Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 23 июня 2006 - 09:33
Отправлено 25 июня 2006 - 03:48
Отправлено 27 июля 2006 - 03:21
VITOS
Начинал с 49кг. По поводу сколько набрал за первые два года. Не было у нас в зале весов и дома не было. Начальный вес был зафиксирован в физдиспансере. Помню что в 19 лет(где-то через 3 года) было 68кг.
Bender
Вот моя гантелька в сравнении с обычной неразборной пятдесяткой .
Начинал с 49кг. По поводу сколько набрал за первые два года. Не было у нас в зале весов и дома не было. Начальный вес был зафиксирован в физдиспансере. Помню что в 19 лет(где-то через 3 года) было 68кг.
Bender
Спасибо!очень мощно
В данный момент тяга гантели в наклоне. А вообще тяга штанги в наклоне самое любимое.какое ключевое упражнение в тренировке спины?
Вот моя гантелька в сравнении с обычной неразборной пятдесяткой .
Отправлено 28 июля 2006 - 03:18
barsu4ok
Взвешивал на тренировке на электронных весах. Проверяли и блины. Все с точностью до 100грамм.
RONIN
Вот кто с железом работает.
brontosaur
Взвешивал на тренировке на электронных весах. Проверяли и блины. Все с точностью до 100грамм.
RONIN
Вот кто с железом работает.
Абсолютно верно!Можно,но тогда пятерки должны быть чисто металлическими...А так пятерками не получится...Думаю Качек пробовал и подтвердит
brontosaur
Да не особо. Вот ссылка я раньше видео выкладывал с весом 63кг Тянут здесь на левую(более слабую) руку во втором подходе и соответственно с теоретически наихудшей техникой. Там вопрос был о том насколько техника ухудшаеться при максимальных рабочих весах. Видео проигрываеться чуть ускоренно(так уж фотоаппарат пишет).только техника думаю немного страдает от того,что блинцы большого диаметра.
Сообщение изменено: Kaчок (28 июля 2006 - 03:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых