концетрация зависти в посте не может не радовать
Надо ли понимать, что когда ты отпускаешь критические замечания по чьей-либо видухе, ты проявляешь зависть?
Спина лучше чем у Рихада
Не. Во-первых она напрягла плечевой пояс и верх спины, а не ширы - для этого надо лопатки развести.
Во-вторых спина у нее по виду миннесотней моей, ну это объясняется разницей полов.
В-третьих, жыр весь в попке и в мужском пупозащипе, которые показываются только альфачам.
Так, в принципе смотрю на фотку и вижу что неплохо срекомпознул на 60кг ) Так что можно не тянуть резинку и приступить с 1-го июня к долгожданному восстановлению веса до рост-99 - 71кг! По +0.1кг раз в неделю. Когда рекомпоз будет отставать - просто пропущу недельку-другую. Так интересней, чем с +0.5кг сразу, и как бы чище - меньше ухудшения и меньше работы для рекомпоза. Займет 2+ года.
Зачем тянуть 2 года, когда по нормальной ХСТ на мышечной памяти можно восстановить всё мясо максимум за 6 месяцев?
Рихад, а по предварительным прикидкам уровень ватерлинии вашего мужского судна на пути к наилучшей рекомпозиция будет неизменным до 17,71процента жира, либо если что-то пойдет не так придется эту линию срочно перерисовать скажем на 25, дабы судно не пошло ко дну и не стало бы пускать на поверхность золотоэрные пузыри разочарования? Все- таки два года срок не маленький!
Совмещу рекомпоз с восстановлением веса. 2 года уйма времени. И естественным быдлобелком из-за увеличевшегося калоража тоже обреаливанию веса помогу. Снабженцы горохом надеюсь не подведут )
Сообщение изменено: tamara (26 мая 2019 - 09:33)
ну все же есть цифра жира, которая табу для Вас? Или чисто на зеркало будет ориентироваться? Или на обхват талии скажем? А гипертрофию за счёт чего планируете устроить? Если можно расскажите простыми словами.tamara, и два года - срок большой, и прибавки +0.1кг в неделю очень незначительны, думаю здесь все будет успевать размазываться и рекомпоз будет идти параллельно с гипертрофией.
tamara, ориентироваться буду в первую очередь по видухе, по зеркалу. Если что-то запаздывает - пропущу недельку. Или две. Самое веселое, что рекомпоз будет вместе с восстановлением веса до рост-99. Гипертрофия будет пережором, а рекомпоз - тренингом, мужской объемкой подтягов и брусьев и жгутовым преднакопом гребли каждой рукой, наклонных отжиманий от пола, ПГНБ правой и приседов.
Все мясо можно восстановить пережором предельно быстро.
Не пережором, а тренингом полноформатным. Ты каким образом собрался на брусьях восстанавливать мясо на бёдрах, икрах, спине и жоппи?
Горохом по 50 центов что ли?
Так это и есть пережор.
Но у меня с вами разные цели.
Конечно разные. Я сейчас буду две недели пьянствовать и беспорядки нарушать на родине Геракла и Ахилла, а потом на лето задача- снизить с.в. до 95-96 кг.
А вот у тебя задача- вылезти из анорексии, не залазя за 17% жира, которых товй хрустальный шар мне намерял. Задача элементарная для тренирующихся атлетов. Но ты опять будешь ебаться в гамаке и стоя.... И никуя, естественно, не получится... ![]()
_Emraer_
ориентироваться буду в первую очередь по видухе, по зеркалу.
Но ведь зеркало - не объективный критерий. Ты видишь в нём то, что хочешь видеть (мозг так работает, выискивает улучшения день ото дня, и если их нет, то находит мнимые), а на самом деле видуха ухудшается (об этом тебе все говорят, но ты не веришь)
так ты что ненапрягай, один фиг ни ширей, ничего не видно((Не. Во-первых она напрягла плечевой пояс и верх спины, а не ширы - для этого надо лопатки развести.
Во-вторых спина у нее по виду миннесотней моей, ну это объясняется разницей полов.
В-третьих, жыр весь в попке и в мужском пупозащипе, которые показываются только альфачам.
Не пережором, а тренингом полноформатным. Ты каким образом собрался на брусьях восстанавливать мясо на бёдрах, икрах, спине и жоппи?
Горохом по 50 центов что ли?
Так это и есть пережор.
Горохом И мужской объемкой приседов.
В рамках рост-99 это называется восстановлением веса.
Конечно разные. Я сейчас буду две недели пьянствовать и беспорядки нарушать на родине Геракла и Ахилла, а потом на лето задача- снизить с.в. до 95-96 кг.
А вот у тебя задача- вылезти из анорексии, не залазя за 17% жира, которых товй хрустальный шар мне намерял. Задача элементарная для тренирующихся атлетов. Но ты опять будешь ебаться в гамаке и стоя.... И никуя, естественно, не получится...
Никуя у вас по видухе не получится, т.к. лифтер жирового типа ) И плюс рыготник-быдлобелковик.
Вам категория выше 90кг имхо рано.
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2019 - 06:18)
Как и ожидал трапы болят после вчерашней ударной ходьбы в маркет за горохом на деконде. И плюс в левой руке тащил 5кг, в правой 3к, и левая болит заметно больше. Ясно что ТУТ обеих трап был одинаковый. Значит не только ТУТ, но и достаточный натяг имеет значение. n=1.
О,классный. С этим исходником максимальное истощение в самый раз делать, верх оставить только. Да итак гармонично уже. Что бы ни переделывал, думаю, только лучше станет.Ночной чит реалом.
IMG_20190526_212111959.jpg
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых