100 калорий из жиров = 100 калориям из углеводов.. Самое главное,мы с тренером убрали жиры которые я явно переделал и заменили качественными углеводами
Главное тут сработал фактор подсчёта и дисциплины
Смешно другое - то что мастодонт считает что тяга 200 это сильно. Весь Инстаграм пестрит видосами американских школьников - дрищей с антропометрией 180см/65 кг тянущих 280-320 в сумо (правда там жим при этом 90 кг но то такое)Ярема давно был силен. А тяга как раз меньше зависит от собственного веса.
Сообщение изменено: yarema (26 декабря 2022 - 03:36)
Отличнейший результат. Пора на соревнования по натуральному ББ10 кг за 5 месяцев.
Увеличил силовые только в тяге в сумо, во всех других упражнениях у меня провал.
Жим 160---120
Жим гантелей 55+55--->36-+36
Жим стоя 80х5---60х10
Становая классика 170х15---170х1
Тяга в наклоне 100х10---80х5
Спасибо но нет ибоОтличнейший результат. Пора на соревнования по натуральному ББ
По всем пунктам согласен.Спасибо но нет ибо
1)я жирная свинья
2)нет мышц.
3) есть многие переменные которые сейчас не дадут выступить, учитывая мое местонахождение)
Пока хочу хотя бы доскинуть жир. А это ещё 5 кг минимум. А там тренер решит что мне делать дальше.
судя по твоему посту ты просто повзрослел и переосмыслил свою жизнь , а Сашо просто удачно попал в нужный момент . Попробовал бы он натренировать того Ярему , 2 летней давностиПобывал в командировке и многое переосмыслил
Потом появилась любимая которая мотивирует и поддерживает.
Если откатить назад у Яремы и раньше были моменты когда он начинал сушиться и начинала появляться форма , но он в то время хотел все и сразу - и выглядеть охрененно и поднимать охуэнно , поэтому эти его метания тогда и не давали ему спрогресссировать в чем то одном . Сейчас видно что Ярема поменялся , это очень заметно по написанию постоввсе очень просто, ты прав.
я рад что тебе понравилось , хотя писал и не для этого . Ты же меня наоборот расстроил - сколько ты писал о том что тяга не нужна , и уж тем более подходы на разы вредны и ты их никогда не делаешь и тут вдруг вот вам , отход от своей методики . Не ожидал
прекрасно
Сообщение изменено: Fortnite (26 декабря 2022 - 07:11)
судя по твоему посту ты просто повзрослел и переосмыслил свою жизнь , а Сашо просто удачно попал в нужный момент . Попробовал бы он натренировать того Ярему , 2 летней давности
Я отвечу, Сашо против, но я все равно своеволен, и сказал что буду ее делать раз в неделю , он сказал "делай если будешь успевать восстанавливатся"тогда почему твой ученик ее делает ?
Тут у многих сложилось странное впечатление что я и худею и сильнее становлюсь - это не так.
По-моему абсолютная глупость. Какое к черту "становлюсь сильнее", какое "худею и становлюсь сильнее"?
10 кг за 5 месяцев. Увеличил силовые только в тяге в сумо, во всех других упражнениях у меня провал. Жим 160---120 Жим гантелей 55+55--->36-+36 Жим стоя 80х5---60х10 Становая классика 170х15---170х1 Тяга в наклоне 100х10---80х5
При убирании буквально первых самых жиробасных 10кг, самых простых, просто катастрофическая просадка силовых.
Касаемо формы- я не сторонник цепляться к числам и спорить 13% там, или 15%, или все 17%. Принципиальна форма, а не эти числа.
До качества, хорошего качества, там сбрасывать еще точно больше 5кг, возможно, десятка...На первой десятке такая просадка по рабочим. Что будет, если пытаться при таком подхоже убрать еще 5/7/10кг? Что будет? В унитаз и мясо и силу?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 декабря 2022 - 08:25)
По-моему абсолютная глупость. Какое к черту "становлюсь сильнее", какое "худею и становлюсь сильнее"?
При убирании буквально первых самых жиробасных 10кг, самых простых, просто катастрофическая просадка силовых.
Касаемо формы- я не сторонник цепляться к числам и спорить 13% там, или 15%, или все 17%. Принципиальна форма, а не эти числа.
До качества, хорошего качества, там сбрасывать еще точно больше 5кг, возможно, десятка...На первой десятке такая просадка по рабочим. Что будет, если пытаться при таком подхоже убрать еще 5/7/10кг? Что будет? В унитаз и мясо и силу?
Сообщение изменено: yarema (26 декабря 2022 - 09:24)
Я верю своему тренеру. Я в свое время думал тренироваться по ВИГу , но посмотрев на вас, как ученика,и увидев что при всем том объеме что вы делаете,у вас кроме рук ничего нет - нулевая спина, ноги - спички, покатые плечи, плоская грудь, решил, что лучше уж с Сашо.
Все таки приятно, что Ярема не изменился)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых