на игле" :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

То есть цель – ЗАСУШИТЬСЯ И СОХРАНЯТЬ.

Ну и я об этом говорю. А вес (мышечную воду) можно вполне растить сохраняя видимость кубов, совсем необязательно их прятать - это уже переедание. Шаг назад - два вперед. Или более реалистично 3 назад - 4 вперед.

Ты же не будешь экстраполировать свой опыт на всех? :p

Мы все люди. Отзываемся на одни и те же позывы :) Если человек привык кушать вразброску, когда придется, например проснулся - поел, захотел схватил поел и т.д. - то наверное трудно совладать с чувством голода. А если придерживаться заранее отведенных часов, то и чувство голода спустя какое-то время натренируется и будет возникать в этом часу +/- 15 минут. И голод реально не мучает если утром не поесть - уже пропуск одной еды, которую человек не соблюдающий поста съел бы. Я очень сильно страдал когда начал придерживаться 11 часов голода лингейнз, а потом 12 или 13. Не раз возникало желание бросить все к чертям и просто соблюдать дефицит, без временных рамок. Но поборол себя и через пару месяцев 16 часовой пост стал обычным делом. Вот сегодня как написал до завтрака походил 5км, затем наклонно отжался интенсивно 300 раз за 36 минут, и только в 13:00 поел. Сейчас 16:41 и пока есть не хочу - достаточно вкусил. Но думаю в пять поем. Чувство голода это привычка. Реальное чувство голода - это не привычные колики в животе, а чувство агрессии, раздражительность - вот тогда действительно хочется кушать :)
Если вы считаете чувство голода мешающим вам соблюдать дефицит - то старайтесь есть в заранее отведенные часы. Так не будет суматохи с гормональным фоном и все будет усваиваться хорошо, а когда ешь в одно и то же время организм выпускает разные гормоны к этому часу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Реальное чувство голода - это не привычные колики в животе, а чувство агрессии, раздражительность - вот тогда действительно хочется кушать :)

нифигасе а если с утра так сосет под ложечкой что ни о чем думать не можешь кроме как пожрать но агрессии нет то что это тоже ложное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, это привычка - читайте выше. Если постепенно отодвигать время завтрака дальше и стараться питаться по часам, то после того как организм подстроится, кушать с утра хотеться не будет - проверено. Конечно это подразумевает что у вас нормальный режим, без ночных смен.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чувство голода это привычка.

Нет :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если постепенно отодвигать время завтрака дальше и стараться питаться по часам, то после того как организм подстроится, кушать с утра хотеться не будет - проверено.

Если постоянно сдвигать сон, то мы привыкнем спать, например, с 13.00 до 22.00.

Делаем умозаключение: сон - это привычка.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

нифигасе а если с утра так сосет под ложечкой что ни о чем думать не можешь кроме как пожрать но агрессии нет то что это тоже ложное?

Не у всех проявляется агрессия во время голода.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это привычка - читайте выше. Если постепенно отодвигать время завтрака дальше и стараться питаться по часам, то после того как организм подстроится, кушать с утра хотеться не будет - проверено. Конечно это подразумевает что у вас нормальный режим, без ночных смен.

но это бывает не всегда, а если на ночь не пожрать плотненько

у меня проявляется но не всегда говорят с щитовидкой связанно типа нарушений какихто

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Понятное дело, что и тут – как, впрочем, и везде – нужно ко всему подходить с головой.

тут то и загвоздка. Информации по существу 0. У меня есть негативный опыт в этом. Колол тривитамин в дельты. До 15 кубиков в каждую, через день, почти 2 мес. Вовремя тормознул. Приростов не получил, вообще, ни в объёмах, ни в силовых. Омку теперь колоть в плечи как раньше  не могу, - хруст от шишек при уколах... Ретоной их разбиваю, вроде уходят. Растяжка фасций для меня так и осталась тайной. :nea:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Если постоянно сдвигать сон, то мы привыкнем спать, например, с 13.00 до 22.00.
Делаем умозаключение: сон - это привычка.

Конечно, куда же мы без утрирования :) Я всегда ел с утра в 9-10 и мне когда начал лингейнз было очень тяжко отодвигать еду даже на полчаса-час т.к. ломки с голодом были жуткими. Сейчас этого всего нет. Сейчас ломки только если за 16 часов поста перейду, по той же причине :) Появившееся чувство голода - не обязательно значит, что организм строго нуждается в каких-то нутриентах. Достаточно того факта, что если переучить себя на другое время - голода в старое время не будет.

Не всегда, и только если на 2-3 часа позже поем чем должен был.

Кроме соматического воздействия, голодание оказывает существенное влияние на психику и на поведение человека. Притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии

http://ru.wikipedia.....D0.BC

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, подскажи пожалуйста, как ты относишься к подходам со сбросом веса (с отдыхом между подхоами) и к подходам с одним и етм же весом? Есть ли разница? И сколько нужно отдыхать между подходами?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

у тебя просто ломка началась изза отсутствия сообщений Рихада, отсюда и тревожность...осторожнее ты уже "на игле" :)

Нас тут всех Рихад на иглу подсадил ))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, сам так делаю. 2 тяжелых 3-6 повторных с одним весом, 1 8-10 повторный с соответствующим весом, 1 12-15 повторный. В первых двух остановить сет после заметного замедления скорости подъема. Отдых достаточный чтобы сделать сет, 2-3 минуты. Так что суммарно 30-35 КПШ выходит. Если попытаться столько КПШ набрать 3-6 повторным весом, 3 раза в неделю делать это наврядли получится - встает вопрос восстановления ЦНС и будет падать сила.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На самом деле я согласен с Рихадом, насчёт привычки. Я тоже раньше просыпался часов в 7 утра от сильнейшего чувства голода. А щас постепенно приучил свой организм, так же отодвигал время приёма завтрака. Щас у меня примерно выходит 14/10. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Конечно, куда же мы без утрирования :) Я всегда ел с утра в 9-10 и мне когда начал лингейнз было очень тяжко отодвигать еду даже на полчаса-час т.к. ломки с голодом были жуткими. Сейчас этого всего нет. Сейчас ломки только если за 16 часов поста перейду, по той же причине :) Появившееся чувство голода - не обязательно значит, что организм строго нуждается в каких-то нутриентах. Достаточно того факта, что если переучить себя на другое время - голода в старое время не будет.

Какое утрирование? Это аналогия, из которой видно, что твой вывод неверен.

И кстати, ты сказал, что чувство голода - это привычка. Теперь ты начинаешь говорить, что чувство голода не всегда отображает нужду организма. С этим почти согласен. Но с чего ты взял, что голод - это привычка???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, и сон и еда необходимы для жизни, утрирование заключалось в том, что раз я сказал что еда это привычка, то значит можно не есть и жить и качаться :) Время отведенное для еды - привычка. Тогда голод и просыпается. Приучишь себя есть в другое время - будет в другое. Специфика поста с утра в том, что он может отсрочить время наступания голода без особых проблем, даже если с вечера мало поел (а у меня это часто 100гр. творога + пол банана + 2-3 дольки апельсина). В это время утреннего поста инсулин понижен, ГР высок, и благоприятное время для сжигания жира, при достаточной активности.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Утренний/вечерний пост - это голодание или просто сообщение на форуме?

Сообщение изменено: merQ (09 марта 2014 - 06:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
То есть по сути если вечером мало поел и до сна немного начинает сосать под ложечкой, заснешь и проснешься с утра - голода нет до привычного времени завтрака.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Время отведенное для еды - привычка. Тогда голод и просыпается. Приучишь себя есть в другое время - будет в другое.

Тебе не кажется что "голод - это привычка" и "время отведенное для еды - привычка" немного разные вещи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
zinid, я так и знал :) Утренний голод возникает в первую очередь из-за привычки кушать примерно в это время.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid, я так и знал :) Утренний голод возникает в первую очередь из-за привычки кушать примерно в это время.

У меня - нет :)

И кстати:

Possible entrainment of ghrelin to habitual meal patterns in humans:

Peak ghrelin concentrations differed significantly by group and occurred prior to each group's respective lunch time. Ghrelin concentrations directly correlated with subjective hunger.

Выпускают грелин по привычке, ага :)

Сообщение изменено: zinid (09 марта 2014 - 07:33)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скажу свою ИМХУ. В рамках поста  чувство голода  - это в какой-то мере привычка. Но если не прервать пост по истечение примерно 16-ти часов ( у кого как), то потом уже наступает слабость, видимо из-за того, что начинается мышечный катаболизм.

З.ы. Может и сморозил х-ню, не судите строго)))) 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых