Нет
Причем не вписывается ни в какие схемы так как длительность крепатуры зависит от частоты тренировок, может болеть при одной и той же нагрузке день и слабо, а может неделю и хрен пошевелишся
Ты лукавишь.
Ты лукавишь.
Нет это ты хочешь шобы было не так как я сказал, патамушта факты рушат твою теорию)))
Но таки как я сказал так и есть. Я вот щас после перерыва еле начал заниматься физически не мог выйти на график 3 раза в неделю в приседе, а знаешь из-за чего? Встать не мог после приседа 150 3х7 5 дней, без всякой штанги, а на БООСТе месяц назад 170-180 приседал пятерками каждый третий день еще на веле катался по 50-100км между тренировками. А тут по лестнице спуститься не могу вниз и со стула встать без рук.
Крепатура длиться 2\3 твоего стандартного интервала на группу. Раз в неделю тренишься на группу? 4-5 дней крепатура. 2 раза в неделю? 2 дня крепатура
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 03:46)
Нет это ты хочешь шобы было не так как я сказал, патамушта факты рушат твою теорию)))
Но таки как я сказал так и есть. Я вот щас после перерыва еле начал заниматься физически не мог выйти на график 3 раза в неделю в приседе, а знаешь из-за чего? Встать не мог после приседа 150 3х7 5 дней, без всякой штанги, а на БООСТе месяц назад 170-180 приседал пятерками каждый третий день еще на веле катался по 50-100км между тренировками. А тут по лестнице спуститься не могу вниз и со стула встать без рук.
Крепатура длиться 2\3 твоего стандартного интервала на группу. Раз в неделю тренишься на группу? 4-5 дней крепатура. 2 раза в неделю? 2 дня крепатура
Не.Все зависит от нагрузки.С дуру можно и йух сломать.
Рост лучше когда,когда раз или когда 2 раза в неделю?
Впрочем ,че с лифтером,у которого цели иные на эту тему об уждать? ![]()
Все зависит от нагрузки
Глубокомысленно. Я так понял шо сила и длительность крепатуры в зависимости от интервалов таки до вас не дошла?
На крепатуру опираться нельзя ее сила и длительность зависит тока от интервала отдыха естественно при серьезной нагрузке на не за 5 повторов до отказа
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 04:43)
Глубокомысленно. Я так понял шо сила и длительность крепатуры в зависимости от интервалов таки до вас не дошла?
На крепатуру опираться нельзя ее сила и длительность зависит тока от интервала отдыха естественно при серьезной нагрузке на не за 5 повторов до отказа
Крепатура=рост мяса.Ее можно не ощущать,когда зафарфирован по саме небалуй.Отсюда у профов она не значится как признак роста.
Сила-да ,может и без крепатуры расти.
Крепатура=рост мяса
Нет никакой связи, самая большая крепатура при потере мяса. Крепатуру предположительно связывают со включением неких органел (не помню названия) которые разбирают травмированные волокна. Даже если верить в травматический стимул роста, крепатура говорит лишь о нанесении травм
Нет никакой связи, самая большая крепатура при потере мяса. Крепатуру предположительно связывают со включением неких органел (не помню названия) которые разбирают травмированные волокна. Даже если верить в травматический стимул роста, крепатура говорит лишь о нанесении травм
Ну да.Нанесение травм с последующей суперуомпенсацией в месте травмы.
то можешь напрячь центр бицепса не напрягая низ и верх?
тогда вперед к заветным пикам
Напрячь-хз,а вот нагружать больше ту или иную часть-да.
Как пример:пшнб на скотта.Снизу движения бицопс держится в напряжении с момента выпрямленной руки,до подхода предлечья к вертикали.Нуи крепатурит после скотта именно низ бицопса
Крепатура связана с синтезом белка
С разрушением волокон (разбором)
Нанесение травм с последующей суперуомпенсацией в месте травмы
Травма может быть не совместимой с жизнью))) Кто и как доказал шо травма обязательно и что рост она дает? Может она вредный побочный эффект. Замедляющий восстановление. Ведущий к травмам
Синтез белка бывает без травмы. Бритва Оккама)) Значит травма не нужна
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 08:16)
Я так понял шо сила и длительность крепатуры в зависимости от интервалов таки до вас не дошла?
И до меня не дошла...
На крепатуру опираться нельзя ее сила и длительность зависит тока от интервала отдыха
У меня сила и длительность крепатуры никак не зависят от интервала отдыха. Что 3, что 6, что 9, что 14 дней интервал, крепатура при схожей нагрузке такая же.
У меня сила и длительность крепатуры никак не зависят от интервала отдыха. Что 3, что 6, что 9, что 14 дней интервал, крепатура при схожей нагрузке такая же.
Сколько при 14 днях и сколько при 3х? У меня при 14 до недели болело, и жуть как болело. А при 3 слабо и не долго
Возможно у вас нагрузка такая, что крепатура слабая и короткая. У Пачварика так точно нагрузка никакая, он 180 приседал терь со 100ником крепатуры добивается))) Откуда крепатура при весах 30% от ПМ
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 сентября 2016 - 08:26)
С разрушением волокон (разбором)
Травма может быть не совместимой с жизнью))) Кто и как доказал шо травма обязательно и что рост она дает? Может она вредный побочный эффект. Замедляющий восстановление. Ведущий к травмам
Синтез белка бывает без травмы. Бритва Оккама)) Значит травма не нужна
Лукавишь снова.
Как зачем?Чтоб знать точно;имеет смысл заморачиваться пиком или не.
Ато многобукаф об этой генетике,а как выявить-0
У Серджо Оливы и близко пика не было, а мистер Олимпия! Да и у Ятса не слишком пиковый бицепс был. Не так это важно для побед в бб, видимо.
Сколько при 14 днях и сколько при 3х? У меня при 14 до недели болело, и жуть как болело. А при 3 слабо и не долго
Возможно у вас нагрузка такая, что крепатура слабая и короткая. У Пачварика так точно нагрузка никакая, он 180 приседал терь со 100ником крепатуры добивается))) Откуда крепатура при весах 30% от ПМ
Я давече с 50ком наприседался-крепатурит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых