Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Пора тебе брат, того, завязывать с голодовками и сушками всякими

Уже получаю мазах. удовольствие от уменьшения веса\объемов, взвесился за последние 3 месяца 10 кг нет, савсэм дрыщ, ребра торчат. rolleyes.gif А вчера как раз на просмотре этого фильма на самом интересном месте - так резко в глазах потемнело и в ухах смолкло - думал все кранты, оказалось свет вырубили, но я то испужался..

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА
Альтер-Эго На самом деле,все делал стандартно,никаких особых секретов,опирался на свой прошлогодний опыт...старался сбрасывать около 1 кг в неделю,урезал углеводы и подключал кардио понемногу.На последних 2-х неделях протеин заменил аминками.Потом 9 дней безуглеводки,потом 3 дня загрузки,вода -дистилят,в последний день максимально ограничил и его.Если еще подробнее,то потом,когда будет больше свободного времени.
DIM. ON. По поводу удерживания формы-не знаю,такого опыта пока нет,но пора его приобретать.Вчера была фотосессия для портфолио,сегодня жутко болит все тело,особенно какие-то мышцы на спине под лопаткой потянул при многократном статическом удержании правой ноги в положении удара в потолок:-)Это мы снимали серию"Кикбоксер",фотки ниже выложу.Короче,сегодня решил полностью отдохнуть от тренировок и диет и поел в кафе.Завтра сделаю низкоуглеводку и тренировку проведу,потом день кардио,а после опять устрою безуглеводку до пятницы на фоне 4 тренировочных дней подряд.С субботы начну загрузку,а в понедельник,на месте,буду смотреть по обстоятельствам.
Blackdiler Однозначно надо еще сушиться,низ пресса и бока явно сырые.
Max_Bt Малиновская по фильму-одна из жертв папарацци героя Куценко

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Итак,вчера я пережил фотосессию.Именно пережил,потому что прошла она наперекосяк.Начали на 2 часа позже запланированного.У меня был жуткий недосып и обезвоживание,всвязи с ограничением жидкости.Потом вообще пошла нервотрепка.Гантели,которые мне пообещали в студии,оказались не по 10 кг,а по 2.Ну,это ладно,раскачался отжиманиями и пампингом.Но потом сделали несколько кадров и оказалось,что только в зеркале смотрится классно(венозность появилась,мышцы секутся),а на фото вообще полный отстой,причем из-за неудачно выставленного света.Короче,свет мы выставляли полчаса,пока я не предложил вообще его нах убрать и использовать естественный свет из окна.Ну,таким образом получилось несколько неплохих кадров,но к тому моменту упала накачка.Я снова разогрелся,стали снимать-опять фигня получается.Оказывается,немного стемнело,а фотик профессиональный,чувствительный и опять все сбилось.Да еще фотограф со мной спорит,говорит,что у него свое видение,и рельефность,на его взгляд,не самое важное ohmy.gif Что тут поделаешь...специализация то у него другая-модели всякие,в смысле,девушки,ну,еще,свадьбы,торжественные мероприятия...В общем долго мы спорили,выставляли свет,половину моих запланированных поз пришлось выкинуть,потому что освещение под каждую должно быть свое,плюс еще один минус-искажение ракурса.На обычном аппарате как ты в зеркале себя видишь,так и на фото,а тут небольшой перекос и все пропорции нарушены.Короче,на все ушло часа 4,мышечный тонус под конец съемок был никакой,зато фотограф сказал,что вроде,разобрался,как я хочу смотреться на фото(:-))и удачных фотографий получилось процентов 10.Но и этим нескольким я рад,так как боялся,что не будет и их:-)

"Кикбоксер"

Миниатюры

• DSC_0156.JPG

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Stefan77
красавец!!!
Желаю успехов, форма вообще очень хороша по сравнению с тем, что было. Напиши пожалуйста какие препараты, из спортивного питания для жиросжигания использовал? И какой вес на фото?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Blackdiler Спасибо,форму,действительно,удалось улучшить,но некоторые места хочется досушить,у меня на это еще 5 дней...Использовал тайт,ксенадрин,кофеин и зеленый чай в гранулах.На фоне безуглеводки работает хорошо.Вес на фото около 85.5.

"Кикбоксер-2"

"Кикбоксер-3"

Миниатюры

• DSC_0110.JPG
  • DSC_0164.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Еще один образ,в духе"Коммандо"или"Хищник"

"Давай,Беннет,только ты и я"

Миниатюры

• DSC_0194.JPG
  • P1030788.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
В Испании 3 месяца назад:-)))

Вчера

Миниатюры

• P1020741.JPG
  • DSC_9847.JPG

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Stefan77
с кикбоксером задумка прикольная, а вот с хищнегом и коммандос образ не удался, имхо

Сообщение изменено: Gringo (27 июля 2008 - 12:11)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Gringo Возможно,дело в том,что для образа кикбоксера нужно меньше реквизита,да и по комплекции сейчас я однозначно ближе к Вам Дамму,чем к Шварцу:-)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
честно говоря и до Ванн Дама тебе тоже дох*я ))))))) ..... как Гандурасу до полетов в космос ))) ... но костяк хороший ))) .... выглядиш не плохо)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 084 сообщений

честно говоря и до Ванн Дама тебе тоже дох*я ))))))) ..... как Гандурасу до полетов в космос )))

+1
надо быть реалистичнее в оценке самих себя

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
babyboy
Седьмой Спасибо,парни.Насчет Ван Дамма-повторяю,я сейчас "по комплекции однозначно ближе к нему,чем к Шварцу".Прочтите повнимательнее,здесь не сказано,что у меня такой же рельеф,как у него или объемы.Учитывая,на чем я строю свою массу и на чем потом сушусь и то,какие препараты для тех же целей использовал Жан Клод в свои лучшие годы,я В ПРИНЦИПЕ не могу у него выиграть(хотя спина у меня все-таки шире:-)А вот в целом,по соотношению рост-вес я к нему очень близко,также как и к Сталлоне времен Рокки-3 и Рэмбо-2(говорю не голословно,в книге Слая он пишет,что на съемках весил в районе 73 кг).В своей подготовке я тоже ориентировался где-то на такое же соотношение,как у этих актеров:рост минус 100,а уж объемы у всех свои,что-то у меня меньше,но что-то и больше...

Несколько чисто"фитнесовых"фотографий

№2

№3

№4

№5

Миниатюры

• фитнес.JPG
  • модель.JPG
  • фитнес_3.JPG
  • модель_3.JPG
  • модель_2.JPG

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
esli smotret so storonq fitnessa i sto bqla ranse o4en daze nishtak polu4aetsa. console.gif

skydan

skydan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
По мне так наоборот, образ "Коммандо" Стефану нахожу более подходящим. У Стефана специфическое телосложение, думаю оно будет ближе к Сталлоне если подсушиться, нежели Ван Дамму, Майкл Джей Уайт и т.д. Невский когда-то давно по ТВ рассказывал, что пытать счастья в Голливуд приезжают сотни молодых людей - кульуристы, каратисты и т.д. и лишь единицы из них достигают экрана. Должна быть изюминка - у Ван Дамма, Майкл Джей Уайт, Скот Эдкинс это хореография + внешние данные, целеустремлённость. А что из этого может предложить нам Стефан?

С уважением.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Майкл Джей Уайт, Скот Эдкинс

А это кто вообще?.. unsure.gif

А что из этого может предложить нам Стефан?

Нам - ничего. Он нам и не предлагает.

Вчера смотрел фильм "Львы для ягнят". Там Редфорд говорит умную вещь. Когда его спрашивают, в чём разница: высказывать свою гражданскую позицию или не высказывать ,если результат одинаково нулевой,то Редфорт говорит: "Разница в том ,что ты не стоишь на месте". Кстати, хороший фильм - рекомендую.

Стефан не стоит на месте, в отличие от тысяч тех, кто мечтает попасть на экран, н опри этом дальше своей улицы носа не показывает. Успешно ли его начинание или нет - покажет время. Но человек реально предпринимает шаги к реализации своей мечты, в отличие от тех, кто просто вертится перед зеркалом. Одно это вызывает дикое уважение.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

предпринимает шаги к реализации своей мечты

а какая мечта у стефана ? попасть на экраны ?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Классный вопрос на 37 странице темы... biggrin.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я хз ... че мне всю тему чтоль перечитывать ))) ... даже если он и говорил ))) ... еще раз не в падлу я думаю сказать )))

skydan

skydan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

А это кто вообще?..

Скот Эдкинс:
Майкл Джей Уайт:

Стефан не стоит на месте, в отличие от тысяч тех, кто мечтает попасть на экран, н опри этом дальше своей улицы носа не показывает. Успешно ли его начинание или нет - покажет время. Но человек реально предпринимает шаги к реализации своей мечты, в отличие от тех, кто просто вертится перед зеркалом. Одно это вызывает дикое уважение.

Абсолютно согласен. С нетерпением жду Стефана на большом экране.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
На малом тоже неплохо.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Ну,я вот собственно на малом и смотрю,ага.. Нокиа н73,ага :-)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
gormon Спасибо!
skydan Да,действительно,в Голливуде жесточайшая конкуренция.И необходимо обладать чем-то,что будет выделять тебя из массы далеко не посредственных конкурентов.Только вот в чем эта"изюминка"заключается?Никто сейчас уже не скажет наверняка...В 80-е все было куда проще-Шварценеггер был первым актером-культуристом с такими объемами и пропорциями(были и до него прецеденты-Стив Ривз,например,но тот обладал более скромной антропометрией),Ван Дамм-первым серьезно подкачанным героем-единоборцем(его предшественники Брюс Ли и Чак Норрис уступали ему именно в атлетичности)плюс грамотная раскрутка в каждом фильме своих ставших фирменными шпагатами и прочими демонстрациями отличной растяжки,Сталлоне-вот тут случай нестандартный:при том,что именно он является моим кумиром,Слай не отличался чем-то уникальным ни по фактуре,ни по способностям,но,вопреки этим среднестатистическим данным в мире Голливуда,именно он,тем не менее,одно время являлся самым высокооплачиваемым актером.Здесь как раз было то самое совпадение настойчивости в достижении цели,веры в себя и во многом,удачи(случайное вдохновление боксерским поединком,написание сценария Рокки,утверждение себя на главную роль и со временем,выведение этого персонажа(а позже и Рэмбо)в статус культового героя,в имя нарицательное.А ведь при всем при этом,стоит признать,что теоретически,на месте Сталлоне мог вполне оказаться другой актер с подобными средними,по голливудским меркам,внешними данными.Лишь спустя несколько лет Слай стал знаменит своим совершенно фантастическим рельефом(по тем временам в кинематографе,я имею в виду)
К чему я все это пишу.На дворе 2000-е,никакими внешними данными уже никого не удивишь,скажу больше,какие-то экстремальные характеристики:мегаобъемы,суперрельеф вообще мало котируются,иначе суперзвездами боевиков были бы Ронни Колеман и покойный Андреас Мюнцер.Или вот,твои примеры-Майкл Джей Уайт и Скот Эдкинс.Я глянул ссылки,последний творит совершенно фантастические вещи,однако я о нем слышу впервые и не только я.А тот же Уайт сыграл хотя бы в Универсальном Солдате-2(если не ошибаюсь),но при этом ничего принципиально эксклюзивного в плане единоборств не показывает(я и то могу повторить многое из его техники).Короче,моя точка зрения такова-на данное время для успеха в Голливуде нет универсального рецепта.Да,есть определенный необходимый минимум фотогеничности,атлетичности и т.д.но таких там ооочень много,а звездами становятся единицы.Почему?Никто не скажет наверняка.Но совершенно точно,что один из важных факторов-простое везение,удача.Попался ты на глаза какому-то режиссеру,и он понял-вот типаж,которого я ищу уже уйму времени для главной роли в новом блокбастере!Думаю,все знают,насколько случайно попал в мир кино Харрисон Форд-нужен был типаж,как у него и вот вам - Индиана Джонс и Хэн Соло,и неважно,что у актера толком ни атлетичности,ни,тем более,черного пояса:-)
Так что не собираюсь я там всех чем-то удивлять,что до меня никто не делал и показывать,что никто больше во всем Голливуде не покажет.Я просто поеду туда с тем самым минимальным необходимым набором потенциальной звезды и дальше все решит случай.Все,что зависит от меня,я сделал,подготовился,как мог,и теперь осталось попасть в то самое место,где мои шансы быть замеченным значительно возрастут.Получится что-то или нет,не так уж важно,главное-что я дал себе в жизни такую возможность...

babyboy Я думаю,про мою цель понятно из предыдущего поста:-)

skydan А на большом экране мой дебют состоялся 9 марта этого года в фильме"Все могут короли".Недолго правда,но крупным планом и в интересном окружении.Лиха беда-начало wink.gif Теперь задача минимум-эпизод в американском фильме

DIM. ON. Спасибо за правильные слова,главное-совершать какие-то реальные действия,а не просто фантазировать.А если еще и получится что-нибудь в результате,можно себя по праву уважать.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
HI,EVERYBODY!YA TOLCO CHTO VIIGRAL CATEGORIU"FITNESS-MODEL.MAN'S"V LOS ANGELESE!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! flowers1.gif punk.gif

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
foty v studiju smile.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Stefan77
ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! punk.gif holiday.gif

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Stefan77
ох ну ты жгучий перец )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ах ты, засранец!!! w00t.gif punk.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Ура! Я был уверен,что так и будет )))
Молодец, иди дальше и ни в чем не сомневайся ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых