Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 12:56)
может быть.На свежую я думаю больше, а это количество ты мог сделать и сейчас.
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 03:53)
После тренировки пожал гантель 24х10.
Был интерес))))
Лучше с гирей - гантель не нужно поворачивать в каждом подъёме, удерживать её равновесие, а самое главное - с гирей меньше рычаг "плечо-туловище". С гантелей травмировать спину как два пальца об асфальт...
гири нет.Лучше с гирей - гантель не нужно поворачивать в каждом подъёме, удерживать её равновесие, а самое главное - с гирей меньше рычаг "плечо-туловище". С гантелей травмировать спину как два пальца об асфальт...
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 04:49)
гири нет.
Спина не так, а вот плечо - как нефиг делать трамвировать можно.
Плечо скорее можно травмировать ударом об неё гантелью, если, опуская, равновесие её не удержишь. А вот спина при поднятии гантели "гуляет" сильнее, чем с гирей, просто это сразу не ощущаешь. Я в молодости дома тягал гирю 16 кг - всё нормально было, а потом, поехав на отдых, в качалке отеля стал тягать гантель 18 кг - спина в районе поясницы заныла на третий день...
согласен. Потому и не жал в отказ. Запас оставилНе надо вообще жать стоя ни гири, ни гантели на максимум, если тренируешь на результа жим ЛЕЖА. Что за детский сад, откликаться на каждый призыв к писькомерству в интернете?
После тренировки пожал гантель 24х10.
Был интерес))))
Чуть отклонить туловище в сторону - и ещё + 3-5 повторений. Эта заруба Мастера с Олдбоем была начата в Вотсапе исключительно, чтоб Мастер хоть как-то воздействовал на свои плечи... Это была хитрость Олдбоя, чтоб Мастер ну хоть как-то накачался, хоть через соревнования, зарубу... Сам не знаю, сколько выжму ту же двухпудовку стоя одной рукой. Зависит от наклона туловища.
скорее всего да, если наклон больше сделать то может получится ещё 3 Но уже " наигрался" и хватит.
Чуть отклонить туловище в сторону - и ещё + 3-5 повторений. Эта заруба Мастера с Олдбоем была начата в Вотсапе исключительно, чтоб Мастер хоть как-то воздействовал на свои плечи... Это была хитрость Олдбоя, чтоб Мастер ну хоть как-то накачался, хоть через соревнования, зарубу... Сам не знаю, сколько выжму ту же двухпудовку стоя одной рукой. Зависит от наклона туловища.
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 11:33)
скорее всего да, если наклон больше сделать то может получится ещё 3 Но уже " наигрался" и хватит.
И то верно. Плечи не железные. Вот ваш земляк, например. 55 кг одной рукой с сильным наклоном туловища:
Ну и он же держит мировой рекорд в подтягиваниях на перекладине, 130 повторений:
Совершенно не медийный персонаж. Канал даже более убогий, чем мой. Однако же... Результаты заставят покраснеть любых звёзд Ютуба...
нет слов, 130 подтягивание за раз это нечто.И то верно. Плечи не железные. Вот ваш земляк, например. 55 кг одной рукой с сильным наклоном туловища:
Ну и он же держит мировой рекорд в подтягиваниях на перекладине, 130 повторений:
Совершенно не медийный персонаж. Канал даже более убогий, чем мой. Однако же... Результаты заставят покраснеть любых звёзд Ютуба...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых