Пуня, я филолог. Ты меня не серди, а то я в дразнилках великий специалист ![]()
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Автор темы:
renepjd
, июл 06 2013 04:06
Отправлено 08 мая 2014 - 11:54
Отправлено 08 мая 2014 - 12:10
Отправлено 08 мая 2014 - 12:12
ага! Значит, про "орехи" мы тут во всеуслышанье! Хотя я имел ввиду совсем не то (в смысле - не те), что вы тут по своей испорченности удумали!
...И поддтяжки я собирался оттягивать вовсе не у себя!.. Я без подтяжек - у мну штаны и так держатся (не скажу на чём)
не ужто и пуговицы и ремень стали секретным ругательным словом ? или просто обстановку нагнетаешь ? ))
Отправлено 08 мая 2014 - 12:16
Железякин, да потому, что этим прекрасным дамам, ничего не стОит с любым словом какую-нибудь похабень проассоциировать...
...Филологини, вишь ли, пособирались тут...
![]()
Пуня,
Я знаю ( Сумерки послушно поднимает руку) На пузе!
(Строгий взгляд поверх очков, грозно привстав со стула и хуякнув указкой по парте) Садись! Два!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх