Мне из всего Аэросмита нравится только Дрим он и Крейзи. Первый просто офигенно-классный, даже непонятно как у таких не сложных парней получилась такая пронзительная вещь. Вторая - как мегаклип юности с офигенными молодыми Лив и Алиской.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Отправлено 02 января 2025 - 09:36

Отправлено 02 января 2025 - 09:51

Олег К писал 02 Янв 2025 - 18:36:
sandwolf77, Леша, а ты попробуй снова. Вок вис вей, бэк ин зе сэдлл эгейн, ласт Чайлд, лов ин зе элеватор, пинк... У них дохерища суперкрутых песен. На первом альбоме умудрились даже волинг зе дог Роллингов перепеть. И слушай... Дововольно интересное прочтение " классики" получилось...
Олег, да мне вообще сейчас рок не очень, случайно только чтото слушаю.
Кстати, насчет "коллабов" с репперами, вот эта вещь Ланы Дель Рэй очень зашла. И песня очень и клип тоже.
https://vk.com/wall-19043_3979840
Отправлено 02 января 2025 - 10:13

Отправлено 03 января 2025 - 12:09

Именно поэтому молодые группы направления, такие как Дерти хоней, Ривал сонз, Гретта Ван Флит уверенно собирают большие площадки.

Шикарно!
Прям как...
В Европе всё ещё продаются «новые» Lada Riva Под этим названием за границу поставляли ВАЗ-2105 и 2107За первые семь месяцев этого года в Европе продали несколько новых автомобилей тех моделей, которые окончательно покинули конвейер более 20 лет назад.
Отправлено 04 января 2025 - 09:03

Если с такой точки зрения смотреть, и ты, Санек, кусок субстанции 1977го ( или какого там) года происхождения.

Странно слушать что-то древнее, если его возраст выдает именно плохой звук, плохая игра и плохое пение.
В худшем случае, как минимум, будет переосмысление, более современное и качественное звучание.
В лучшем естественно будет и улучшение звучания и улучшение игры, вокала...
А если на древнее тянет... ну... здоровья... и чего там еще в возрасте не хватает?
Отправлено 04 января 2025 - 10:13

sandwolf77 писал 04 Янв 2025 - 06:23:
напоминаю, как бы не хотелось, говорим о музыке, а не о том, какие убогие любители той или иной музыкальной культуры.
и да, никакой свободы и демократии, онли авторитаризм.
Покуда большинство согласно, что хамству на форуме не место, удаление хамства - действие демократичное. Демократия - это не вседозволенность, она способствует порядку.
Отправлено 04 января 2025 - 11:08

Странно слушать что-то древнее, если его возраст выдает именно плохой звук, плохая игра и плохое пение. В худшем случае, как минимум, будет переосмысление, более современное и качественное звучание.
Стив Тайлер не умеет петь, а Джо Перри играть на гитаре- сказал эксперт Саня. Окей, так и запишем
ТS я, кстати, немного слушал в подростковом возрасте. Нормальная подростковая группа. Сейчас вот кажутся слишком простенькими, это да. И уровня Аэросмита мистер Ди таки слегка не дотянул, надо признать по прошествии лет.
Отправлено 04 января 2025 - 12:10

Стив Тайлер не умеет петь, а Джо Перри играть на гитаре

Плохо играть это же не не уметь играть.
Никогда не слушал. Нечего там слушать.ТS я, кстати, немного слушал в подростковом возрасте.
В исполнении Лу Грэма звучало бы, как обычный поп-рок.

Почему-то думал, что ты не из Запердовки. И да... гроул не характеризует метал...А так отрыжки добавили, вроде бы и "металл" (для экспердов из Запердовки)
![]()
![]()

Отправлено 04 января 2025 - 01:28

sandwolf77 писал 02 Янв 2025 - 18:32:
Вторая - как мегаклип юности с офигенными молодыми Лив и Алиской.
это Десмонд Чайлд напейсал. Потому и звучит как хит
Он еще потом для бонджови клон напейсал (ну децл переделал канеш, чтоб совсем уж не закидали, но чего б не повторить? )))
Сообщение изменено: beylbom (04 января 2025 - 01:28)
Отправлено 04 января 2025 - 02:27

это Десмонд Чайлд напейсал. Потому и звучит как хит Он еще потом для бонджови клон напейсал (ну децл переделал канеш, чтоб совсем уж не закидали, но чего б не повторить? )))
Ну и молодец, что напейсал. Теперь есть 2 хороших песни ( а бен.....цы злятся и тихо дрочат (с) )
Отправлено 04 января 2025 - 02:53

beylbom писал 04 Янв 2025 - 10:28:
это Десмонд Чайлд напейсал. Потому и звучит как хит
Он еще потом для бонджови клон напейсал (ну децл переделал канеш, чтоб совсем уж не закидали, но чего б не повторить? )))
слышал о нем, да. автору хитов Кисс, Элиса Купера, Бон Джови, Рики Мартина и Шер. был немало удивлен, признаюсь. Как многое, подчас, держится на малом.
Отправлено 14 января 2025 - 12:15

Сынку Джагера 8
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами, таков закон Сансары
Круговорот людей, ой, мама"..
Сообщение изменено: Семён (14 января 2025 - 12:23)
Отправлено 14 января 2025 - 04:12

слышал о нем, да. автору хитов Кисс, Элиса Купера, Бон Джови, Рики Мартина и Шер. был немало удивлен, признаюсь. Как многое, подчас, держится на малом.
Был ещё такой дуэт английских авторов под названием ЧинниЧап. Они писали для групп Смоки, Свит, Сьюзи Квадро, будучи в Англии. А потом в 80-х перебрались в Америку и как-то тоже дохрена известных исполнителей осчастливили своим творчеством.
Отправлено 11 февраля 2025 - 04:27

Тут как-то наушники hoco обсуждали. Взял сегодня для выхода из дома, вместо старых Сяоми. Звук не аудиофильский, но приличный, без перекосов, и запас громкости большой. В стандартных настройках не хватает басов где-то на 125-140, но фиксится встроенным эквалайзером. По приколу даже попробую в них трек свести.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых