Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 05 августа 2005 - 06:51
Толи меня сегодня что-то глючит, толи появилась возможность докачки файлов (маленьких файлов не более 10м, выложеных пользователями)?
(Наверное лучше пояснить: файл ставиться на закачку в любой проге типа ReGet или FlashGet, потом его закачка приостанавливается, раньше после этого приходилось закачивать вайл заново, а теперь вроде можно качать прямо с места на котором остановился)
Отправлено 18 августа 2005 - 09:55
Нужно всего лишь нажать на подчеркнутое слово "Дата" вверху нужного сообщения, и в отдельном окошке вам вылезет готовая ссылка!!!
Э... надеюсь, что кто-то этого тоже не знал
(ЗЫ: Рома, вот что значит полазить по сайту с движком форума ;-) )
Отправлено 03 сентября 2005 - 08:34
Подскажите, плз, планируется ли когда либо прикрутка к форуму RSS ленты (really simple syndication) для более удобного и трафико экономичного общения на форуме?
К сожалению поиск по форуму работает только по 4 символам, в связи с чем я не могу проверить, был ли такой вопрос ранее.
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:28
К сожалениею, мы такого не планировали, но подумаем.Уважаемый Роман!
Подскажите, плз, планируется ли когда либо прикрутка к форуму RSS ленты (really simple syndication) для более удобного и трафико экономичного общения на форуме?
К сожалению поиск по форуму работает только по 4 символам, в связи с чем я не могу проверить, был ли такой вопрос ранее.
RAD, заливайте его в gif не более 64 на 64 и размером не больше 10 кб. Пробуйте. если не получится, пишите.
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:49
Переделанный в гиф, аватар загрузился правильно.
На странице, где его добавлять написано
когда я jpeg-аватар использовал, появлялась указанная проблема.Допускаются следующие типы файлов: gif .jpeg .jpg .swf .png .GIF .JPG .JPEG .PNG .SWF
Сообщение изменено: RAD (22 сентября 2005 - 11:49)
Отправлено 15 марта 2006 - 05:33
Но зачем логиниться, чтобы просто посмотреть активные темы за последние несколько дней? Или это только у меня так?
А еще какие-то разделы не видны (я уже сейчас, правда, не вспомню какие точно
Отправлено 15 марта 2006 - 06:20
1. если человек не имеет аккаунту, то ему вряд ли будут интересны "закрытые области".Давно хочу спросить, а почему некоторые функции доступны только когда залогинишься? Я не про почту и все в таком духе, что объяснимо...
Но зачем логиниться, чтобы просто посмотреть активные темы за последние несколько дней? Или это только у меня так?
А еще какие-то разделы не видны (я уже сейчас, правда, не вспомню какие точно)..
2. экономия трафика и снятие неэффетиктивной нагрузки на сервет.
есть еще много причин
Отправлено 15 марта 2006 - 06:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх