Фото замазаны , вполне допускаю, что пациент тупо не попал в кадр
Прошу Рихада не называть пациентом.
Вы так плохо распознаете людей на фотографиях? Ни у кого больше проблем с идентификацией не возникло.
Продолжают передавать из зала смачные эпитеты заказчику видео. Один предложил замерить на 1,50 м вызвать всплеск дополнительной энергии, адвокату и его клиенту. Периодически буду делиться новостями из зала по этому поводу.
Т.е. человек измеряет в зале рост по просьбе форумчан и это так всех будоражит, что на заказчика сыпятся всякие эпитеты и т.д. Так почему же такие заказы поступали Рихаду?
Если бы встречался вживую, может и смог идентифицировать. До сих пор не ясно зачем выкалывать глаза, ставить чёрные точки и замазывать лица? Это как-то связано с расстройством или профессиональной деятельностью подзащитного?Прошу Рихада не называть пациентом. Вы так плохо распознаете людей на фотографиях? Ни у кого больше проблем с идентификацией не возникло.
Ок.Прошу Рихада не называть пациентом.
Т.е. человек измеряет в зале рост по просьбе форумчан и это так всех будоражит, что на заказчика сыпятся всякие эпитеты и т.д. Так почему же такие заказы поступали Рихаду?
Начались шутки , ниже 2,10 карлик. Чувак в зале под 1,9м поржал, второй предложил карликов не пускать в зал. На самом деле пошла подобная волна.
Сообщение изменено: Stas R (10 августа 2023 - 11:14)
ну что тут у вас? продолжаете самоутверждаться за счет всех карликов мира?
Супервайзеры недовольны самоорганизацией и попыток избавиться от того, кого нельзя называть пациентом и постоянно провоцирую жителей нового бара на обсуждение того, кого нельзя называть. Вопчем вертят сообществом как хотят ))
Касательно вас мне тоже неясно. Что на счёт меня проясню ситуацию, в 2000-х на запрос придумать логин вместо Вячеслав генератор выдал Станислав, на тот момент провайдер находился в Реутове, выбор остановился на Стас Реут. Настоящее имя особо не скрывал и не скрываю. Полагаю ответ своему клиенту отработали))).А мне не ясно, зачем в качестве ника брать чужое имя. Но это личное дело человека.
Касательно вас мне тоже неясно. Что на счёт меня проясню ситуацию, в 2000-х на запрос придумать логин вместо Вячеслав генератор выдал Станислав, на тот момент провайдер находился в Реутове, выбор остановился на Стас Реут. Настоящее имя особо не скрывал и не скрываю. Полагаю ответ своему клиенту отработали))).
то есть твое имя не Станислав ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых