Начитался я тебя и знаешь что сделал? Поднялся на 12-й этаж "на икрах", то есть с как можно более активной их работой. То есть провёл вводную циклическую тренировочку.5 км бегут быстро, то всего 10% жира, остальное горит сахар, На ультре скорость минимальная и потому 85% жира и всего 15 % сахар.. А то что хочет Алекс я понял, он хочет чтоб с боков и с пуза уходил жир, но так не бывает вообще на тренировке, так как процесс отвязки жира из жировых депо, он очень медленный. Надо отвязать и направить жир в кровь, доставить к мышечным клеткам и там переместить на склад. Для этого нужны специальные ферменты и гормоны. И потому этот процесс происходит в основном ночью, когда организм работает почти 100% на жировой энергетике или как Гриль говорит в кетозе. То есть перезарядка на складе происходит вообще ночью(ночью ты худеешь)в том случае если ты находишься на дефиците. А если дефицита нет, то в клетки потечет энергия из ЖКТ(желудочно кишечный тракт) и все излишки наоборот уйдут в жировое депо. Потом этой заряженной энергии так много , что этих жиров , запасенных ночью хватит не то что на 40 минут нагрузки, а их хватит пробежать ультрамарафон. Это бездонный запас энергии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 14 апреля 2026 - 05:26
Отправлено 14 апреля 2026 - 06:32
Чернохуй, сможешь повторить? Гиревик-силач хуев.
GTA70: "ты меня заигнорил на ЖФ (женский поступок, как по мне), теперь мучяйся".
https://forum.ixbt.c...:2036:1359#1359
Отправлено 14 апреля 2026 - 08:46
Кстати давно уже туда не захожу. Скучно у вас там.GTA70: "ты меня заигнорил на ЖФ (женский поступок, как по мне), теперь мучяйся".
https://forum.ixbt.c...:2036:1359#1359
Отправлено 18 апреля 2026 - 02:08
Зря ты нас Сергеевым из гиревой темы выпер -- на фоне нас ты выглядел бы очень выигрышно.перечисли, от каких гиревиков я почистил тему? Или ты себя причислил к гиревикам? Или своего виртуального кореша Колю/Гену?
Не дурака, а лживую демагогию, чтобы на флейм развести.Толчок делается с явной работой ногами и подседом. Дурака включил.
Отправлено 18 апреля 2026 - 04:42
жиму классическому -- из позы "морской конёк" с последующим прогибом назад https://yandex.ru/vi...да, это жим. Помогал себе корпусом, но это допускается на соревнованиях по
У меня же жим почти строго-силовой, почти без поддавания плечами и без отклона назад. Более строгий жим бывает только сидя с опорой спины на спинку тренажёра.
Критику учёл, впредь снимать буду с большего расстояния, чтобы колени в кадр попадали.
Отправлено 18 апреля 2026 - 07:49
Вот тут мужик 63 года делает попеременный толчок - и даже если отрезать полкадра снизу, то всё равно по голове и плечам будет видно, что идёт помощь ногами.
И только хитрожопый Полторашка может включить дурака и спутать жим и толчок, исходя из личной неприязни.
Толчок гирь 32 кг попеременно.mp4
4,2Мб
Отправлено 18 апреля 2026 - 08:07
Вот тут мужик 63 года делает попеременный толчок - и даже если отрезать полкадра снизу, то всё равно по голове и плечам будет видно, что идёт помощь ногами.
И только хитрожопый Полторашка может включить дурака и спутать жим и толчок, исходя из личной неприязни.
Да, даже здесь видно при выполнении попеременного толчка, в котором неудобно глубже подседать во втором подседе. А Если бы сразу две толкал, то второй подсед был ышо более глубокий. Теперь не по делу - не нравится мне этот попеременный толчок
, лучше тогда 1 гирю толкать и менять руки, техничней будет работа.
Сообщение изменено: Сергеев (18 апреля 2026 - 08:08)
Отправлено 18 апреля 2026 - 08:08
с последующим прогибом назад - https://yandex.ru/vi...842790687406608
Ну, это уже какие-то "ловкачи" пошли - что первый, что второй уже чуть подыгрывают ногами. Видимо, пошло попущение от судей - вот и пользуются. У нас на форуме такое за жим уже бы не проканало )
Вот Пол Андерсон из следующего видео - тот жмёт чисто, без вопросов. Да, отклон корпуса есть - но никакой помощи ногами.
Пол Андерсон - Жим стоя.mp4
585,02К
Отправлено Сегодня, 07:22
Ну извини! Чем богаты, тем и рады.70 лет, ни мозгов, ни силы, как следствие отсутствия мозгов. Есть у тебя только 30 килограмм говна на туше. Больше ничего.
Саркопеническое сведение с максимально возможной амплитудой на тренажёре Impuls 100×4 и 107×3
Прикрепленные файлы
Отправлено Сегодня, 08:36
Гири, думаю, тоже из папье-маше
-- как и пластины на тренажёре Impuls.
Я уже читаю исключительно две темы, одна из них " Старческий лайтовый тренинг" Потому что другие темы - пустые, в них нет никакой абсолютно иноформации, один флуд.
, Настоящий же модератор только в теме " Гиревой спорт", но там некому писать информацию, но и флуда нет.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 08:41)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх