Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 09 июля 2020 - 12:54
1 жим лёжа 70 5х8
2 подтягивание обр хв (л) 4х9
3 протяжка Шир хв 33 3х12
4 бицепс с упором 11 3х12
5 кик бэк 6.5 3х12
5 голень подъем на одной ноге 16.5 4х20
6 пресс скручивание с гант 34 4х18
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 12:56)
Отправлено 09 июля 2020 - 03:52
может быть.На свежую я думаю больше, а это количество ты мог сделать и сейчас.
Но Гена не хотел до отказа. Потом движение новое для меня, боялся получить травму , а оно мне надо?
Попробовал, увидел что хотел, все- забыл))))
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 03:53)
Отправлено 09 июля 2020 - 04:31
После тренировки пожал гантель 24х10.
Был интерес))))
Лучше с гирей - гантель не нужно поворачивать в каждом подъёме, удерживать её равновесие, а самое главное - с гирей меньше рычаг "плечо-туловище". С гантелей травмировать спину как два пальца об асфальт...
Отправлено 09 июля 2020 - 04:42
гири нет.Лучше с гирей - гантель не нужно поворачивать в каждом подъёме, удерживать её равновесие, а самое главное - с гирей меньше рычаг "плечо-туловище". С гантелей травмировать спину как два пальца об асфальт...
Спина не так, а вот плечо - как нефиг делать травмировать можно.
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 04:49)
Отправлено 09 июля 2020 - 04:51
гири нет.
Спина не так, а вот плечо - как нефиг делать трамвировать можно.
Плечо скорее можно травмировать ударом об неё гантелью, если, опуская, равновесие её не удержишь. А вот спина при поднятии гантели "гуляет" сильнее, чем с гирей, просто это сразу не ощущаешь. Я в молодости дома тягал гирю 16 кг - всё нормально было, а потом, поехав на отдых, в качалке отеля стал тягать гантель 18 кг - спина в районе поясницы заныла на третий день...
Отправлено 09 июля 2020 - 05:11
согласен. Потому и не жал в отказ. Запас оставилНе надо вообще жать стоя ни гири, ни гантели на максимум, если тренируешь на результа жим ЛЕЖА. Что за детский сад, откликаться на каждый призыв к писькомерству в интернете?
Писька у меня оказалась меньше в этот раз, чем я думал))))
Отправлено 09 июля 2020 - 11:26
После тренировки пожал гантель 24х10.
Был интерес))))
Чуть отклонить туловище в сторону - и ещё + 3-5 повторений. Эта заруба Мастера с Олдбоем была начата в Вотсапе исключительно, чтоб Мастер хоть как-то воздействовал на свои плечи... Это была хитрость Олдбоя, чтоб Мастер ну хоть как-то накачался, хоть через соревнования, зарубу... Сам не знаю, сколько выжму ту же двухпудовку стоя одной рукой. Зависит от наклона туловища.
Отправлено 09 июля 2020 - 11:32
скорее всего да, если наклон больше сделать то может получится ещё 3 Но уже " наигрался" и хватит.
Чуть отклонить туловище в сторону - и ещё + 3-5 повторений. Эта заруба Мастера с Олдбоем была начата в Вотсапе исключительно, чтоб Мастер хоть как-то воздействовал на свои плечи... Это была хитрость Олдбоя, чтоб Мастер ну хоть как-то накачался, хоть через соревнования, зарубу... Сам не знаю, сколько выжму ту же двухпудовку стоя одной рукой. Зависит от наклона туловища.
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 11:33)
Отправлено 09 июля 2020 - 11:46
скорее всего да, если наклон больше сделать то может получится ещё 3 Но уже " наигрался" и хватит.
И то верно. Плечи не железные. Вот ваш земляк, например. 55 кг одной рукой с сильным наклоном туловища:
Ну и он же держит мировой рекорд в подтягиваниях на перекладине, 130 повторений:
Совершенно не медийный персонаж. Канал даже более убогий, чем мой. Однако же... Результаты заставят покраснеть любых звёзд Ютуба...
Отправлено 10 июля 2020 - 07:19
нет слов, 130 подтягивание за раз это нечто.И то верно. Плечи не железные. Вот ваш земляк, например. 55 кг одной рукой с сильным наклоном туловища:
Ну и он же держит мировой рекорд в подтягиваниях на перекладине, 130 повторений:
Совершенно не медийный персонаж. Канал даже более убогий, чем мой. Однако же... Результаты заставят покраснеть любых звёзд Ютуба...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх