Только сегодня - скидка на всю продукцию 23% вне зависимости от объема заказа!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания
Отправлено 12 марта 2014 - 02:53

Мы планируем еще брендов докупить, просто руки не дошли пока.
Многие оптовики обращаются, просят взять их продукт, но пока не до этого.
Вместе с тем, линейка брендов итак весьма широкая.
Переделали полностью магаз.
Полностью новый штат сотрудников.
Управление магазином тоже взял под собственный контроль.
Скоро будет мобильная версия и после - приложение для айфона.
Пока занимаемся этим.
У многих людей - тренеров, представителей федерации, "крутых форумчан" )) и выступающих - скидка в 20%. Получается очень неплохо на выходе.
Плюс скоро будут DVD и плакаты в подарок от GETBIG Пока дарим шейкеры при заказе от 4000 р.
В следующем году (2015) планирую розыграть среди покупателей FLEXONLINE.RU путевку на "Олимпию" с оплатой перелета, проживания и вездехода (пропуск, с котором пускают ВЕЗДЕ!) Руководить процессом буду сам, поэтому никаких историй типа "Дьяконов - Локтионов" не будет. За реальность процесса отвечаю! )
Отправлено 12 марта 2014 - 03:07

5% |
|
10 % |
|
15 % |
|
20 % |
|
23 % |
|
Рассчет скидки
Система магазина рассчитывает все скидки автоматически.
Для рассчета накопительных скидок учитываются только завершенные (оплаченные и доставленные) интернет-заказы, сделанные зарегистрированными покупателями непосредственно на сайте магазина.
Если вы хотите пересчитать заказ с учетом личных скидок, не занесенных ранее в нашу базу, достаточно обсудить данный вопрос с менеджером магазина при оформлении заказа.
Сотрудничество с тренерами, выступающими спортсменами и представителями клубов
Если Вы являетесь тренером, выступающим спортсменом или являетесь официальным представителем какого-либо спортивного клуба, Вы можете получить постоянную скидку 20% на всю продукцию при условии конечной стоимости (с учётом всех скидок и акций), равной или превышающей 4000 руб.
Для подтверждения статуса тренера, Вам нужно будет выслать нам по электронной почте support@flexonline.ru отсканированное удостоверение тренера, диплом или иной документ с подтверждением.
В этом случае наш менеджер занесет Вас в нашу базу данных и на все Ваши заказы будет распространяться постоянная скидка 20%.
Купон на скидку
Купоны на скидку позволяют получить единовременную скидку на всю продукцию или отдельные наименования товаров.
Купоны публикуются на нашей официальной странице на форуме "Железный фактор".
Купон на скидку вводится в корзине при оформлении заказа.
Отправлено 12 марта 2014 - 04:52

В следующем году (2015) планирую разыграть среди покупателей FLEXONLINE.RU путевку на "Олимпию" с оплатой перелета, проживания и вездехода (пропуск, с котором пускают ВЕЗДЕ!) Руководить процессом буду сам, поэтому никаких историй типа "Дьяконов - Локтионов" не будет. За реальность процесса отвечаю! )
Сообщение изменено: SanAndreas (12 марта 2014 - 04:53)
Отправлено 12 марта 2014 - 06:54

Дык у нас постоянно какие то акции...
23 февраля и 8 марта - по 23 процента скидки были.
Сделали рекорды продаж ))
Сейчас - на месяц 10% всем форумчанам.
Так что все "окучены". Грех жаловаться.
Скоро еще плакатиков напечатаю и диски закатаю с соревнований разных - нигде такое не приобрести ) кроме как в подарок у нас.
Отправлено 13 марта 2014 - 03:43

Скоро начинается соревновательный сезон!
Грим расходится хорошо, но чтобы всем было еще приятнее: при покупке 4 ДримТанов "Бронзовый Рыцарь" или "Бронзовый Ангел" 5-й - в подарок.
Обращаю внимание - что при наличии скидки и участии в этой акции выбирается наиболее выгодный для вас вариант, но скидки и акция не суммируются!
http://www.flexonlin.../brand/dreamtan
Отправлено 13 марта 2014 - 11:40

Отправлено 14 марта 2014 - 11:37

Eurotrash, только что разговаривал по этому вопросу с менеджерами.
Пока никто заказы на Колыму за последний месяц не вспомнил. Но при этом было несколько посылок в Якутию.
Можно уточнить ФИО или номер заказа (в личку)? И ориентировочная дата, когда делался заказ. Я разберусь.
Если этот косяк действительно на стороне менеджмента магазина, то отправим вашему другу какое-нибудь "вкусное извинение" лично от меня.
И уже авиапочтой! )
Отправлено 15 марта 2014 - 10:29

По Москве проще.
Был недавно в Ростове, он от меня 200км, вот где (городах) действительно "движуха" - питание, шмотки, залы...! В "регионах" можно об этом только мечтать!
Рома, а участником конкурса, выше озвученного (поездка на Олимпию) может стать "закоренелый" Ваш покупатель или же обывателю тоже можно, купившему, пусть даже только банку протеина или креатина?
И еще вопросик...
С большим удовольствием бы, приобретал хорошие "качковские" вещи, даже через интернет! У Вас есть такие услуги, или планируются?
Просто поблизости ни в Ростове, ни в Волгодонске ничего даже рядом нет, во всяком случае я не в курсе. Был позавчера в известном у нас "Медведе", все есть... кроме выбора и качества. А вот хорошую вещь, я бы с огромным удовольствием приобрел!
Даже в интернете, в магазинах как-то все скудно с таким товаром, почему?
Смотришь, у них на Западе или Европе и куртки, и штаны, и футболки... напорядок почему-то товар вроде лучше, у нас днем с огнем хорошую вещь очень сложно найти. А так зашел в Ваш магазин и без проблем бы купил!?
Отправлено 15 марта 2014 - 08:40

Рома, а участником конкурса, выше озвученного (поездка на Олимпию) может стать "закоренелый" Ваш покупатель или же обывателю тоже можно, купившему, пусть даже только банку протеина или креатина?
У меня идея в том, что с начала "Олимпии"-2014 каждый покупатель магазина будет автоматически принимать участие в розыгрыше поездки.
У каждого заказа есть уникальный номер.
Количество заказов на человека могут быть сколько угодно.
Объем заказа - не важен, главное - чтобы был номер )
К лету 2015 года мы случайным образом отберем 50 уникальных покупателей (по номерам заказов) и опубликуем их ФИО и фотографии (по согласованию с ними).
Далее - проведем голосовалку для определения ТОП-5.
Из этих 5 в прямом эфире на GETBIG какая-нибудь суперчемпионистая бикини вытащит из крутящегося ящика номерок победителя.
Как видите - накрутить тут ничего не получится, выбор все равно будет случайным из ТОП-5.
приобретал хорошие "качковские" вещи, даже через интернет! У Вас есть такие услуги, или планируются?
Планируется ) Но в очень ограниченном количестве... я на пробу привез из США часть интересных качковых одежд ) - они быстро были проданы... Проблема в том, что эксклюзива много не привезешь - его по определению много не бывает, а ширпотреб можно найти в России на каждом шагу.
Поэтому мы сделаем акцент на крутые штучки... они появятся летом-осенью.
Отправлено 16 марта 2014 - 12:36

Рома, спасибо!
Я обязательно до времени "Х" постараюсь сделать заказ в Вашем магазине, а вдруг...!?)))
Да, хорошие вещи долго не "залеживаются"! Просто я придерживаюсь поговорки барона Ротшильда: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." В жизни так и есть, лучше купить хорошую стоящую вещь одну, чем десяток, но "говна"! Проверено на жизненной практике.
Ждем поступлений и предложений!
Отправлено 17 марта 2014 - 10:07

Спасибо, Роман, отправил лс.
Заказ нашли, по поводу авиапочты концов уже не найти, но презент мы товарищу отправим! ) С нашими извинениями )
Рома, спасибо!
Я обязательно до времени "Х" постараюсь сделать заказ в Вашем магазине, а вдруг...!?)))
Да, хорошие вещи долго не "залеживаются"! Просто я придерживаюсь поговорки барона Ротшильда: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи." В жизни так и есть, лучше купить хорошую стоящую вещь одну, чем десяток, но "говна"! Проверено на жизненной практике.
Ждем поступлений и предложений!
Обязательно все анонсируем! )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых