Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

концетрация зависти в посте не может не радовать

Надо ли понимать, что когда ты отпускаешь критические замечания по чьей-либо видухе, ты проявляешь зависть?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

главное не переесть быстрых углеводов и жира на Байрам)

Это ерунда, оно все откатывается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наконец можно помериться на одинаковых читах:post-57608-0-62668800-1558891189_thumb.j

Олег, скинь, пожалуйста, Рихаду ссылку. Посмотрим, как будет выкручиваться и если что, обвиним в зависти.

Сообщение изменено: aid (26 мая 2019 - 09:19)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Наконец можно помериться на одинаковых читах:post-57608-0-62668800-1558891189_thumb.j

Чит гоповскими чёрными штанами! )))

Миниатюры

• Аид кубовый.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Спина лучше чем у Рихада

Не. Во-первых она напрягла плечевой пояс и верх спины, а не ширы - для этого надо лопатки развести.

Во-вторых спина у нее по виду миннесотней моей, ну это объясняется разницей полов.

В-третьих, жыр весь в попке и в мужском пупозащипе, которые показываются только альфачам.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так, в принципе смотрю на фотку и вижу что неплохо срекомпознул на 60кг ) Так что можно не тянуть резинку и приступить с 1-го июня к долгожданному восстановлению веса до рост-99 - 71кг! По +0.1кг раз в неделю. Когда рекомпоз будет отставать - просто пропущу недельку-другую. Так интересней, чем с +0.5кг сразу, и как бы чище - меньше ухудшения и меньше работы для рекомпоза. Займет 2+ года.

Зачем тянуть 2 года, когда по нормальной ХСТ на мышечной памяти можно восстановить всё мясо максимум за 6 месяцев?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Совмещу рекомпоз с восстановлением веса. 2 года уйма времени. И естественным быдлобелком из-за увеличевшегося калоража тоже обреаливанию веса помогу. Снабженцы горохом надеюсь не подведут )

Рихад, а по предварительным прикидкам уровень ватерлинии вашего мужского судна на пути к наилучшей рекомпозиция будет неизменным до 17,71процента жира, либо если что-то пойдет не так придется эту линию срочно перерисовать скажем на 25, дабы судно не пошло ко дну и не стало бы пускать на поверхность золотоэрные пузыри разочарования? Все- таки два года срок не маленький!

Сообщение изменено: tamara (26 мая 2019 - 09:33)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо ли понимать, что когда ты отпускаешь критические замечания по чьей-либо видухе, ты проявляешь зависть?

Конечно, это зависть. )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, и два года - срок большой, и прибавки +0.1кг в неделю очень незначительны, думаю здесь все будет успевать размазываться и рекомпоз будет идти параллельно с гипертрофией.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Зачем тянуть 2 года, когда по нормальной ХСТ на мышечной памяти можно восстановить всё мясо максимум за 6 месяцев?

Все мясо можно восстановить пережором предельно быстро. Но у меня с вами разные цели.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, и два года - срок большой, и прибавки +0.1кг в неделю очень незначительны, думаю здесь все будет успевать размазываться и рекомпоз будет идти параллельно с гипертрофией.

ну все же есть цифра жира, которая табу для Вас? Или чисто на зеркало будет ориентироваться? Или на обхват талии скажем? А гипертрофию за счёт чего планируете устроить? Если можно расскажите простыми словами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, ориентироваться буду в первую очередь по видухе, по зеркалу. Если что-то запаздывает - пропущу недельку. Или две. Самое веселое, что рекомпоз будет вместе с восстановлением веса до рост-99. Гипертрофия будет пережором, а рекомпоз - тренингом, мужской объемкой подтягов и брусьев и жгутовым преднакопом гребли каждой рукой, наклонных отжиманий от пола, ПГНБ правой и приседов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так и не ответил внятно, на каком проценте жира он перестанет набирать. Или хотя бы на какой видухе? Золотоэрника-фулл?

Сообщение изменено: aid (26 мая 2019 - 09:49)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara,может добавите своей красоты??пожалуйста...

вот специально для Вас, нашла одну из "раннего")

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

ну фффсе, Рихад спать не будет сегодня ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, ушел додумывать.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Пока 2-0 в пользу альфачек

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все мясо можно восстановить пережором предельно быстро.

Не пережором, а тренингом полноформатным. Ты каким образом собрался на брусьях восстанавливать мясо на бёдрах, икрах, спине и жоппи? 

Горохом по 50 центов что ли?  :rofl: Так это и есть пережор. 

Но у меня с вами разные цели.

Конечно разные. Я сейчас буду две недели пьянствовать и беспорядки нарушать на родине Геракла и Ахилла, а потом на лето задача- снизить с.в. до 95-96 кг.

А вот у тебя задача- вылезти из анорексии, не залазя за 17% жира, которых товй хрустальный шар мне намерял. Задача элементарная для тренирующихся атлетов. Но ты опять будешь ебаться в гамаке и стоя.... И никуя, естественно, не получится...  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все мясо можно восстановить пережором предельно быстро. Но у меня с вами разные цели.

Ты разве ещё не понял, что "быстрый пережор" и "медленное восстановление веса" приводят к одинаковому результату.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так и не ответил внятно, на каком проценте жира он перестанет набирать. Или хотя бы на какой видухе? Золотоэрника-фулл?

Это чтобы можно было в очередной раз соскочить...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ориентироваться буду в первую очередь по видухе, по зеркалу.

Но ведь зеркало - не объективный критерий. Ты видишь в нём то, что хочешь видеть (мозг так работает, выискивает улучшения день ото дня, и если их нет, то находит мнимые), а на самом деле видуха ухудшается (об этом тебе все говорят, но ты не веришь)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Я сейчас буду две недели пьянствовать и беспорядки нарушать на родине Геракла и Ахилла

Класс! Блин, а я ещё ни разу там не был((( Надо хоть на следующий год съездить, что-ли. Привыкли - Турция, да Майорка.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не. Во-первых она напрягла плечевой пояс и верх спины, а не ширы - для этого надо лопатки развести.
Во-вторых спина у нее по виду миннесотней моей, ну это объясняется разницей полов.
В-третьих, жыр весь в попке и в мужском пупозащипе, которые показываются только альфачам.

так ты что ненапрягай, один фиг ни ширей, ничего не видно((
Минесотней?) у меня хоть мышцы есть) напряги лопатки, попробуем и у тебя что-нить увидеть))
ты уж определись мужской или женский тип отложения жира)) а то жир и на пузе, и на жопе это чет новое)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не пережором, а тренингом полноформатным. Ты каким образом собрался на брусьях восстанавливать мясо на бёдрах, икрах, спине и жоппи? 

Горохом по 50 центов что ли?  :rofl: Так это и есть пережор. 

Горохом И мужской объемкой приседов.

В рамках рост-99 это называется восстановлением веса.

Конечно разные. Я сейчас буду две недели пьянствовать и беспорядки нарушать на родине Геракла и Ахилла, а потом на лето задача- снизить с.в. до 95-96 кг.

А вот у тебя задача- вылезти из анорексии, не залазя за 17% жира, которых товй хрустальный шар мне намерял. Задача элементарная для тренирующихся атлетов. Но ты опять будешь ебаться в гамаке и стоя.... И никуя, естественно, не получится...  :rofl:

Никуя у вас по видухе не получится, т.к. лифтер жирового типа ) И плюс рыготник-быдлобелковик.

Вам категория выше 90кг имхо рано.

Сообщение изменено: rihad (27 мая 2019 - 06:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Минесотней?)

Сорри, опечатался. Минетсосней.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad, Видухой на АТса похож, жестко! Только ноги жёстче прорезаны. Респект конечно.

АТс говорил ноги просушить никак не может даже на УД, видать у него распределение жира по женскому типу вообще жесткое

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чтож тут одинакового, у тебя кусочек слона у Рихада слон целиком

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Как и ожидал трапы болят после вчерашней ударной ходьбы в маркет за горохом на деконде. И плюс в левой руке тащил 5кг, в правой 3к, и левая болит заметно больше. Ясно что ТУТ обеих трап был одинаковый. Значит не только ТУТ, но и достаточный натяг имеет значение. n=1.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Чтож тут одинакового, у тебя кусочек слона у Рихада слон целиком

Вот-вот. Хорошо когда один из йуристов на твоей стороне ) Точнее на стороне Реала. Пусть сфоткается так же или хуже.

Сообщение изменено: rihad (27 мая 2019 - 06:53)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ночной чит реалом.

attachicon.gifIMG_20190526_212111959.jpg

О,классный. С этим исходником максимальное истощение в самый раз делать, верх оставить только. Да итак гармонично уже. Что бы ни переделывал, думаю, только лучше станет.

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых

Google (1)