Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СОБАКИ и собачьи бои
Отправлено 02 марта 2008 - 11:48

Нужна собака маленькая и оооочень игривая, подскажите, пожалуйста, какую пароду выбрать?
с выбором собаки никто не поможет?
Вообще раздельчик то не тот

Добрая, активная и игривая - смотри на охотничьих, они к тому же послушны, и в драки не лезут.
Из совсем маленьких, скажем, такса, фокс-терьер.
Из средних - далматинцы, сеттеры.
Кстати, из средних еще боксеры очень активны, но они и подрацца не дураки

Это так, на вскидку что в голову пришло.
Вот, можешь поглядеть, Полная энциклопедия пород собак.
Отправлено 13 апреля 2008 - 09:18

Отправлено 11 мая 2008 - 04:55

Боевая порода, а именно Ам.Пит.Бультерьер должна заниматься своим любимым делом, работать в ринге, что им кстати очень нравится, даже хвостиками виляют. Единственное, надо соблюдать правила и не пускать другие породы против питбулей, так как это не справедливо. Боец должен драться с бойцом и только в ринге и только по правилам.
Был случай, когда я видел как хозяин овчарки специально натравил пса на маленького питбуля, который естественно победил и заставил противника бежать, но людям не объяснишь, что хозяин питбуля не виновен в схватке и потом говорили, что питбули убийцы и всё такое. Вобщем справедливости нет...
Отправлено 11 мая 2008 - 05:20

Ну а если само предназначение породы,навязаное селекционерами преступно и порочно? Хочешь драться-иди и дерись,у тебя есть выбор.У собак,которых отбирали по определённым качеством выбора нет,и драться им хочется оттого что внутривидовая агрессия у породы приняло гипертрофированую форму именно благодаря селекцииМоё мнение, что пусть каждая порода занимается своим истинным предназночением
Сообщение изменено: Химический Али (11 мая 2008 - 05:26)
Отправлено 11 мая 2008 - 07:19

Сама селекция и нужна для того, чтоб убложить человеческие нужды и помочь человеку в его деяниях или в развлечениях.Ну а если само предназначение породы,навязаное селекционерами преступно и порочно? Хочешь драться-иди и дерись,у тебя есть выбор.У собак,которых отбирали по определённым качеством выбора нет,и драться им хочется оттого что внутривидовая агрессия у породы приняло гипертрофированую форму именно благодаря селекции
А по настоящему жестокость в моём понимании смотрите здесь:
http://www.chooseveg...CFRcWsgod61gaAA
Отправлено 11 мая 2008 - 07:49

Отправлено 12 мая 2008 - 01:03

Сама селекция и нужна для того, чтоб убложить человеческие нужды и помочь человеку в его деяниях или в развлечениях.
Нужды - да, но не праздную прихоть, не садистскую блажь.
И не надо забывать, животные были созданы не для развлечения человека.. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Отправлено 13 мая 2008 - 08:01

Ты наверное не совсем понял что тебе хотели сказатьА за тех кого человек создал, кто в ответе? И что плохого, если садисты получают удовольствие от боли? Так-же и питы, пусть дербанят друг друга, если хотят, только не на улицах, а в специально отведённых для этого местах, ринге.
Отправлено 06 июля 2008 - 05:29

Отправлено 06 июля 2008 - 11:05

помню я гулял с братом... и мы проходили возле двух девочек лет 10-12 с которыми был здоровенный доберман.. а те сучки малолетние взяли и начали травить на нас.. говорить собаке взять .. собака так на нас смотрела.. таким взглядом.. обо\сраться можно было.. хорошо что у собачки больше мозгов оказалось.... а еще мой знакомый сказала своему умному ротвейлеру взять.. и тот помчался на меня.. и когда осталось собаке пробежать 2 метра ко мне он сказал фуу... собака уперлась носом мне в "между ног"... глазами ее смотрела в мои испуганые глаза а сама рычала..
Отправлено 09 июля 2008 - 08:28

Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.