Но Андреас Мюнцер плохо кончил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 марта 2014 - 02:32

Надо делать как Андреас Мюнцер. Он подготовился к соревнованиям – засушился – а потом решил сохранять этот рельеф неделю, потом ещё неделю, потом месяц, а потом и круглый год.
Тут надо немного уточнить
Первую неделю: полпачки фуросемида, третью - пачку, через год - полведра.
Потом схема перестала работать и он умер от потери мотивации.
Отправлено 09 марта 2014 - 03:21

Метана не нюхавшие и трена не коловшие.)))

Известная картинка ступеней превращения обезьяны в человека.
--------------------
Превращение же "обезьяны" в бодибилдера выглядит так: -- тренинг --> питание --> режим --> добавки --> стероиды --> синтол
Каждая из ступеней имеет свою "наукоёмкость". Изучение каждой из них требует времени, сил, способностей и желания.
Кто прошёл все "семь ступеней" познания – тот и молодец.
--------------------
По поводу синтола.
В современном ББ его применение является вполне обыденной вещью. Некоторые профи перед конкурсом делают порядка сотни микроинъекций по всему телу.
Понятное дело, что и тут – как, впрочем, и везде – нужно ко всему подходить с головой.
Можно, например, слегка засинтолить трицак как Ernie Taylor, или дельты как Rodney St.Cloud - и всё будет тип-топ.
--------------------
Ладно.
Как говорится – "Наше дело – предложить, ваше дело – отказаться".
Почитаю-ка я, лучше, про мембранный комплекс. Вроде тоже – наукоёмкая вещь.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2014 - 03:24)
Отправлено 09 марта 2014 - 03:38

Ну и я об этом говорю. А вес (мышечную воду) можно вполне растить сохраняя видимость кубов, совсем необязательно их прятать - это уже переедание. Шаг назад - два вперед. Или более реалистично 3 назад - 4 вперед.То есть цель – ЗАСУШИТЬСЯ И СОХРАНЯТЬ.
Мы все люди. Отзываемся на одни и те же позывыТы же не будешь экстраполировать свой опыт на всех?

Если вы считаете чувство голода мешающим вам соблюдать дефицит - то старайтесь есть в заранее отведенные часы. Так не будет суматохи с гормональным фоном и все будет усваиваться хорошо, а когда ешь в одно и то же время организм выпускает разные гормоны к этому часу.
Отправлено 09 марта 2014 - 03:43

Реальное чувство голода - это не привычные колики в животе, а чувство агрессии, раздражительность - вот тогда действительно хочется кушать
нифигасе а если с утра так сосет под ложечкой что ни о чем думать не можешь кроме как пожрать но агрессии нет то что это тоже ложное?
Отправлено 09 марта 2014 - 04:04

Отправлено 09 марта 2014 - 05:04

Если постепенно отодвигать время завтрака дальше и стараться питаться по часам, то после того как организм подстроится, кушать с утра хотеться не будет - проверено.
Если постоянно сдвигать сон, то мы привыкнем спать, например, с 13.00 до 22.00.
Делаем умозаключение: сон - это привычка.
Отправлено 09 марта 2014 - 05:24

Dimik, это привычка - читайте выше. Если постепенно отодвигать время завтрака дальше и стараться питаться по часам, то после того как организм подстроится, кушать с утра хотеться не будет - проверено. Конечно это подразумевает что у вас нормальный режим, без ночных смен.
но это бывает не всегда, а если на ночь не пожрать плотненько
Не у всех проявляется агрессия во время голода.
у меня проявляется но не всегда говорят с щитовидкой связанно типа нарушений какихто
Отправлено 09 марта 2014 - 05:45

Понятное дело, что и тут – как, впрочем, и везде – нужно ко всему подходить с головой.
тут то и загвоздка. Информации по существу 0. У меня есть негативный опыт в этом. Колол тривитамин в дельты. До 15 кубиков в каждую, через день, почти 2 мес. Вовремя тормознул. Приростов не получил, вообще, ни в объёмах, ни в силовых. Омку теперь колоть в плечи как раньше не могу, - хруст от шишек при уколах... Ретоной их разбиваю, вроде уходят. Растяжка фасций для меня так и осталась тайной.
Отправлено 09 марта 2014 - 05:49

Конечно, куда же мы без утрированияЕсли постоянно сдвигать сон, то мы привыкнем спать, например, с 13.00 до 22.00.
Делаем умозаключение: сон - это привычка.

Не всегда, и только если на 2-3 часа позже поем чем должен был.Не у всех проявляется агрессия во время голода.
http://ru.wikipedia.....D0.BCКроме соматического воздействия, голодание оказывает существенное влияние на психику и на поведение человека. Притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии
Отправлено 09 марта 2014 - 06:31

Отправлено 09 марта 2014 - 06:46

Конечно, куда же мы без утрирования
Я всегда ел с утра в 9-10 и мне когда начал лингейнз было очень тяжко отодвигать еду даже на полчаса-час т.к. ломки с голодом были жуткими. Сейчас этого всего нет. Сейчас ломки только если за 16 часов поста перейду, по той же причине
Появившееся чувство голода - не обязательно значит, что организм строго нуждается в каких-то нутриентах. Достаточно того факта, что если переучить себя на другое время - голода в старое время не будет.
Какое утрирование? Это аналогия, из которой видно, что твой вывод неверен.
И кстати, ты сказал, что чувство голода - это привычка. Теперь ты начинаешь говорить, что чувство голода не всегда отображает нужду организма. С этим почти согласен. Но с чего ты взял, что голод - это привычка???
Отправлено 09 марта 2014 - 06:55

Отправлено 09 марта 2014 - 07:28

zinid, я так и знал
Утренний голод возникает в первую очередь из-за привычки кушать примерно в это время.
У меня - нет
И кстати:
Possible entrainment of ghrelin to habitual meal patterns in humans:
Peak ghrelin concentrations differed significantly by group and occurred prior to each group's respective lunch time. Ghrelin concentrations directly correlated with subjective hunger.
Выпускают грелин по привычке, ага
Сообщение изменено: zinid (09 марта 2014 - 07:33)
Отправлено 09 марта 2014 - 07:32

Скажу свою ИМХУ. В рамках поста чувство голода - это в какой-то мере привычка. Но если не прервать пост по истечение примерно 16-ти часов ( у кого как), то потом уже наступает слабость, видимо из-за того, что начинается мышечный катаболизм.
З.ы. Может и сморозил х-ню, не судите строго))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых