Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 02 августа 2016 - 01:35
мда , тут чего только не обсуждали его возраст , его старость, о том что его мышцы будут не какие , чуть не ли варикоз там будет . [emoji23] пусть теперь убеждаются в обратном на фото видно что он все лучше и лучше плюс ещё наберёт 7 кг . Я думаю что все будет ок у него парню 52 года он знает что он делаетТут кто то старость кожи и мышц видит?
Отправлено 02 августа 2016 - 03:42
Уже сейчас становится ясно, что ни Леврону ни его фанам не будет стыдно в час икс, практически независимо от того, какое место он возьмёт!
Спецы наверняка найду к чему придраться, зато обыватели в соц сетях будут делать кучи репостов со словами -"Смотри этому дядьке 52года!" и он будет гораздо популярнее Фила, да он и уже наверное популярнее))).
Отправлено 02 августа 2016 - 03:55
Да чего стыдно..скажем спасибо, что подготовился и вышел..Ну а что до мест..Великий Олива после комбека через 12лет был 8..Лу 12......ничего страшногоУже сейчас становится ясно, что ни Леврону ни его фанам не будет стыдно в час икс, практически независимо от того, какое место он возьмёт!
Спецы наверняка найду к чему придраться, зато обыватели в соц сетях будут делать кучи репостов со словами -"Смотри этому дядьке 52года!" и он будет гораздо популярнее Фила, да он и уже наверное популярнее))).
Отправлено 02 августа 2016 - 04:41
Жаль, что Джастин не такой харизматичный, да и позирует хреново! А я так на него надеялся
Т.е. шах и мат всё таки к Джастину относилось), так Джастин со своими руками не смог Декстера обойти, поэтому пока шах и мат отодвигается).
А так я тоже за Джастина, надеюсь он будет следующим белым олимпийцем.
Отправлено 02 августа 2016 - 08:01
Что тут скажешь, почти приблизился к своим лучшим годам, учитавая, что еще целый месяц впереди. Только венозности такой, по-моему, раньше у него не было.
Ну так возраст.
Посмотри на Слая. На том вообще живого места нет без вздутых вен. Полагаю, что это как-то связано с возрастным истончением стенок сосудов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх