koelnerЛукьяненко пишет легко, но вкладывает в свои книги свои мысли, рассуждения. Получается интересно. А "Лабиринт..." прочитай! Тебе , как человеку сидящему часто за компом, должно понравится! Вещь культовая.
да, слыхал, типа русская "Матрица"
В прямом смысле, конечно же, прикинь сам:в смысле?
про слепых и беременных -- это касса в Ашане "для беременных"! вот что сцуко разражает!! х..ли беременным дома не сидится??? и обязательно с тусовкой сопровождающих припрутся и пускай их без очереди...сопровождающие без беременной не могут сами в Ашан съездить???? единичной беременной никогда не наблюдал в таких кассах...(а также слепых и беременных - таково мое мнение.
какую часть читал? они похожи по стилю на старые детективы Стаута. мне в детстве нравилосьпрочитал по твоему совету Грина, "Байки с темной стороны" Понравилось! Но под конец уже совсем какая-то картонная пьесса....
Принцы отменно...но все книги не осилил. ибо Желязный че-то перегрузился. читал в школе и тогда идея параллельных миров была просто аццки нова в переводной литературе!Сейчас начал читать Жэлязны, "9 принцев Эмбера"....Вещь!
Сообщение изменено: DeniZ (05 марта 2008 - 09:16)
какую часть читал? они похожи по стилю на старые детективы Стаута. мне в детстве нравилось
прочел все, которые нашел...4 штуки...но этой не видел...сейчас читаю "Hell to pay" из серии "Баек"
Сообщение изменено: DeniZ (05 марта 2008 - 09:45)
У меня тяжеловато пошли последняя часть про Корвина и первая про Мерлина. Но, блин, потом, не мог оторваться.Gringo
Цитата
5 книгу читаю....блин, такой тягомотиной становится
Первые несколько ушли наулёт, остальные дочитывал как по принуждению
DeniZПрочитал и продолжение? Кстати... Пароль хакера Падлы существует на самом деле. Сам Лукьяненко об этом писал. Я даже видел в инете конкурс на его угадывание
Сообщение изменено: koelner (04 апреля 2008 - 06:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых