Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10621 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Одно дело разнообразить свою жизнь с друзьями и семьей на свежем воздухе, другое год из года потеть сгибая руки. Пялясь на себя в зеркало ))

да, как уебаны бухать пиво на поляне, вместо того, чтобы заниматься полезнейшим качем!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений

Ой, ну дохера разнообразия конечно в одном и том же парке катать, или , вон, по набережной как у нас. А если серьезно на выезды ездить , то это тоже такое себе удовольствие. Брат занимается, так что я немного в курсе.

Если ездить ради езды в одну каску , это тоже самое. Как и ходить в бассейн по полтора часа плавать от борта до борта не по показаниям здоровья. Все это варианты одной проблемы с кукухой )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений
Мне Осцид как переводчик напомнил анекдот про допрос чукчи, спиздевшего кучу золота. Который последний ответ" Золото под ярангой, отпустите , суки!" перевёл как "-пусть расстреливают."

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 062 сообщений

Эндорфинами он мотивирован и гормональным балансом. Я так думаю, что у массы людей нет особых изменений после многолетних походах в зал, именно потому, что попытка достижения большого результата выбьет их из зоны комфорта. Жертвы, на самом деле, мало кто хочет приносить, хехе..

Короче, те кому реально нравится процесс возможно просто мало ебашат.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Если ездить ради езды в одну каску , это тоже самое. Как и ходить в бассейн по полтора часа плавать от борта до борта не по показаниям здоровья. Все это варианты одной проблемы с кукухой )

Секундочку. Ты же сказал, что велик круче. В смысле потому что с семьёй? Ну и в зал можно с семьёй ) Я правда не уверен, что этот показатель в принципе добавляет бонусов.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

ВОТ ВСЯ ЦЕПОЧКА БЕСЕДЫ, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ С ПРОСЬБЫ АВТОРА ТЕМЫ ЗАБАНИТЬ renepjd

Ну и зря, ты проиграл.

Опыт любого активного в натурашку человека 50+ бесценен, особенно для тебя (тут Аид часть снёс!)

Ну а чего тут такого внатурашку, нет, это же просто вопрос целей.
При нормальном подходе и в натураху видуха норм будет, не соревновательная, но на любительском уровне вполне.
Весь этот плач натуралов он от лени и неспособности выстроить процесс

Мы сейчас про нормальных людей говорим или монахов-девственников ебашуших тоннаж грузчиков в своём сарае?

Если про нормальных, то в натурашке проблема психологическая в том, что кривые прогресса и мотивации очень быстро сходят на нет, почти незаметно ничего, вот и остаётся стимуляция себя соревнованиями, общением на форуме, поводом сбежать из дома и т.п.

Посмотрим на автора темы килограммах на 130, когда уже будет результат заметный всем, мотивация начнёт сильно таять, а конфетки становится слаще и больше. Вот тогда то, человек из Ялты на турниках и мог бы помочь не терять желание становится лучше.

Ну а я считаю, что мотивация должна быть в любви к процессу

Это надо быть достаточно убогим телом и мозгами, просто закомплексованным уебаном, чтоб любить качалку в зрелом и более старшем возрасте.

У обычного зрелого человека другие мотивы после окончания новичковой прухи: от больной спины до желания легитимно сбежать из дома. 

Что не понятного?

Могу только добавить ещё, что "любовь" к качалке на анаболических стероидах благородно замаскированная зависимость, наркомания по простому говоря.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Короче, те кому реально нравится процесс возможно просто мало ебашат.

Типа того.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

ВОТ ВСЯ ЦЕПОЧКА БЕСЕДЫ, КОТОРАЯ НАЧАЛАСЬ С ПРОСЬБЫ АВТОРА ТЕМЫ ЗАБАНИТЬ renepjd

Что не понятного?

Могу только добавить ещё, что "любовь" к качалке на анаболических стероидах благородно замаскированная зависимость, наркомания по простому говоря.

а в натураху можно?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений

да, как уебаны бухать пиво на поляне, вместо того, чтобы заниматься полезнейшим качем!

Люди - социальны. Это общение, взаимная поддержка, хорошее настроение. Поддержание полезных социальных связей. Притом можно не бухать или не насвинячившим до состояния свиньи. В качалке тоже это можно. Но тогда не накачаешься если языками чесать. Речь ведь о том, что нравится потным сгибать руки, и нюхать трассы после чужих пельменей, чтобы была «ведуха как у Шварца». Хотя она для жизни нах не нужна. А еще хуже пороться грязными шприцами варевом из неизвестных подвалов ради оной. Это прям клинический признак

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений
Кстати, дисморфофобия-это не когда видуха не нравится и ее исправляют и живут себе дальше. Такое поведение не расстройство, а нормальное осмысленное поведение человека по отношению к любому фактору, создающему дискомфорт.
Нарушение поведения(фобия) это когда устранение проблемы больше создаёт проблем с окружающими, чем решает. Тады да, это нарушение.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

а в натураху можно?

Что можно? Внимательней читать и понятней излагать, тебе, видимо, нет.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

а в натураху можно?

Ходишь в зал в натураху?
Лови в карму какаху! (madmaks)

Сообщение изменено: Hosen44 (08 июля 2024 - 01:56)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Что можно? Внимательней читать и понятней излагать, тебе, видимо, нет.

Ладно, ладно, только не нервничай так сильно

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Люди - социальны. Это общение, взаимная поддержка, хорошее настроение. Поддержание полезных социальных связей. Притом можно не бухать или не насвинячившим до состояния свиньи. В качалке тоже это можно. Но тогда не накачаешься если языками чесать. Речь ведь о том, что нравится потным сгибать руки, и нюхать трассы после чужих пельменей, чтобы была «ведуха как у Шварца». Хотя она для жизни нах не нужна. А еще хуже пороться грязными шприцами варевом из неизвестных подвалов ради оной. Это прям клинический признак

представляю себе эти полезные социльные связи, обратенные в пьяном угаре на прогулке в парке

да уж!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений

Кстати, дисморфофобия-это не когда видуха не нравится и ее исправляют и живут себе дальше. Такое поведение не расстройство, а нормальное осмысленное поведение человека по отношению к любому фактору, создающему дискомфорт.
Нарушение поведения(фобия) это когда устранение проблемы больше создаёт проблем с окружающими, чем решает. Тады да, это нарушение.

Так ее нельзя исправить и бросить качалку. Она быстро сойдет на нет. А уж если ты тренишь по ОТ 6 раз в неделю, то семья явно не в восторге. А если химик так еще и можешь на статью налететь.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Я, честно говоря, ахренел, когда узнал, что тут на форуме 2/3 нравится сам процесс, в живую я таких не видел.

Да просто уже как привычка, как с утра встать почистить зубы) ну и со временем да, начинает нравиться сам процесс)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 500 сообщений

А я вот с большим уважением отношусь к силе воле и упорству тех, кто качается не потому что нравится, а потому что надо.
Титаны духа чисто

из моей тетради 2000чного года ))

Миниатюры

• 20240708_125049.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Поддержание полезных социальных связей

https://vk.com/video...483136b281f0e3c

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Никто же не мешает совмещать, выпивать в выходные к примеру)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений

представляю себе эти полезные социльные связи, обратенные в пьяном угаре на прогулке в парке
да уж!

Не бухай как не в себя. Никто не заставляет до отказа. Это не качалка, где не просто ходить надо, а ебашить. Ради пары см руки каких то там, которые кроме тебя никому в хуй не уперлись

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений

Да просто уже как привычка, как с утра встать почистить зубы) ну и со временем да, начинает нравиться сам процесс)

Если он не отнимает 3 часа в день 6 дней в неделю. 8 часов спим, 2 часа еда. 8-10 часов работа. И остальное в качалке. 50% времени оставшейся жизни. Годами ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 768 сообщений

Просто ответьте на вопрос - вы бы продолжали качаться если бы оставались такими же, как в первый день прихода в качалку, вот просто ради процесса?

Так или иначе приедается монотонный кач. Кому то раньше кому то позже. Если не разбавлять другой физ активностью то просто бросишь и все

Наверное если курсить то эффект будет немного другой. Там нельзя бросать ибо курс коту под хвост. А натуралу пох.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

Не бухай как не в себя. Никто не заставляет до отказа. Это не качалка, где не просто ходить надо, а ебашить. Ради пары см руки каких то там, которые кроме тебя никому в хуй не уперлись

а я при чем, я как приличный человек хожу в зал

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Просто ответьте на вопрос - вы бы продолжали качаться если бы оставались такими же, как в первый день прихода в качалку, вот просто ради процесса?

Желание качаться вряд ли исчезло бы. Но я бы заставил себя бросить, потому что без прогресса или поддержания результатов кач превратился бы во вредную привычку, отнимающую время и средства.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений

Желание качаться вряд ли исчезло бы. Но я бы заставил себя бросить, потому что без прогресса или поддержания результатов кач превратился бы во вредную привычку, отнимающую время и средства.

Во! Голос разума. Это 2-3 часа времени жизни

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 209 сообщений
Вообще вцелом, любое увлечение, если оно в ущербширокому спектру возможностей в жизни и социальности - болезнь кукухи. Рыбаки, которые сьебывают на все выходные на озеро за 100500 км от дома, от чего страдает жена и дети тоже не вполне адекватны. Я знаю одного, он дважды уже развелся. Режим у него такой, работа/рыбалка. И бабки лопатами лупит в это свое хобби. Так что тут вообще не в штангах дело.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 443 сообщений

Во! Голос разума. Это 2-3 часа времени жизни

Время нельзя положить в банк и накопить. Скорее всего оно будет безвозвратно потеряно. Вот у вас 56 тыс. сообщений на форуме. Не ходили бы в качалку, было бы 112 тыс.

Это как раньше рефераты в школе писали. Ходили в библиотеки, аккуратно переписывали, то что нашли. Часа 4 занимало.

А сейчас найти в интернете и расспечатать минут 15 занимает. Но сэкономленные 3 часа 45 минут будут тут же проебаны школьником в соцсетях.

Так что не переживайте. Ходите в качалку как раньше.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 768 сообщений

от чего страдает жена и дети тоже не вполне адекватны.

Пох на них. батя должен отдыхать

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вообще вцелом, любое увлечение, если оно в ущербширокому спектру возможностей в жизни и социальности - болезнь кукухи. Рыбаки, которые сьебывают на все выходные на озеро за 100500 км от дома, от чего страдает жена и дети тоже не вполне адекватны. Я знаю одного, он дважды уже развелся. Режим у него такой, работа/рыбалка. И бабки лопатами лупит в это свое хобби. Так что тут вообще не в штангах дело.

человек для себя жить должен в первую очередь

а не для жены-детей

если такому рыбаку не нужен баланс (часть времени проводить с семьей-часть на рыбалке)

то его его путь

рыбаку нужна рыбалка и рыба

а не вот это вот все наносное

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 033 сообщений

Вы все пиздити тут сами себе.

Кстати, если присмотреться внимательней то вопрос не совсем корректный. Тут еще поднимали вопрос о  том нравится или не нравится работа, вот если бы за работу не платили бы заработную плату, то даже те кто очень очень очень любят свою работу от нее отказались бы так как кушать же что-то надо, а прогресс и результат это заработная плата за походы в спортзал. 

Сообщение изменено: Eak cat (08 июля 2024 - 02:36)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 1 скрытых

Bing (1)