ага, клевая)) я прям глаза сломала))твоя?
хорошая...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 18 марта 2024 - 10:14
Отправлено 19 марта 2024 - 12:46
Басню Крылова "Лисици и виноград" знаешь?
Знаю, дружище!
Вот ты и являешься типичным представителем семейства лисьих.
Ибо я-то с 47 лет уже не работаю, занимаюсь семьёй, собой, своими увлечениями по жизни, короче, живу в своё удовольствие, а бабки капают.
А ты шакалишь по интернету в поисках неофитов-дурачков, на которых можно хоть как-то нажиться, чтобы прикрыть свою голую жопу по жизни.
Ты мракобес
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 марта 2024 - 01:38)
Отправлено 19 марта 2024 - 01:36
Оч забавно что-то слышать про тюнинг от многолетних химиков)) сами не чураются мясо натуралов пиздить, зато других в чем-то упрекают)))) одним читерством страдаем))
Не обижайся на них. Старые они уже, а тестостерон в голову шибает от постоянного применения препаратов.
Отправлено 19 марта 2024 - 04:05
Порой человек не знает своих возможностей!
В экстренных ситуациях хрупкая девушка подымает громадное дерево, чтобы из под него вытащить своего ребёнка! Мужчина спасаясь от погони без сна и отдыха за двое суток пешком по тундре убегает на 200 километров! ...
Но это не придел человеческих возможностей!
Чтобы это проверить не обязательно убегать от стаи бродячих собак или пытаться вытолкнуть застрявший автомобиль. Достаточно ...
https://www.9111.ru/...77777723726059/
Сообщение изменено: dublw (19 марта 2024 - 04:07)
Отправлено 19 марта 2024 - 09:46
В экстренных ситуациях хрупкая девушка подымает громадное дерево, чтобы из под него вытащить своего ребёнка! Мужчина спасаясь от погони без сна и отдыха за двое суток пешком по тундре убегает на 200 километров! ...
Говорят, один полярный лётчик совершил вынужденную посадку в Арктике. Вылез из самолёта и осматривал его. И вдруг откуда ни возьмись из-за сугроба на него вышел белый медведь. Лётчик так пере$рал, что мигом залез на крыло самолёта. Как был – в полушубке и унтах.
Потом в обычной жизни, говорил – пробовал повторить, так же, в зимней одежде – но даже руки согнуть и подтянуться не в состоянии, не то что залезть. Высота крыла – два метра от земли.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2024 - 09:48)
Отправлено 20 марта 2024 - 05:54
Пора подумать об отдыхе!
Многие говорят, что Сочи самый дорогой курорт. Дороже чем в Турции или в Таиланде.
Не знаю я там не был, а вот в Сочи отдыхал прошлым летом 10 дней за 7 тысяч!
Где я жил? Не скажу, а то и в этом году хочу туда попасть и уже на целый месяц! Хочешь узнать где? Читай дальше ...https://www.9111.ru/...77777723730435/
Отправлено 20 марта 2024 - 06:00
Я за справедливость и логику.
Многие говорят, что Сочи самый дорогой курорт. Дороже чем в Турции или в Таиланде.
В Сочи был 30 лет назад. Впервые на море, поэтому понравилось.
В Таиланде не был и не поеду - 10 часов лететь скучно.
Не знаю я там не был
Много потерял. Сервис Турции лучше, чем в выёбистой Испании или бедной Греции.
в Сочи отдыхал прошлым летом 10 дней за 7 тысяч!
Спал на пляже в палатке и ел доширак. Спартанец, уважаю.)
Отправлено 20 марта 2024 - 10:39
Если бы прочитали по ссылке https://www.9111.ru/...77777723730435/ то поняли, что жил я не хуже, чем дома!
Сообщение изменено: dublw (20 марта 2024 - 10:40)
Отправлено 20 марта 2024 - 11:21
Владимир, а у вас есть статья по поводу вашего чудовищного загара? Вы практически как негр — самый темнокожий на пляже.
Вы что-то специальное для такого загара делаете? Слышал, есть химия - пептиды, некоторые принимают.
Так же видел раз бомжа с таким же чудовищнейшим загаром. Он, понятно, на улице круглый год.
А у вас такой откуда?
Отправлено 21 марта 2024 - 08:21
Меня порой спрашивают: "Тебе не надоело заниматься одним и тем же?"
Они имеют ввиду мои занятия фитнесом, а точнее тренировки с железом.
Многие новички придя в фитнес клуб и видя, как ребята, а порой и девчата, таскают тяжеленные штанги спрашивают: "А зачем надрываться, нельзя ли что-нибудь полегче? Тренажёры например!"
Что на это можно ответить?
Конечно можно, ведь Вас никто не заставляет это делать!
Зачем вообще люди таскают тяжести?
Чтобы стать сильнее! Чтобы развить мышцы на руках, ногах, спине и груди.
Конечно во всём нужна "золотая середина", но никто не станет отрицать красоту древнегреческих атлетов выточенных из мрамора! ... Читать полностью по ссылке: https://www.9111.ru/...77777723734896/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых